OPPO A32(4GB/64GB/全网通)点评

8.8
综合得分
8.4
性价比
7.9
性能
8.9
续航
8.9
外观
8.8
拍照
  • 产品点评(202)
  • 有图
  • 有视频

续航:8.3拍照:8.0性能:7.9外观:8.0性价比:7.8

最满意

1.屏幕够大,6.5英寸适合使用;

2.后置指纹设计;

3.5000mAh大电池

4.挖孔全面屏

最不满意

骁龙4系处理器;不支持5G

发表于:2020年09月15日 11:52 444赞 评论
乌玉颖

购买信息

时间:2020-09

地点:江苏 大丰

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

OPPOA32带给我的第一印象就是外观出色。作为一个颜值控,OPPO A32以时尚新潮的设计语言,精心搭配出幻想蓝、薄荷绿、琉璃黑三种后盖配色,光听名字就给人带来无限遐想,而图片更是让人看见了就挪不开眼。不仅如此,A32后盖背部指纹取消了装饰圈,后盖和背部指纹融为一体,使A32整体来看一体感极强,还采用有纹有镀的板材工艺,用光亮、光柱营造出更通透的感觉,极大满足了颜控的需求~
OPPOA32重量仅有186g,机身厚度仅为8.4mm,是当之无愧的“轻薄机”。但A32虽轻薄却不廉价,触感更是堪比玻璃材质,符合人体工学设计的20:9 修长比例,能够轻松实现单手持握。
外在的精致固然重要,但徒有其表一定撑不久。即使OPPO A32机身轻薄,也仍然配备了一块5000mAh 的超大容量电池,支持18W快充,充满一次电可在线观看视频14小时,玩游戏11小时,听音乐35小时。此外,OPPO A32内置超级省电模式,通过CPU调频,背光调节等一系列省电策略,同时针对具体APP采取有针对性的省电策略,由此提升续航时长,极大缓解了现代人的用电焦虑。

最不满意

任何东西都无法做到十全十美,作为一款中端机型,OPPO A32也难免有些美中不足之处。OPPO A32配备一块通过了德国莱茵护眼认证的6.5英寸护眼灵点屏,这块屏幕不仅可以保护视力,还支持90Hz高刷新率及全局120Hz触控采样率,可以带来相当不错的显示效果和十分流畅的体验,能够充分满足喜欢追剧的人群。虽然屏幕素质上还算不错,但是下边框略宽,导致手机并不具备较高的屏占比,可能在观感方面会有一些影响。与此同时,在相机方面,OPPO A32后置影像系统包含1300万主摄+200万微距摄像头+200万虚化摄像头,能够保证综合的成像效果,视频模式下,也足足有13款电影风格滤镜,每款滤镜采用电影风格设计与影视工业级的调色技术,一键就可以拍摄一条质感视频,但是说实话这个像素配置确实有些低,对于那些热爱拍摄要求有点高的人可能不太合适,但对我这种不爱摄影,更偏向自拍的人来说,难免有些浪费了。但是千元机有这些配置相对来说也算不错了。另外在前置摄像头虽说有AI美颜功能,可以针对脸部各细节进行有针对性的美颜,但像素也还是太低只有800万,体验感略微有些逊色,希望手机在摄像配置上多下功夫,这样可以使拍出的相片更加清晰高级,也更能满足广大拍摄者的需求。

发表于:2020年09月18日 12:38 129赞 评论
雪豹无奈香

购买信息

时间:2020-09

地点:黑龙江 鹤岗

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

说说目前我在用的OPPO A32手机,最开始考虑换手机的时候也是比较纠结,毕竟疫情原因,没有工作,经济各方面都不太允许,A32出来的时候真的很心动,8+128GB的才1499,在预算范围内,思来想去还是下了手!A32在色彩方面的运用还是OPPO一如既往的风格,采用比较大胆、前卫的渐变配色,这次的琉璃黑、薄荷绿、幻想蓝都是比较年轻化的颜色,但是薄荷绿作为当下主流的配色,看起来会更让人眼前一亮。另外这部手机仅有186g的重量,机身也控制在8.4mm,拿在手上真的很轻薄,手机装在口袋也不会觉得累赘、下沉感!最喜欢的还是它的AI智慧美颜功能,不同于一般的手机,它的美颜功能都是千人千面,定制专属于个人自己的风格,告别网红美颜,告别千篇一律!拍出来的照片能够更加真实、自然。还有值得一体的是A32还通过了德国莱茵抗蓝光认证,这可以有效减少对眼睛造成的伤害,尤其是在夜晚低亮度模式下使用,保护效果会更出色,同时在识别准确度、解锁速度这些还是要给好评的,还有值得一提的是它的大电池长续航这一块,让重度使用的我解决了很大的续航之忧!

最不满意

或许因为工作的原因,平时需要接收、保存比较大的文件、资料、图片较多,而且我比较喜欢拍摄,经常会把一些比较好的景色以及生活的日常以Vlog的形式记录下来,所以需要比较大的内存空间,A32的8+128GB内存对于我来说会略微有点小,不过对于不像我这种对内存有特殊变态要求的人群来说还是绰绰有余的,比如看看今日头条、玩玩小游戏、刷刷抖音等日常使用完全没有问题,这个不需要担心哈!另外这款手机没有防水功能,有点小遗憾~像我这种健忘症患者换洗衣服的时候会忘记把手机拿出来,而且夏天基本大家都免不了和朋友一起去游泳,有时候想在水里来张美照都有点担心手机会不小心掉入水中,这时候搭载防水功能的手机就很有必要了!如果OPPO A32能够有这样的功能就好了!为了这个功能还特意去网上查了查,做了一下功课,发现还是有很多品牌手机都没有防水这个功能的,希望以后在这个价位的手机能把防水功都安排上,能够满足大众的需求。整体来说性价比还是比较满意的,值得入手的一款手机!

发表于:2020年09月23日 10:38 70赞 评论
涯涯天上

购买信息

时间:2020-09

地点:福建 莆田

续航:10拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

在机身设计上,OPPO A32拥有着重约186g、薄约8.4mm的轻薄机身,在手里很是轻巧。再加上它采用20:9的修长比例,又是3D人体工学设计,手感十分舒适,无论是拿着拍照,还是打游戏、看剧都能获得理想的持握体验。并且OPPO A32的拍照功能也可圈可点,后置三摄在加上支持AI智慧美颜前置,人像虚化与微距等功能也都支持,生活中面对各种拍摄场景都能轻松Hold住,可玩性很高。另外,音质也是影响手机观影煲剧体验的重要条件。单扬声器的手机显然不如双扬声器,而OPPO A32在搭载了双扬声器的同时,还将两个扬声器都换成了超线性扬声器,振幅更大,响度更大。与底部的扬声器一同组合还可形成立体声场,让音效变得更佳,从而让我可以得到一个全方位的听觉体验。不仅如此,在核心配置上OPPO A32也可以说是专为煲剧而生。比如在续航方面,OPPO A32此次搭载了一块5000mAh的大容量电池,能够轻松满足高刷屏的功耗需求。经实测,充满一次电可在线观看视频约14小时,听音乐约35小时,日常轻度使用或是长时间连续煲剧都可以很好地满足。同时它还支持18W疾速快充,能够更快帮助手机“回血”,保证“刷剧不NG”。此外,OPPO A32还拥有着128GB的大内存,能够让我们随心所欲地下载自己爱看的电视剧,不用再为内存爆满的问题而感到担忧了。

最不满意

虽然手机硬件配置不错,但是再好的手机也怕进水啊,如果这部A32有防水功能那就更好了,现在出去玩,总少不了有时候会和水有亲密接触,一个不小心把手机掉进水里去之后就连抢救的机会都没有。所以如果说再推出新一代的机型的时候,防水功能能不能考虑给安排一下。再者这部手机带给我的体验真的很好,不管是轻薄的机身还是18W疾速快充都很让我满意,不过这个挖孔屏设计就让我感觉很不舒服,我又不怎么玩自拍,配个这么好的自拍相机有点浪费不说,还感觉看着就有点别扭。第一次使用这样的屏幕有些不习惯。挖孔屏对整体造型也有些影响,记得OPPO出过一款全面屏的手机,如果能给它也配上,那在外观上肯定更加亮眼。但是在千元机配备升降摄像头也是不可能的事,毕竟成本在那放着呢。所以也就理解这种做法了。可能是因为今年突然就开始流行了挖孔屏吧,我看市场上很多5G手机都做成了挖孔设计,其实个人觉得没有必要都跟风做挖孔屏,水滴屏就挺不错,居中设计看起来多可爱了。只能说按照个人的喜好,选择适合自己的外观设计了。

发表于:2020年09月25日 10:46 32赞 评论
义乐园1

购买信息

时间:2020-09

地点:浙江 杭州

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:8

最满意

单看外观,OPPOA32就可以“C位出道”。OPPO A32正面配备了6.5英寸的水滴屏,屏幕占比 89.2%,不仅非常时尚,还有德国莱茵护眼认证加成,对眼睛更加友好。 而且机身只有8.4mm ,重量仅为 186g,外加符合人体工学设计的20:9 修长比例,给人带来更为轻薄、莹润的握持感。配色方面有幻想蓝、薄荷绿、琉璃黑三款配色,均采用了有纹有镀的板材工艺,这不仅能让A32拥有更为出色的裸机握持手感,也运用光亮、光柱营造出来一种更通透的感觉,带来视觉和触觉的双重体验。此外,还有贴心的ColorOS7.2系统。OPPO A32内置全新的ColorOS7.2系统,支持简易模式、暗色模式、即录智能视频剪辑、闪回键、三指截屏、语音助手Breeno等功能。值得一提的是暗色模式和简易桌面,简直是生活的贴心助手!暗色模式可以全天候使用,并同时覆盖广泛第三方应用,不仅省电又省眼,还能给人能带来更完整的沉浸体验。如今许多人的手机桌面繁复杂乱,整理起来无从下手,连找APP都能看得头晕眼花,A32的简易桌面是这类人群的一大福音,当开启简易模式时,就可以回归最简单明了的桌面展示。

最不满意

虽然OPPOA32在同价位产品中的表现十分出色,但我还是发现了它的小缺陷。就从A32的相机方面来说,OPPO A32后置影像系统包含了1300万主摄+200万微距摄像头+200万虚化摄像头(13MP主摄可以满足多场景拍摄需求,连拍张数可达20张;2MP的硬件虚化镜头搭配自研人像算法,可以调节虚化程度,让照片背景虚化更自然;2MP的微距镜头,能够放大细微之处的美丽。)八百万前置实现AI智能美颜,能恰到好处的通过针对脸部各细节进行人脸美颜,从而定制每个人专属的个性美颜,效果细腻又自然。即便功能如此强大,A32的相机却并不支持OIS光学防抖,光学防抖就像是一个隐形的三脚架,也就是说,没有光学防抖的A32无法在动态的拍摄中保证平衡,同时相机在晃动情况下就无法获得出色的照片。虽然这个缺陷相较而言无伤大雅,毕竟一般人使用手机拍照大部分时间的快门速度是用不上防抖的,但对于我这种拍摄vlog视频拍摄爱好者来说多少有些遗憾,可能是因为对于手机有一定的成本控制,做一些相应的减配也能理解,但还是希望厂商能将目光分散到防抖方面,让手机的性能更加完善。

发表于:2020年09月16日 12:07 31赞 评论
等不到的拥抱

购买信息

时间:2020-09

地点:广西 百色

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

刚入手了一部OPPO A32,整体比较满意,女生买手机基本跟我一样主要看眼缘,好看的才会购买。A32有幻想蓝、薄荷绿、琉璃黑三个颜色可选择,我入手的是幻想蓝的,后盖和背部也很特别,看起来很炫酷,潮流感十足,而且它的重量仅186g,在现众手机里算是比较轻薄的存在了,放口袋里没有下坠感,手感也很好,单手抓着一点都不累。另外,A32配备的5000mAh大容量电池,充电一次,可以让我放松玩一天,续航能力不是一般的强,以后出门都不用带充电宝了,玩上一整天都不是事,压根就不用担心电量不足的问题,同时它还支持18W疾速快充,即使手机没电了也能较快回血。还有不得不提到A32搭载的6.5英寸屏幕同时还支持AI智能调光与护眼模式,对于喜欢网上冲浪一族比较友好,长时间盯着手机,也不容易出现眼睛酸痛的问题,说实话这点真的很人性化,毕竟现在的人都是机不离手。值得一提的是,虽然它是千元机,但没想到音效也很不错,起码比我之前的2000元档的手机要好,手机整体我还是比较满意的。

最不满意

这部手机的整体配置都还说得过去,美中不足的是它搭载的骁龙460芯片。对于喜欢玩游戏的人来说可以说是个缺点,但是它也足以支撑日常简单游戏娱乐需要。刷微博和小视频也毫无压力,如果是追求极致游戏体验的超级玩家,这部手机可能无法满足。另外,这部手机没有配备无线充电的功能,这对我来说多多少少有些不方便,好在这部手机OPPO A32的续航能力和电池容量都实力在线,它搭载的18W疾速快充,让手机电量迅速回血,可以很好的利用碎片化的时间给手机充电,又是大电池长续航,看电视剧,玩游戏,刷上几个小时的都不是事,这也算是弥补了没有无线充电的小缺点了。另外这部手机没有搭载红外线功能,我个人还是比较在意这个功能的,现在处于夏季,加上空调和一些智能家居的兴起,对于健忘的人,经常会忘记遥控放在哪了。如果A32手机有红外线功能就可以随时随地遥控空调和一些智能家居,就更完美啦,虽然有点小失落,但是想想千元左右的手机没有配备也是很正常,有些旗舰机不也没有吗。

发表于:2020年09月23日 10:36 21赞 评论
苆顺祺冄繎

购买信息

时间:2020-09

地点:甘肃 甘南

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

在闺蜜的安利下,我选择了OPPO A32。我拿到OPPO A32的时候,感觉两个字可以总结:轻薄,因为这次OPPO A32将机身的厚度控制在8.4mm,而整机的重量控制在186g,搭配3D人体工学设计,握持手感十分舒适,即使是像我这样手小的用户,长时间单手握持,手基本不会出现酸痛的感觉。另外平时出游的时候,我们总免不得要拍拍照,而这次OPPO A32在拍照方面也有不错的表现,拥有AI智慧美颜功能,可以拍摄十分自然清晰的照片,后置搭载的是1300万像素主摄+200万像素微距镜头+200万像素虚化镜头的三摄组合,可玩性多,能够满足我们日常的拍照需求,直出效果十分不错。而且在拍照的时候,我还发现它的对焦速度很快,真的是所见即所得!作为一款千元机,OPPO A32在音质方面的表现非常让我感到惊喜,采用了双立体扬声器,能够让振幅和响度变得 更大,从而让音效变得更佳,现在我都习惯用OPPO A32来看电视剧了,音质体验太舒服了!其实除了持久续航、高颜值外观以外,OPPO A32还有很多功能亮点,比如还拥有128GB的超大存储,配合90Hz刷新屏,可以说整体体验还是不错的。

最不满意

OPPO的外观我是服气的,用了好几款OPPO的产品了,每款的颜值都特别在线,我用OPPO的时候就喜欢不戴手机壳拿着裸机在手里的感觉,总感觉带上手机壳就挡住了这么高的颜值太可惜了,OPPO A32虽然也有着同样的高颜值,但是就是手机背面容易沾上指纹,拿手机久了手机难免会变成“指纹收集器”了,影响美观,而且擦起来会有点吃力的感觉,不过A32拿在手里的手感也是很舒适的,而且毕竟是主打轻薄的手机。再就是OPPO A32采用的是机身后背指纹识别的方式,总感觉有点不习惯,刚开始的时候还是会先按屏幕下面,然后才反应过来解锁在机身背面。不过解锁速度和识别率还是很高的,有时候洗完手没有完全擦干也能一下子解锁,而且用的时间长了就习惯了。现在屏下指纹解锁的已经很普遍的情况下显得有点没有科技感,不过后背指纹识别速度也很快也很方便,在这个价位相对来说是很不错的了,只是如果是屏下指纹识别就感觉更有科技感更棒了。还有最让我感觉不舒服的就是OPPO A32没有搭载自家的超级闪充技术,因为我晚上睡觉前有时会忘记充电,第二天急需出门的时候才会火急火燎的赶着充电,奈何充电速度真的不是很快。所以我还是比较希望这部手机搭载65W超闪,但想了想这部手机才一千多元,自然也就不苛求超闪技术啦。

发表于:2020年09月30日 10:40 18赞 评论
兔子忻愉

购买信息

时间:2020-12

地点:江苏 淮安

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

之前一直没关注过手机这块儿,等到自己现在要买手机的时候才发现现在手机市场真的是百花齐放,有点无从下手的感觉,一开始没目标,挑了一上午还是眼花缭乱的。之前各个品牌上新机开发布会的时候我没看过,现在有点傻眼了。最后好在闺蜜给我提供了思路,先想好自己的预算,把超预算的排除,最后选来选去还是考虑了这个OPPO A32,性价比高,虽然A32是一部千元机,但这部手机的各方面的功能都是很优秀的。首先A32搭载了一块90Hz刷新率的屏幕,相比市面上主流的60Hz,这个90Hz高刷能在同一时间内显示更多的画面,也就是说60Hz每秒能显示60张图片,而90Hz可以每秒比它多30张,这样会让图像看上去更加流畅连贯,平时刷刷微博亦或者是刷刷朋友圈,不夸张的说屏幕简直是如丝般的顺滑。而OPPO A32的这块屏幕除了拥有90Hz的高刷新频率外,还拥有120Hz触控采样率,触控采样率针对的是屏幕的触控灵敏度,触控采样率越高,屏幕的触控灵敏度也就越高。在玩游戏的时候就能感觉到区别,以往玩王者偶尔会有断触现象,就是因为不跟手,而120Hz的触控采样率可以让屏幕全程跟手,有种能操控人物指哪打哪的感觉,虽然我玩游戏水平不咋地,但是可以通过这种方式来提高我的技术。说实话,在千元机中搭配90Hz高刷确实很圈粉。还值得一提的是配备了一块5000毫安的大容量电池可满足重度使用一天的续航要求,中度使用可两天一充,18W疾速快充可以利用碎片化时间给手机快速回血。

最不满意

手机大体上让我觉得挺满意,如果说手机配备上无线充电那就完美了,不管是开车还是在办公的时候,就可以随放随充,有信息什么的拿起来就可以,放下就能充电,多方便啊。虽然这个功能对于大多数人来说都是可有可无的,毕竟无线充电一般都会比较慢,不如有线来的便捷,但是有了总比没有好。不过总要求它的各方面都做到完美是不太可能的,毕竟就是一个一千多的手机也没必要那么苛刻,差不多就行了吧。

发表于:2020年12月04日 12:25 16赞 评论
明月2019

购买信息

时间:2021-01

地点:广东 云浮

续航:8拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

这年头买手机还是要讲究一下性价比的,谁不想花少少的钱来享受多多的配置呢,就目前我们国内有几个手机巨头,每一家都发展的挺不错,然后彼此之间也会出现一些良性竞争之类的,其实像这种情况我是支持的,毕竟只有这样才会有更好的产品带给我们消费者,就比如我手上这部OPPO A32,在我看来就是一款挺不错的手机,让我用一千多元钱买到了一个我认为很具有性价比的产品,手机的优势就在于续航方面,这也是它的卖点之一,拿到手之后我就先下载了我常玩的王者线上游戏,就是想看看A32的处理器是不是可以hold住我的游戏需求,因为我朋友有跟我说过这个处理器一般,估计玩游戏都带不动的那种。我等它下载好后玩了几把,完全没有任何问题,而且运行流畅度也很不错。另外,比起来我之前的手机,这款A32还拥有90Hz的高刷新率,每秒要比60Hz多刷新30张画面,画面的整体流畅度想想就知道差距有多大了。更何况高刷新率带来的良好视觉效果,不仅仅是在游戏方面才有明显感知,就算是拿来看剧或者是浏览网页都有不一样的体验,就比如我刷微博的吧,随手上划时画面没有丝毫的延迟不说,手指拖着屏幕一点点上划也没有任何卡顿感,作为一个一千多的手机来说,能上这样一个屏幕就已经很良心了,再加上还有5000毫安的大电池和18W的快充,续航能力是强悍的,官方数据说充满一次可在线观看视频约十四个小时,玩游戏约11个小时,听音乐约35个小时。在我拿到手之后亲测,续航确实是如此给力。

最不满意

我有点用不习惯这个后置指纹解锁,这都几天了还是会下意识的去用拇指戳屏幕,然后看它没反应才知道反应过来要去按一下后置指纹解锁。其实挺纳闷为什么非要整个这种设计,受成本限制吗?不觉得用起来没有屏幕指纹解锁方便吗,还是说只有像我才会有这种想法?本来A32作为一部各方面都很出色的手机,在我这里就因为这一项得扣分不少,不过也没事,肯定会有别人喜欢的。毕竟萝卜青菜各有所爱嘛。

发表于:01月22日 10:43 14赞 1条评论
卒撞灼座

购买信息

时间:2020-12

地点:河北 定州

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

虽然现在市面上5G手机越来越多了,但是由于我这里的城市还没有普及到5G网络,所以我换手机还是优先考虑了4G的。想着反正也就用两三年就再换手机,也就没有想买很贵的那种,就在千元机里选择了一部。当时就是优先考虑OPPO的手机,之前已经用过,感觉他家做工还有细节各方面都很好,最后选来选去就买了A32。当时最吸引我的就是它的续航能力,因为现在市场上有各种各样的app,稍微玩一下就是几个小时过去了,所以A32这块5000毫安的大电池深得我心呐。而且A32在日常使用中的流畅度并不比那些旗舰机差,游戏表现也给力,虽在游戏方面的耗电有点高,但电池拥有5000毫安大容量,所以基本上不用担心续航的问题。即使长时间打游戏也不会消耗的很快,续航能力也是顶呱呱的,打游戏也不用担心玩到一半手机没电或者电量不足了,可以轻轻松松打团战,轻轻松松上分吃鸡啦。综合续航能力在千元机中算是4颗星。A32还拥有一块6.5英寸的超清灵点挖孔屏,屏占比较高,在看视频的时候体验也更爽了,确确实实的大屏手机了。而且这块屏幕还搭载一般只有旗舰机才拥有的90Hz刷新率,平时不管刷新闻还是看追剧,画面清晰流畅还没有拖影,在这个价位实属难得。而且在OPPO A32的顶部和底部都配备了一个扬声器,我还是第一次用双扬声器的手机,平时看剧的时候是能有很好的立体声音效果,在音质方面做得确实杠杠的。性能方面,OPPO A32搭载高通骁龙8核移动处理,在运行游戏方面是完全没问题的,像是玩那些主流游戏,也不会卡顿掉帧,我平时就喜欢玩和平精英或者是王者荣耀,游戏运行非常流畅,千元机能有这样的体验我已经很满足了。

最不满意

A32各方面都不错,但很遗憾的是感觉快充只有18W有点少了,毕竟中端机都已经有65W超级闪充了呢,要是能上到30W闪充也好啊,这样的话充满5000mAh的大电池速度可以更快一点,但是看着这个优惠的价格,我也就不说啥了,毕竟价格在那放着呢,没办法,人都是贪心的呀。希望OPPO能加速超闪的普及,让手机为生活带来更加便利条件。其次,A32新系统ColorOS7.2的功能挺多,但搞得我有点懵,主要还是我平时玩的比较少吧,精力大多都是拍照刷微博去了还有很多功能没有摸索清楚,用着还不是那么顺手。

发表于:2020年12月25日 10:46 13赞 评论
向亦馨

购买信息

时间:2020-10

地点:河南 焦作

续航:10拍照:8性能:10外观:10性价比:10

最满意

因为工作需要所以一直在物色合适的备用机,说好了是备用机那价格方面肯定是希望便宜的,我的预算有限,嘿嘿。千元机是首选的。但是市面上各品牌的千元机很多,为此我也是跑了很多家的品牌店去体验,最后决定入手OPPO A32,因为颜值和实力各方面比较符合我的需求。一直对OPPO的手机都有好感,因为他家的颜值做得比较好,这款手机的外观设计也很不错,有薄荷绿、幻想蓝和玻璃黑三个配色,前面采用的是现在主流的挖孔屏,屏占比还挺高的,看起来就很舒服。除了颜值高之外,A32还有蛮多我意想不到的惊喜的。第一个就是它的刷新率,这款机子搭载的是90Hz刷新率,这个配置一般我都是在旗舰机上面见到,没想到千元机也用上那么高的刷新率,平时刷微博、逛淘宝、看剧的时候都蛮流畅的,特别是刷微博的时候不用再等待转圈圈,体验感有很大的提升。其次就是这部手机主打的大电池了,这块电池有5000mAh容量,我试了试,基本能支持我看一整天的电视剧,我这下可以好好的补下《二十不惑》了。晚上充满电,就算白天一直看电视,也能稳定运行至晚上。再配上18W快充,充电速度也不错。18W快充对于5000mAh大电池来说,虽然算不得多快,但是这部手机只是千元机,我也就觉得还不错了。这部手机对于我来说的主要作用就是和家人、同学平时联系,看看电视剧。OPPO A32标配的128GB大内存还是很给力的,基本上能一次性下载好多集电视剧等文件。最后一个小惊喜就是A32的双立体扬声器,外放效果很大声,而且没有杂音。而且在玩游戏的时候,立体声听起来更爽了,加深了游戏时的沉浸感。

最不满意

入手这款手机以来我都觉得是赚到了,千元机能有这么多出色的表现,超强的续航对于我这种资深追剧党来说是真的很棒,不用总是看一半电视就去充电,而且还有高刷新不仅带来浏览网页时候的顺滑体验,看剧的时候也是流畅得一批,不过功能体验上虽然是有很多亮点,但我也不得不说使用过程中出现的一些我觉得不好的地方,首先就是它的后盖,因为不是玻璃、金属的材质所以很容易沾染指纹而且很明显,而且它的前置像素并不是那么高,所以拍出来的照片质感就没有那么高了,细节的表现差了点。

发表于:2020年10月30日 12:09 11赞 评论
这情不浅

购买信息

时间:2020-10

地点:江苏 淮安

续航:10拍照:10性能:10外观:8性价比:8

最满意

一直想搞个备用机的,因为想要工作和生活的事情能分开来。虽然是备用机也希望能有高的颜值和好的手感,刚好看到OPPO A32,试了一下感觉还不错,比较符合我的需求。机身重量很轻,拿在手上就没有什么负重感,而且配色也好看,有玻璃黑,薄荷绿和幻想蓝三个配色,都蛮好看的,毕竟是OPPO出品,他家在颜值这块一直都很出色。不过让我没想到的是千元机也能有90Hz的刷新率和120Hz触控采样率,平时刷微博逛淘宝那些都有很好的体验,加载速度很快,滑动浏览的时候都没有卡顿那些,超乎我对千元机的想象。而且OPPO A32还搭载了低蓝光护眼功能,自动会调光,也就是会变换到合适的光线,这样对蓝光辐射大大的减少,对眼睛起了很大的保护,我用手机刷了好几个小时都没有觉得眼睛累,要是我之前的手机按照这个时间去使用的话,眼睛会感觉到有点酸痛。一开始是因为喜欢它的轻薄手感而入手的,但是也有担心它的续航会不会不好,毕竟那么轻薄的话电池可能会有所缩水,但是A32居然搭载的是5000mAh的电池还有18w快充,这个电池容量频繁的使用一天都还有电量呢,续航是完全不用担心了。我试过一早上一直追剧刷微博不停的到晚上都还有一点点电,说实话这样的续航很惊喜,对于我这种热爱追剧的人来说就很棒了。另外我很喜欢一个功能是它配置了超线性的扬声器,从手机的顶部到底部而形成了立体声音,这样我观看电视的时候,音质呈现出来清晰和响度让耳朵很舒服,沉浸感很强,是我喜欢的。

最不满意

说实话OPPO A32已经很不错了,但还是有个别的小缺点,我是挺喜欢自拍的,所以对前置要求比较高,但是A32的前置像素是800万像素,拍照的效果就没有那么好了,拍出来的照片就没有那么高清,细节的表现不是很好,拍完的照片需要后期再美化的时候就很容易更加模糊不清,出来的效果就不是很好。还好它自身有美颜的功能,后期是不需要大量的修图。不过现在没有十全十美的手机,这个价位的手机能有这样的表现已经是可以的了。

发表于:2020年10月28日 11:55 11赞 评论
万忆艺

购买信息

时间:2020-09

地点:贵州 安顺

续航:8拍照:10性能:10外观:8性价比:10

最满意

作为一名艺术生,我首先就被OPPO A32的外观给吸引了。我买的是“薄荷绿”配色,机身外观整体较青春亮眼,符合我追求时尚的需求。而且这手机手感不错,仅186g的重量再配上8.4mm厚度机身,很轻薄方便携带,而且背面两侧有弧度,单手拿着很舒适。难怪大家都说OPPO的手机在同价位颜值最高,此外加一句,性价比也算是高的。其次就是这部手机主打的大电池了,这块电池有5000mAh容量,我试了试,基本能支持我看一整天的电视剧,我这下可以好好的补下《二十不惑》了。晚上充满电,就算白天一直看电视,也能稳定运行至晚上。再配上18W疾速快充,回血速度也不错。18W快充对于5000mAh大电池来说,虽然算不得多快,但是这部手机只是千元机,我也就觉得还不错,和我室友的22.5W快充速度差不了多少。在拍摄方面,这部手机后置AI三摄,拍摄效果还是不错的,满足我平时拍照片的需求。拥有人像、拍照等多种拍摄模式,也很不错,能给我带来多种的拍摄体验,比如我想拍出虚化效果,我就会选择人像模式进行拍摄。对了,这部手机对于我来说的主要作用就是和家人、同学平时联系,看看电视剧,看看国内外美术论坛。OPPO A32标配的128GB大内存还是很给力的,基本上能一次性下载好多集电视剧,和我的文件等。最让我没想到的是千元机竟然也有旗舰级的90Hz刷新率,这点很赞。平时刷刷微信、微博、论坛等,滑动的动画效果非常好,操作起来特别丝滑。

最不满意

使用A32的时候,背部指纹解锁的方式我一点都不太习惯,甚至有时候经常误触到解锁的地方,不过玩什么东西都是有个适应的过程,这个有待继续磨合。不过话说回来,现在很多手机都采用的是屏幕指纹识别模式,背部指纹解锁的方式就有点落后了,不过考虑到OPPO A32的价格,我估计应该是控制成本,这倒也可以理解。另外,在屏幕的全面性上A32还是有一定进步空间的,像Reno2前置侧旋升降摄像头就特别酷,很有仪式感。之前看OPPO在手机上多加了多功能NFC,支持全国200+个城市的地铁公交,同时还支持非加密门禁卡和OPPO Pay,出门不用公交卡、地铁卡、钱包装一大堆,只要带着手机就行,轻轻扫一下就能完成刷卡、支付,既方便又安全。但是A32没有这个功能,本来还想着也试试新鲜科技,体验一下智能生活,而且出门的时候基本不会带现金,这个功能对现在来说真的挺实用的,现在看来还是没机会体验了,说实话是有点遗憾。最后我觉得我不是那么喜欢的一点是后置摄像头外凸的设计,不带手机壳的时候放在桌面上或者包包里的时候回被摩擦到。但想了想这部手机的价格才一千多,当然也做不到特别完美无缺的地步啦,这些小缺点说大可达,说小可小。慢慢习惯就好。

发表于:2020年09月30日 10:41 11赞 评论
心灵0感伤

购买信息

时间:2021-02

地点:福建 龙岩

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

这部手机外观方面跟市场上的主流机型差不多,采用了一块6.5英寸的挖孔屏,面积和边框都进一步缩小了,屏占比也有89.2%,大占比的屏幕让追剧和游戏的视野舒适度倍增。机身厚度是8.4毫米,不算太厚但是也不算很薄,重量是186克,拿在手里倒是感觉挺轻的,基本上市场上的手机大多都是这种体型和厚度,感觉也没什么明显差距。手机拥有AI智能调光和护眼模式,可以智能调节屏幕亮度,使用起来更护眼呀。处理器是高通骁龙八核处理器,日常游戏运行也是没问题,能够保持这样的流畅使用我觉得已经很不错了。在我看来,这部手机有还有两大亮点,一是续航方面,二是拍照方面。A32内置一块5000毫安容量大电池,足够我使用,因为我经常花时间看视频刷网页,看小说,刷微信,就这种使用方式,我的手机可以维持在两天一充电的水平。再来看看拍照方面,后置三个摄像头,分别是1300万的主摄+200万的微距+200万的虚化,看起来数据不显眼,但是不能忽略的就是OPPO在拍照算法方面很有一套,再加上多种拍照模式,使得拍出来的画面还可以,亮度方面看起来还不错,即使是晚上,也能拍出来清晰的画面,而且画面也没明显的颗粒感,效果还可以。前置摄像头是800万有着出色的AI自拍功能,可以根据我的脸型肤色等方面条件来选择适合我的美颜风格,即使是朋友合照的时候,美颜也依然会雨露均沾,绝不会顾此失彼,这点让我很满意。总的来说,手机在配置方面表现都挺均衡,虽然没有旗舰机型那么惊艳的配置,但对于百元机来说也是超常发挥了,各方面都满足日常使用需求。所以在我看来,A32性价比还是挺高的,不仅拍照实力有,而且还有不错的续航,另外手机的颜值我觉得也挺高。

最不满意

各方面看下来都表现很均衡,在千元级中还是很值得入手的,有大内存,还有不错的后置三摄。这部A32对于我来说各方面表现是很让人满意的,但是有一点问题,缺少了一些比较实用的小功能,比如红外线,对于一些智能家居来说太重要,现在都提倡智能家居,很多家用电器可以用遥控器来控制,所以这时候红外线就显得很重要了。我是一个健忘的人,经常会忘记遥控器放哪里,这时候就会很需要手机红外线功能了,可以随时随地控制智能家电,对于没有红外线功能,我还是有点小失望的。

发表于:02月05日 12:07 10赞 评论
文友云

购买信息

时间:2020-10

地点:吉林 白山

续航:8拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

OPPO A32已经用了好几天了,当初买这个手机也是看中了他的颜值和手感。他家在配色方面做得确实不错,特别是幻想蓝,我是真的好喜欢,是渐变色的设计由上而下是从淡蓝色到深蓝色,好像大海一样,看着很舒服。使用了几天才发现OPPO A32不止颜色好看,内在的功能也是挺不错的,不是我以为的千元机。不要看它是这么轻薄的机身设计但是配备的电池一点也没有缩水,而且比很多旗舰机的都要大,A32搭载的是5000毫安的大电池,我一天使用下来中途都不用去充电,试过使用程度最频繁的看剧、刷抖音微博、打游戏都只需要一天一充就可以,所以白天出去根本不用带那个重重的充电宝了,而且还有18w快充,没电的时候也能很快的充满电。意外的不止是电池容量而已,这款手机还搭载了90Hz的高刷新率还有120Hz触控采样率,这些旗舰机才有的配置没想到千元机也能享受到,刷微博的时候感知就很强了,上下滑动没有一点卡顿,很顺滑,没有以前用手机那样还要转圈圈等待,用着是挺舒服的。硬件上有着不错的表现,系统也相当不错,这款机子搭载的可是他家新的ColorOS 7.2,比较多人性化的功能,使用起来还是挺顺手的,可能是因为高的触控采样率,A32屏幕的感知灵敏度很强,滑动页面的时候十分顺滑,这点确实对手机的使用感有很大的提升。摄像头的表现也还不错,虽说是三摄但是有他家优秀的算法优化,该有的功能都支持,而且出来的效果确实还行,有专业的人像模式和延时拍摄,拍照拍视频的需求都能满足。

最不满意

近几年来用的手机都是屏下指纹解锁的,OPPO A32的指纹是在背部的,感觉一下用起来好不习惯,要用手机的时候还要翻过手机背来解锁,但后面我发现,OPPO A32密码保护不是只有指纹的,有面部解锁、还有一个智能解锁,我现在基本都是用智能解锁和面部解锁。综合来看它的颜值高,机身轻薄、内存也足够大、系统还是最新的ColorOS 7.2,又配置了大电池,千元机价位是挺不错的了。

发表于:2020年10月28日 11:56 10赞 评论
风吹云飘2009

购买信息

时间:2020-10

地点:江苏 大丰

续航:10拍照:8性能:8外观:10性价比:10

最满意

从我开始用手机的时候就一直用的是OPPO的手机,所以毫不例外的这次买的新手机还是OPPO的,之前一直用的是R系列,但是这次预算有限,所以就选择了一款相对便宜的OPPO A32,虽然说是中端机,但是各方面其实都是很不多的,我就一一来说吧。首先我想说的是OPPO A32的摄影能力,我是个比较喜欢跑来跑去的人,所以出门在外多多少少都要拍一些照片的,有一说一,A32的拍照效果是真的不错,和之前用的没什么区别,拍摄出来的照片还是超清的,并且放大了看也不会出现模糊的现象,而且画面的色调调试的也刚刚好,也不会太过鲜艳导致色差过大,夜晚拍摄效果也是惊喜到我了,夜晚的照片更加富有层次感而不会显得黑压压的一片,改亮的地方亮改暗的地方暗。另外,超广角镜头的作用也非常的重要,我之前拍照每次都得多次拍一个位置,因为有的位置相机不能全部容纳进去,但是超广角镜头,就可以很好的容纳所呈现的景色,想高楼大厦那种哪怕是过高也可以照的很全面, 总是拍照功能还是顶呱呱的。 现在要说到性能了,OPPO A32配备了5000mAh的大容量电池,这么大的电池容量还需要担心它的续航能力嘛,而且还搭配了18W的疾速快充,日常使用上一天是完全没问题的,而且追剧打游戏也不会消耗太多的功耗。OPPO A32用的是全新升级的ColorOS7.2系统,这个系统可以让手机整体的画面色调调配的更加舒适,让人感觉画面很柔和,不会太过刺眼,减少了过浓的颜色带给眼睛的审美疲惫感。

最不满意

缺点就是处理器对于一些游戏发烧友不太行,因为我有时候在打开应用过多,操作很快的情况下手机会出现卡顿,用来打游戏的话后台就不能开太多的运用,体验感也会下降很多,也有可能是我买的版本运行内存太小的缘故,喜欢玩游戏的朋友可以买大一点的运存。其他也没什么缺点了,像屏幕这块:89.2%的屏占比对于我追剧、刷视频、刷微博都有很好的顺滑感。还有亮度自动调节与AI护眼屏,户外在阳光之下也能让我清晰的看到屏幕上的内容,晚上关灯玩手机也不会过渡刺眼!说到续航又不得不吐槽一下18W快充,因为我觉得不是很快,像平时充电一般一个多小时就能充满,还挺不错的,但是往往有特殊情况嘛。有时候我忘记充电,然而就要上课了,这时候赶紧凑着时间充几分钟,我就想着电能一下子跑到手机电池里,我怕是疯了!我只是想花一千多快钱体验到旗舰机的闪充,虽说现在有点不太现实,那说不定以后就有了呢。最后,可能我对外观的要求比较高吧,毕竟也希望买来的手机可以被别人擦亮眼睛,虽然这款机子的颜值已经很好看的,但是我感觉配色是不是有点少,不是黑的就是白的,希望还是能多出点配色,比如粉色黄色这样的颜色。

发表于:2020年10月12日 10:16 10赞 评论
为你许下锘唁

购买信息

时间:2020-12

地点:黑龙江 鹤岗

续航:10拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

OPPO A32是今年9月上市的一款手机,我还是前段时间想买个备用机才注意到了它,由于它颜值高、拍照也不错,再加上价格实在是太美丽了,我就下单购买了一部。通过这段时间的使用我发现,这款手机在外观或者是续航使用体验的各个细节表现都不差,用起来也是特别省心。机身正面,OPPO A32正面配备了6.5英寸的护眼灵点屏,还有德国莱茵护眼认证加成,对眼睛更加友好。同时还支持90赫兹刷新率与120赫兹触控采样率,屏幕占比 89.2%,平时用来看电影、刷新闻、玩游戏的时候确实看起来有更加宽阔的视觉体验,而且操作起来也顺手。OPPO A32机身设计手感比较好,机身重约186g、薄约8.4mm,拿在手上很是轻巧。加上它采用20:9的修长比例,又是3D人体工学设计,不仅摸起来更加顺滑,而且还能带来更加舒适的持握手感。虽说是款千元机,但OPPO A32的拍照功能也可圈可点,后置三摄在加上前置支持AI智慧美颜,人像虚化与微距等功能也都支持,生活中面对各种拍摄场景都能轻松Hold住,可玩性很高。另外,A32还配备了一块5000毫安的大电池,不说别的,就这个电池容量可以让我畅快的玩上很久都不需要担心电量的问题,对比起来同价位的手机,这个续航能力必须得给打个高分。此外,OPPO A32还拥有着128GB的大内存,能够让我随心所欲地下载自己爱看的电视剧,不用再为内存爆满的问题而感到担忧了。还让我比较满意的是还有贴心的ColorOS7.2系统。OPPO A32内置全新的ColorOS7.2系统,支持简易模式、暗色模式、即录智能视频剪辑、闪回键、三指截屏、语音助手Breeno等功能。值得一提的是暗色模式简直是生活的贴心助手!暗色模式可以全天候使用,并同时覆盖广泛第三方应用,不仅省电又省眼,体验感很好。

最不满意

因为价格摆在那里,在买之前已做好了心理准备,所以A32在我这里有些缺点也是正常的,OPPO A32不支持多功能NFC功能,很多便捷的功能都用不上,像不仅可以用来解锁门禁,还可以充当公交卡,只需要刷手机就可乘坐公交或地铁,而且还享受与实体公交卡相同的乘车优惠,即使在没有网络的情况下也可以使用,更不需要下载什么APP了,真是一种更快方式。但个人希望以后在这个价位的手机能把多功能NFC安排上,能够满足我个人的需求。

发表于:2020年12月11日 11:07 9赞 评论
孟听宜

购买信息

时间:2020-09

地点:重庆

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

拥有一块出色的屏幕必然是成为追剧神器的必备条件,而OPPO A32在屏幕素质上恰好有着相当不错的表现。 A32搭载了一块6.5英寸、刷新率高达90Hz、触控采样率为120Hz的护眼灵点屏。值得一提的是,相较于传统的60Hz刷新率来说,90Hz高刷避免了游戏画面撕裂、影音不同步等高延时问题,带来了更加流畅、沉浸的视觉体验。不仅如此, A32还新增了AI智能调光以及护眼模式,即便是长时间刷剧,眼睛也不会特别酸痛,这点比较暖。从拍照方面来看, A32加入了AI智慧美颜功能,能够让我的拍照体验变得更好。这个强大的功能通过对性别、年龄、肤色等多个维度进行分析,从百万种方案中挑选出最适合每个人的美颜方案,从而还原出我们的自然好气色。在试了一次以后,我认为其直出效果还是十分不错的。不仅如此,A32还拥有一个4cm的微距镜头,能够轻松地记录下微观世界的精妙之处。另外不得不说的是,A32在音质方面的表现也能让人感到惊喜。 A32此次采用了双立体扬声器,能够让振幅和响度变得更大,从而让音效变得更佳,能够让我在看电视剧的时候得到一个更加舒适的音质体验。除了上述所提及到的亮点以外,OPPO A32在其他方面的表现也是颇为不错的。如OPPO A32还拥有着128GB的超大存储空间,能够让我随心所欲地下载自己爱听的音乐和爱打的游戏。

最不满意

缺点上来说这部A32主要集中在体验方面吧,就比如充电方面,因为没有搭载无线充电所以也自然不能给我带来那种随放随充的充电体验,这方面的缺失其实严格一点来说是不应该出现的,不过还好还有一个18W疾速快充在充电方面撑腰,姑且可以原谅无线的问题。因为已经算是千元机中的佼佼者了,如果要求太高就会感觉自己很过分,但是吧人都是贪心的,我其实挺希望放弃一部分重量把续航提上去,因为像我这种重度玩手机的人,是真的有点耗不起,虽说充一次可以玩好久,但是总觉得差点意思。机身只有186克,确实很轻,除此之外,在夏天的时候,有哪个小伙伴不喜欢出去游山玩水呢,所以这种时候就会希望手机拥有防水功能,这样不仅可以畅快的玩,也可以畅快的拍啦。目前市场上有很多手机都没有配备防水功能,所以没有支持防水功能真的挺遗憾的,希望以后的新机都能考虑增加一下这个小细节吧,毕竟多一个实用的功能总比少一个拿得出手吧,但这只是一部千元机,我也不能对一部一千元出头的手机提太多苛刻的要求吧,一分钱一分货的道理烂熟于心了!

发表于:2020年09月25日 10:44 9赞 评论
烈焰青枫琪

购买信息

时间:2020-09

地点:吉林 长春

续航:8拍照:10性能:8外观:10性价比:8

最满意

眨眼又是一年中秋国庆将至,今年节日竟来得如此之快,下半年才刚开始要计划努力工作,结果计划还没有开始实施,8天小长假就来了。今年中秋节撞上国庆节,对于长期在外漂泊的我来说,准备趁着这次长假选择回家与家人团聚。所以这段时间也一直给父母物色礼物。爸妈的手机一直用的是那种老年机,时间长了也老化,而且有时候想跟父母视频因为是老人机的原因都局限了。所以我选择了颜值高又容易操作的的OPPO A32送给父母。价格实惠,手机时尚大方,又能契合父母的用机需求,还能让爸妈和年轻人一起感受智能化的手机,A32送给父母最合适不过了。OPPO A32拥有5000AH超大电池,续航有保障,支持18W疾速快充,大幅提升了手机充电效率,充满一次电可在线观看视频14小时,再也不用担心因为手机没电总是联系不上父母了,而且超大电池也挺方便老人的,以后视频聊天或者老人无聊刷剧都挺实用的。90Hz护眼灵点屏,即使父母长时间刷剧、刷抖音也不会觉得视觉疲劳。我选择了比较稳重的琉璃黑配色,比较耐脏!适合在老家干农活的父母~

最不满意

因为是买给父母使用的原因,所以手机上的功能要求也没有太多在意的,很多花里胡哨的功能没有也行,而且对于上了年纪的人来说,越简单的操作他们会觉得越实用。A32恰好满足了这点,简单易上手,但是对于老人来说手机如果搭载红外线功能可能会更好一些,虽然这个功能的受用群体范围很小,但我认为在日常生活中这个功能对于老人来说还是很实用的,因为这个功能可以控制智能家居还有空调,而我的父母现在年岁较高,记性难免跟不上了。可能经常忘记空调电视遥控放哪了,如果搭载红外线功能,用手机就能操作,还是会更方便一些。红外线功能也是一个旦用难回的功能呢,希望手机这方面也可以得到普及!另外就是缺少了防水功能,对于经常干家务活、农活的他们这个功能还是会比较实用,但现在市面上很多价值五六千的旗舰机都没有搭载防水功能,A32不支持防水功能也是情有可原,貌似很多手机厂商都不是很看中防水这个功能!虽然有些日常生活需要的小缺点,但也改变不了A32性价比高,实力在线的事实呢。

发表于:2020年09月23日 10:47 9赞 1条评论
个堔嫒哋囡亡

购买信息

时间:2020-12

地点:海南 三亚

续航:10拍照:10性能:8外观:8性价比:10

最满意

买A32这部手机也是用来做备用机的,所以我对配置要求并没有那么高。手上的OPPO A32外观挺好看的,有三种配色选择,幻想蓝,琉璃黑,薄荷绿,三种颜色看起来都挺大气的,而且很有时尚感,适合年轻人使用。我买的是薄荷绿,因为我去店里提前看过了,实物非常有质感,看起来不像个千元机,从店里出来我就默默的打开了淘宝,在网上下单了。颜控的朋友不用多做纠结,这个颜色简直可以闭眼入了,配色我觉得还是挺耐看的。另外它还很贴心的送了一个透明的手机壳,可以很好的保护手机,我觉得还不错。另外值得一提的是它搭载的ColorOS7.2系统还挺好用的,界面看起来简约清爽,是我喜欢的风格,里面还有很多贴心的功能做的不错,便捷的操作确实给日常生活中带来蛮多便利的地方。除此之外还有一些小细节做的不错,比如Breeno速览就很方便。像我这样手小一点的人就需要两只手拿了,因为屏幕有6.5英寸,尺寸的话算是蛮大的,不过机身只有186克重,拿在手里感觉蛮轻的。电池容量做到了5000毫安,日常使用一天都无压力。手机音质还挺不错的,还送了一对耳机。系统本身自带了一些OPPO的软件,大部分挺实用的,但是也有一小部分没用到过,反正不喜欢的话就一个一个删除呗。作为一款千元级别的手机来说,表现已经挺让我满意了,日常使用流畅,主要是拿来收发微信,然后打打电话的。因为手机内置了一块5000毫安的电池,在我不经常使用的情况下,经常都是2天一充,电池耐久度还可以,总的来说这款手机挺让我满意的。

最不满意

从入手到现在,用了快一个月了,有些朋友跟我说这个配置一般,都觉得这个CPU参数不太好,因为我也不玩王者吃鸡之类的游戏,所以我也不好说什么,其实我觉得搭载高通骁龙460处理器是有点低了。还有手机容易沾染指纹,不知是我手容易流汗还是手机背部材料的问题吧,虽然机身颜色我确实是很喜欢,但是稍微会影响美观,个人觉得玻璃质感可能会更好一点,但这也只是个人观点啦。

发表于:2020年12月09日 10:12 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群