弱水时砂QT9 MK2点评

综合得分
7.8
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

在我听过的塞子里,这个可以说是排第一了,久违的又喜欢上听歌了

发表于:2021年08月07日 11:25 7赞 评论

很不错性价比很高,和之前n30比好听不少,直推党别犹豫直接买就对了

发表于:2021年09月25日 03:44 6赞 评论

高音略不足其他真的可以,颜值好佩戴舒服,这个价格OK的,手机推没问题这是最吸引我的地方

发表于:2021年09月15日 07:38 3赞 评论

包装不错,配件不是很丰富,蓝色的很漂亮,原装线真的丑,蓝蔷薇在路上了。
佩戴舒适度不错,比较轻巧。
听了一晚上,感觉三频比较均衡,解析和声场都还不错,手机接魅族的便携耳放听着也没啥问题,总之就现在这个价位来说,性价比还是很不错的。

发表于:2021年03月31日 11:20 3赞 评论

一直听说性价比很高,买来做退烧塞,手机直推搭配光年科技的探索者耳放,用的蓝蔷薇线,效果还不错
舒适度:耳机很小,轻,戴起来很舒服
音质音效:偏杂食,性价比很高

发表于:2021年10月05日 08:25 2赞 评论

退烧了,千元听个响真不是胡说的,煲机100个小时比之前500元的trn **单晶铜8股换线后的音效没有什么提升,低音好一点,但是三频有点很糊。打算换线看看能不能拯救下。

发表于:2021年05月16日 06:17 2赞 评论

今天刚收到耳机,第一次买上千的,听着和几十的有区别,但是区别不大。看看保好之后音质怎么样吧。就算音质一直是这样,能听个十年八年也认了

发表于:04月05日 04:09 1赞 评论

到手几天了,之前用的是999元的1more,刚听qt9ms2+,声音明显很刺耳,高音很多,和1摩尔不一样,一摩尔刚听是低音量大比较糊。现在若水也停了差不多也有30+小时了吧,音质也基本差不多了,当然了,肯定还没有完全煲好。没有买过更贵的耳
机,弱水qt9ms2+是自己买的最贵的耳机,只能够通过和一摩尔做比较,给大家看一下大概区别在哪些?首先,一摩尔偏低音多一些,其次是高音,但有时候高音给人感觉有一点假,说得明白一点,就像一个人开了美颜一样,不太真实。弱水整体上来说,低音弹性比较好,但量没有一摩尔那么大,但要更加清晰和有弹性一些,高音,尤其是乐器要比一摩尔清晰很多,真实很多,更自然一些。人声方面,也要比一摩尔更加好一些,人声要靠前一些,更像是真的有人唱歌一般。声场方面也要比一摩尔更大一点。整体来说,弱水qt9ms2+三频更加均衡自然,听起来音质更好,乐器和音乐细节更多一点,也就是解析力更强,当然了,目前感觉在听victory音乐时的鼓声听起来,还是不怎么舒服,等待再过个把星期,音质有怎样更进一步的表现。目前来说,感觉的确买到良心了,之前准备入手ie300的。不过耳机换线是不熟悉有些呛

发表于:04月03日 06:42 1赞 评论

真的爱了,弱水真的是太良心了,中国的品牌真的在崛起。人声很亮尤其是高频,低频鼓和镲的声音饱满有劲而不呲,解析力也非常棒。在推动方面不用任何前端手机就完全能推动。佩戴方面个人觉得很舒服没有网上评测那样的不舒适。在千元的价位绝对是性价比之王,真的有3000元的素质,我觉得甚至比我的m70x还好。对乐器的表现力也非常好,买过的千元以上耳机不说多也有小10条了这个真的是最满意的一个。大爱弱水希望弱水做的越来越好,希望在将来即使不玩耳机的人只要想到耳机就能想到弱水时砂这个品牌。中国的好耳机品牌:弱水时砂

发表于:02月11日 01:38 1赞 评论

舒适度:挺舒服的
音质音效:很不错
做工质感:看着可以

发表于:2021年11月11日 03:54 1赞 评论

知乎推荐,感觉还可以,比100多的耳机好

发表于:2021年08月10日 07:21 1赞 评论

久闻这款耳机的大名,趁着618入手了一款。首先这包装盒好精美,而且还送了一个耳机的收纳盒。耳机插上我刚买的海贝r5s,一瞬间的震撼,比手机音质好太多了。这款耳机性价比炒鸡高。

发表于:2021年06月09日 10:04 1赞 评论

qt9mk2,作为跳水奇迹啊,它的性价比现在可以说是非常的好,声音在同价位基本上是无敌的存在。调音偏向流行。低频的表现十分到位,高频解析也很好。不适合听大编制,但是小编制是绝对没有问题。人声的表现适中不会特别贴耳,也不会特别远。整体来说,作为一款流行塞而已,可以说是十分的合适,价格也是香的不行。

发表于:2021年05月12日 12:42 1赞 评论

换上了达音科瑾线,换下了达音科2001耳机,感觉很好很好。成本很高很高。这线比耳机还贵?

发表于:2021年04月24日 03:41 1赞 评论

杂食,退烧必选。虽然跳水,但不妨碍是旗舰品质。能来看qt9的估计都是懂点的,测评之类的就不说了,就一句话:同价位一拳一个小朋友。

发表于:2021年04月17日 11:01 1赞 评论

对绿色还是挺满意的,实物要好看不少~好久没玩塞子了,现在千元塞子比七八年前的千元塞肯定要强不少,但是现在已经不是玩器材的心态了。用耳塞听歌和用音响听歌感受还是很不同的。喜欢~

发表于:2021年04月02日 09:42 1赞 评论

盲狙收到货之后立刻试了一下,手机直推无压力,乐器的声音分的很清晰,不会糊在一起,佩戴舒适度绝对5?

发表于:2021年03月09日 06:22 1赞 评论

耳机不错,对比多个品牌。音质也可以,就是用手机的话,有点推不动

发表于:07月01日 07:39 评论

高音不刺耳很好。解析清晰,低音也很足。声场建议换线改善。

发表于:06月27日 09:57 评论

听了两天,耳机本身的硬素质是可以的,就是这个原装耳套不怎么样,高频处理的很不好,有刺耳的感觉,高频细节也乱七八糟的,但是换了索尼的原装哥套以后减少了高频的毛刺感,从而提高了中高频的解析和分离度。还有这耳机的声场不太规整,纵向声场偏小,横向声场较大,整体偏扁平化,导致某些频段的音乐声音听起来有些拥挤,再加上一般绕耳式耳机声音结项靠后,这个耳机的声音结项是我听过所有耳机里面最靠后的,比隼pro还要靠后,N3AP的乐器是从两鬓发出来的,隼pro的乐器是从耳朵两边发出来的,而QT9的乐器整体感觉是从后脑勺位置发出来的,再加上扁扁的声场,第一次听的人会觉得声音很奇怪,其他的也没什么了。三频方面,这耳机低频下潜确实特别扎实,不仅现在没有耳塞能打过它,估计以后也很难有新耳塞能做到这么猛的下潜了。至于中高频表现只能说中规中矩吧,QT9的人声就是那种标准的偏冷的动铁的味道,说不上好还是坏,只能说是个特点吧,还是那句话耳机本身硬素质是可以的,也很杂食。最后我想吐槽下官方,你们在耳机线和耳机本身都那么下功夫的升级堆料,为什么一个小小的耳机套你们却要偷懒?这个耳机套直接导致你们的高频质量下降啊,为什么要省这个钱呢?不明白。。

发表于:06月26日 03:32 评论

弱水时砂QT9 MK2

参考报价:¥2499
评分:暂无评分
微信群