影驰Geforce RTX 3090 HOF Extreme 限量版点评

9.0
综合得分
8
性价比
8
静音
8
设计
8
做工
8
散热
10
性能
  • 产品点评(187)
  • 有图
  • 有视频

大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!卡是全新的,还有质保。 手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 散热效果:玩游戏满载风扇一半转速时,最高温度70度多一点,很不错了。 但是,不得不说一个问题,这卡是6月出厂的显卡,居然时隔9个月才拿出来卖,各大厂商的良心都被狗吃了,就想囤货赚黑心钱

发表于:2022年03月20日 04:37 评论

用了八年的970终于可以退休了还回血了1000元 这款70ti劵后5699元 白条可以再减60元 算上旧卡卖掉的1000元 就相当于4640元入的 本来是想要70ti星耀的 可惜当时只有永劫无间版的 不喜欢那个就选gamer了 gamer的散热规格应该也比星耀高的 2k英灵殿最高画质能80帧左右 温度控制在70℃以内 本来是想要70的 无奈现在70几乎和70ti一个价 70ti还能规避点矿卡的几率 那肯定是选70ti了

发表于:2022年03月07日 08:28 评论

5900x 微星x570ace主板和这款3080ti存在不兼容的情况!主板设置成uefi模式时,dp和HDMI在启动时都不显示主板logo和bios!英伟达的固件修复无法使用于这款显卡,只能用老的不支持uefi的显卡把模式硬切回csm才能正常显示bios!2070s可以正常使用uefi模式!等着影驰出固件修复吧!

发表于:2022年01月29日 07:00 评论

影驰的这款3080是真的大,限长320的TU150必须散热,前进风都拆了,才能装下。影驰这款卡定位也偏丐,算起来比5499也就多400,不过散热真是出乎意料的好,也安静,我这小机箱玩游戏都没上70度。如果兼容性能更好点,就完美了,不过这点上有点强人所难感觉,哈哈,散热要做的又薄又短还要性能,估计就不是这钱了。

发表于:2020年12月05日 02:28 评论

墓前状况还挺好

发表于:2022年03月28日 08:08 评论

总体感受还是很不错的,盒子很二次元,显卡光效好看,性能强劲

发表于:2022年04月01日 05:00 评论

好炫!好酷!超劲!低调!

发表于:2022年04月01日 11:36 评论

这个价格果断入了,运行完美

发表于:2022年03月31日 04:11 评论

5830小低谷入,颜值确实没得说,超频后ts16100+且能稳过ts压力测试及furmark烤机,唯一的问题就是风扇面塑料感有些重…不过散热表现很好。

发表于:2022年03月30日 02:17 评论

正品肯定是没问题,2月份出厂的,但是金手指有非常明显的插拔痕迹,先用几天看看吧,介意就别买了

发表于:2022年03月30日 01:29 评论

还是没有忍住,**机一直没有显卡用,换个地方住就没有电脑玩,60ti价格一直减不下来,就目前而言70ti的价格才是最好的选择。

发表于:2022年03月29日 09:55 评论

真香,低于原价入手,玩游戏什么的就不说了,都能打。散热效果只能算一般,重量比我凄惨红3080要轻。外观挺好看的,白色适合我的机箱,神光同步挺好,就是显卡自带的灯一般。

发表于:2022年03月29日 09:26 评论

这张卡的性能啊,温控啊,做都做的挺好。就是实际拿到手以后质感差了点,并没有图片中那么好看。鲁大师60万分,timespy14900默认。大表哥2两小时游戏温度在60度左右。反正就是除了颜值,其他都挺好。
外形外观:一般般质感不佳。

发表于:2022年03月29日 08:39 评论

装机一次点亮,性能可以,平地线5 特效全开,试了几天,性能还是很强悍的,这是我买过最贵的显卡了,实在等不了降价,兄弟们我先下山了,早买早享受。

发表于:2022年03月28日 01:22 评论

外形外观:抛开二次元不提,透明外壳配合里面的RGB还蛮好看
散热性能:风扇会自动调节转速,低负载的时候会自己停,玩老头环4k画质全高温度保持在80度左右,有点小高,不过也跟机箱内部散热有关
游戏效果:4k大多数游戏压力不大,2k基本所有游戏都能全高画质,感觉性能足够了

发表于:2022年03月27日 05:54 评论

3080ti+12900kf无敌了!鲁大师跑分200多万,要起飞啦!

发表于:2022年03月26日 05:37 评论

这个显卡我是等了好久啊,去年618之前的时候3685的价格犹豫了没拿下,一直等到今年,3999才拿下,心里还是有点不平衡啊,但是也能接受,显卡颜值不用说,绝对是王者,搭配我的机箱简直好看到爆,性能也可以,对于我来说足够用,好评!

发表于:2022年03月25日 09:00 评论

非常强悍的显卡,简直太爱了,魔兽世界全特效加光追,完美表现

发表于:2022年03月24日 08:49 评论

早买早享受,晚买有~,兄弟们我先下山了

发表于:2022年03月23日 05:56 评论

显卡很nic!香喷喷。

发表于:2022年03月23日 10:22 评论
查看更多 正在加载中...
微信群