R3pro Saber给我带来的最直观的音色感受在于它的全频段都比标准版要更有张力、更凝聚,动态也略高,低频量感和力度都更猛,高频音色更加清亮一些,乍一听还真有当年的国砖那种力大声粗的感觉。中频的部分也有更多的颗粒感,在男声的表现方面比标准版会更有磁性,少了一份清秀,多了一份醇厚。总而言之,千元播放器中,它做到了颜值与实力相得益彰!
刚收到机子,还没使用。使用后再来评论,现在不知道说什么好
给儿子买的播放器,新学年学校不允许带手机去学校,本来想把以前的金菊花给他,可惜太重了,然后在打架坛朋友~了这款学生播放器,主要是看中了海贝的品牌,老烧都知道海贝是技术老厂,这款播放器没有叫我失望,扫描文件很快,音质对于学生来说肯定是够了的,手感很舒服啊
做工质感:精致耐看音质音效:很好其他特色:功能多,可以自定义主题
音质可以,功能齐全,支持各种蓝牙编码。唯一不足的是扫描时间太长了
播放器做工非常的好,拿在手里非常有质感,沉甸甸的,很有分量。音质很好,很清晰,还可以接蓝牙耳机听歌。操作很简单,非常容易上手。刚拿到手,还在研究中。
质量一般吧,比想象的差远了,买了没几天降价一百
收到小砖头,蛮兴奋的。造型精致小巧,自带系统比较简洁流畅。刚开始,不知道怎么下载无损歌曲,后来摸索到新网站,通过WIFI传歌,还是我非常方便给力。不过用一般蓝牙耳机,歌曲效果不能很好体现,我我的那款老款的Beast耳机,效果非常惊艳。希望能配个好点的圈铁耳机,效果就更完美了。
来来回回看了很多款播放器,最后发现还是海贝r3pros适合我。海贝让我在如此低的价格下买到这么丰富的功能,简直不要太划算!音质方面一般手机要好,解析强,默认音效就很不错,当然它还支持多种调音,应该能满足大部分人的需求。现用3.5口听感觉良好,过段时间再试试2.5口。手感真心不错,操作系统也还蛮流畅的。不足:自动状态下扫描歌曲有bug(数量较多时会重启),貌似不能链接蓝牙耳机?期待固件升级后能有所改善。
终于入手了r3pros. 拿到手发现比想象的小很多,大概只有手机的1/3,手感很轻。还可以做大点,重一点。用了后,有这几个感觉:一声音非常好,尤其是人声,用普通耳机也比手机强太多了,不愧是无损。本来想买r3pro的,但没货。因为担心saber版声音修饰太多,但一听,满足我要求,可以入。如果上个hifi耳机听感会更好;二颜值高,东西好看,海贝系统操作方便。注意送了两张膜,可以不贴! 因为本身机子就已贴膜!三tf卡是正面朝下插的(反着插),可以插到底! 入门级hifi插放器这个确实完美了,强烈推荐!
播放器很小巧,反应速度很满意,蓝牙试过没问题,蓝牙音质都还行,更别说播放dsd音乐了,还能在线听一些广播,十分不错的随身小伴侣,十分值得购买。