华为FreeBuds 4i点评

做工质感:非常完美,外观几乎和一块石头一样,非常满意。
音质音效:音质没得说,超级耐听,不过连接华为手机高中低音非常明了,使用小米手机是AAC音质没有那么好。
舒适度:佩戴非常舒适,特别是右耳,左耳没有那么舒适。但总体不错。
续航能力:这个充满电AAC听歌可以4个多小时,还行吧,配合充电盒非常耐用。

发表于:02月24日 11:10 89赞 评论

柔和的陶瓷白,怎么看都喜欢。考虑再三还是入手了。买的套装,包装特别完整。满怀期待拆开包装,不负期待。开盒取出就轻松连接上手机,音质挺好,纯娱乐需求足够满足了。

发表于:02月24日 05:15 11赞 评论

细节处理的也很好,既然是降噪耳机,特意和降噪老大bose的qc30在不同条件下做了对比,在外面嘈杂的环境下开启降噪,效果和bose相差无几,这让我很惊喜。音质方面,层次很丰富,没有听诊器效应,比bose稍微差些,不过也很好了,绝对是降噪蓝牙耳机性价比之王。说些缺点把,按压换歌和接电话不如其他耳机轻敲方便,佩戴舒适性不如bose主打的鲨鱼鳍耳塞,华为可以往这个方向努努力。媳妇佩戴会往下滑落,但是我戴基本没问题。已经有了华为手机,手表,以后也会陆续配齐华为其他装备,华为给力。配色与外观上让人眼前一亮,降噪与功能上入性化突出,且苹果手机也完美支持,操作上毫无违和感。最最关键的是这个性价比,感谢华为让我时时刻刻学习,感觉自己没有浪费一分一秒,都是华为帮大忙。先赞美一下这个,手感真的是不错,此物只应天上有,能够在人间得到,太不容易。细腻,高级感,一戴上,知道真的整个人都高级了起来,音色很好,耳朵不会有什么不舒服的感觉,好贴合,音质应该是让人满意的,续航能力不错

发表于:02月24日 04:03 2赞 评论

这就是蓝牙耳机的世界嘛
开盖自动连接,
摘下耳机,音频视频自动暂停
戴着牢固又不压耳朵?
开了降噪,地铁上也可以刷视频听课~
原谅我没见过世面,第一副千元耳机,真的太喜欢了~

发表于:02月24日 02:54 1赞 评论

一直都很信赖华为,支持华为,全家用的都是华为手机,质量优良,同时也支持国产,这次华为耳机,效果和音质都很棒,携带方便,续航时间长,贴合耳朵,舒适度高,不易掉落,这个价位稍微贵了一点点,但是含金量真的高,慢慢的黑科技,无线充电的功能也是非常棒,带上耳机听自己喜欢的音乐已成为生活中不可分离的一部分。

发表于:02月24日 10:57 评论

华为FreeBuds 4i