华为FreeBuds 4i点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频

做工质感:非常完美,外观几乎和一块石头一样,非常满意。
音质音效:音质没得说,超级耐听,不过连接华为手机高中低音非常明了,使用小米手机是AAC音质没有那么好。
舒适度:佩戴非常舒适,特别是右耳,左耳没有那么舒适。但总体不错。
续航能力:这个充满电AAC听歌可以4个多小时,还行吧,配合充电盒非常耐用。

发表于:2021年02月24日 11:10 260赞 评论

1:由于自己的魅族pop无线耳机左耳开始滋电流声,实在无法忍受,看到华为新品,果断入手。
2:迫不及待的开苞,我去,质感绝了,精致小巧,做工严丝合缝,惊天地泣鬼神,开合那一瞬间的啪的一声,清脆无比,顿时扫动心弦,心花怒放。
3:配合自己的mate20,轻松连接,放入耳洞,不松不紧,也没有很强的异物感,外界噪音消失的无隐无踪,音乐声未起,先自陶醉。
4:说说音质,其实对于这样一个曾经烧过hifi的我,已经相当满意,三频均衡,低频有力不浑浊,中频清晰,高频通透,还再奢求什么呢。
给一个大大的赞!

发表于:2021年09月21日 05:38 54赞 评论

柔和的陶瓷白,怎么看都喜欢。考虑再三还是入手了。买的套装,包装特别完整。满怀期待拆开包装,不负期待。开盒取出就轻松连接上手机,音质挺好,纯娱乐需求足够满足了。

发表于:2021年02月24日 05:15 40赞 评论

做工质感:做工还是超级不错哒,关盖和开盖都很舒服
音质音效:还不错,反正一般时候用还挺好的
舒适度:舒适度一般,待久了不是很舒服
续航能力:续航能力不错哒,可以用蛮久,给耳机仓充电也很方便充电速度很快

发表于:2021年09月22日 07:22 16赞 评论

这就是蓝牙耳机的世界嘛
开盖自动连接,
摘下耳机,音频视频自动暂停
戴着牢固又不压耳朵?
开了降噪,地铁上也可以刷视频听课~
原谅我没见过世面,第一副千元耳机,真的太喜欢了~

发表于:2021年02月24日 02:54 10赞 评论

细节处理的也很好,既然是降噪耳机,特意和降噪老大bose的qc30在不同条件下做了对比,在外面嘈杂的环境下开启降噪,效果和bose相差无几,这让我很惊喜。音质方面,层次很丰富,没有听诊器效应,比bose稍微差些,不过也很好了,绝对是降噪蓝牙耳机性价比之王。说些缺点把,按压换歌和接电话不如其他耳机轻敲方便,佩戴舒适性不如bose主打的鲨鱼鳍耳塞,华为可以往这个方向努努力。媳妇佩戴会往下滑落,但是我戴基本没问题。已经有了华为手机,手表,以后也会陆续配齐华为其他装备,华为给力。配色与外观上让人眼前一亮,降噪与功能上入性化突出,且苹果手机也完美支持,操作上毫无违和感。最最关键的是这个性价比,感谢华为让我时时刻刻学习,感觉自己没有浪费一分一秒,都是华为帮大忙。先赞美一下这个,手感真的是不错,此物只应天上有,能够在人间得到,太不容易。细腻,高级感,一戴上,知道真的整个人都高级了起来,音色很好,耳朵不会有什么不舒服的感觉,好贴合,音质应该是让人满意的,续航能力不错

发表于:2021年02月24日 04:03 4赞 评论

东西又精美,外观有高端大气上档次还漂亮,音质效果那是没得说听了都让你沉醉其中,舒适度戴了三四个小时也感觉不到不舒服或者耳痛,真的是一款很棒的耳机,爆赞。

发表于:2021年09月22日 09:44 1赞 评论

很好的耳机,是最新款,电力充足,音质不错,小巧可爱,非常喜欢。
连接蓝牙很方便,适合华为手机,声音清晰。
这个耳机真的是不错啊,颜色也很鲜艳漂亮,做工也非常的好,充电盒子手感也非常棒。音质是没得说,棒棒的,跟华为的手机可以说是无缝连接。功能也非常的齐全。值得推荐。

发表于:2021年09月22日 05:19 评论

华为体验店试用过,款式好白色百搭,音质超好听听超给力,快充10分钟听歌4小时是很大的卖点,方面都让人震撼!试听一次就上瘾,受不了,果断入手!拿到耳机后,马上用起来,华为APP很方便使用。降噪功能的三个模试都很实用,完全满足各种场景使用!总结,便宜、舒适、音质音效好,充电快,续航久!值得拥有

发表于:2021年09月22日 04:39 评论

耳机,效果不错,上手质感好,像个鹅卵石,降噪效果很棒,室外噪音大概率都过滤掉,音质也不错,满意!续航也很给力,买之前专门看了各大品牌的评测,相同价位区间这款降噪耳机续航时间确实最棒!给力!

发表于:2021年09月22日 03:46 评论

音质音效:声音清脆
做工质感:非常高级
舒适度:长时间使用不会很难受
很早就想买个蓝牙耳机,正好过年换了M40P,也正好新出了4,早早就预定好了,很值。

发表于:2021年09月22日 03:25 评论

挺好的,买给母亲大人的,她很喜欢。小巧可爱。她提到了一点,那耳机带着有声音,拿下来就停止播放,这个设计很棒,经过她的实验,好像是温度控制的,一直拿手里就不会停止播放。非常好的设计,音质很好。

发表于:2021年09月22日 03:21 评论

没想到我一个星粉…有一天也会成为菊花粉,华为三件套都齐了,体验确实更进一步。耳机的降噪功能很强大,音质不错,听歌的时候,手表可以控制音量和播放曲目,非常方便,联动做得很好,包括打开耳机的时候,手机上显示的页面也不错。

发表于:2021年09月22日 11:07 评论

外观真心好看,做工也不错实物比图片好看多了,拿在手里就像一块温润如玉的鹅卵石一样,小巧可爱,跟我的freebuds pro一对比这个要好看太多了,续航需要用用才能体会是不是宣传的那样,功能相对于freebuds pro确实少了很多不过基本的 透传 降噪都有满足一般的用户需求没问题!

发表于:2021年09月22日 10:01 评论

一直都很信赖华为,支持华为,全家用的都是华为手机,质量优良,同时也支持国产,这次华为耳机,效果和音质都很棒,携带方便,续航时间长,贴合耳朵,舒适度高,不易掉落,这个价位稍微贵了一点点,但是含金量真的高,慢慢的黑科技,无线充电的功能也是非常棒,带上耳机听自己喜欢的音乐已成为生活中不可分离的一部分。

发表于:2021年02月24日 10:57 评论

华为FreeBuds 4i

参考报价:¥499
15条口碑评分评分:8.6分
微信群