总体是满意,中间有一些小误会,售后处理的很好,联系我几次,我朋友说机子很炫酷,
开机秒开,跑分一百三十多万,非常好,玩游戏流畅体验感非常强,推荐大家购买
运行速度:机器真是秒开,已经是第二次光顾了,优惠力度很大,很划算,以后身边朋友或者自己需要还会光顾的,
整机非常漂亮,彩色风扇炫酷,运行稳定,开机跑分100多万!
买了主机跟显示器,还赠送了键鼠,包装很好,电脑已使用一段时间挺好用的…
宝贝收到有几天了,机器非常棒!配置高运行稳,非常喜欢质量不错!非常满意,自己动手按照视频说明安装好显卡,很有成就感哦!3A大型游戏玩的非常爽!赞赞赞了!!!
商品内容符合实际。有点瑕疵,就是风扇多了风声有些大,其它都好。
买过几次了,前后20几台,组装得很好,每台都一次点亮。
收到货很喜欢,运行环境支持好,机箱设计风格很好看,好评
这个配置玩游戏就是爽,但是不配显示器,自己另配
收到货很满意运行速度快游戏效果好性价比高
一次点亮,性能刚好,对于轻度游戏,完全够用
开剑灵等大型网游,显卡明显不够用,比较平民的一台机子吧
原来种草和评价不是一回事,公司电脑大部分用的这款,性价比很高,使用效率大大提高,已经买了好几次了,几年前买的使用依然稳定
使用效果不错,第二次购买了,公司电脑都用的这款,使用效率大大提高,继续支持,运行U3D也没问题,外观美观
公司配置的电脑,技术部同事表示非常满意,满足各种办公需求,价格优惠,推荐购买!
下单第二天就到了包装完好无损,3060的显卡120万跑分,牛的飞起~机箱很炫一个字!爽!
没毛病,完美,昨晚拍的,用了一下今天才来评论,第二次在武极买电脑了,前面买的那部三千多的,现在也可以用,也没任何毛病,流畅的很,只是拿回家里去了,家里也要一台,所以从新买部好点的自己外面用,台式机就是不方便带走,本来也考虑笔记本方便带,但是性价比又太低,想想还是再买台台式机好了,台式机除了不方便带,各方面是真的香,爽就一个字。
对比好几家,最终确定这个!整体很满意,值得推荐,性能非常好,送老公的生日礼物,他特别喜欢,外观也好看!值得入手!
彩色风扇特别炫酷,电竞风满满,收到货后,只需要把显卡一插,通个电就能用了,安装十分方便