西部数据GREEN SN350(480GB)点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

来公司用的,应该没问题。买来公司用的,应该没问题。本想买sn550,没想到优惠这么大,基本上做到五毛钱1G了就买了这个。缓外写入还能到400M/s挺优秀的。实际容量894G,不过价格摆在这,要什么自行车,发货速度快,店家服务热情,回答问题特别及时,现在已经用了几天了,质量好得很,下次还会来采购。

发表于:2021年06月26日 01:44 75赞 评论

整体还好,相比于SN550就是寿命短了很多,但是对我的用途来说没有问题。至于速度上到是没有什么区别,我在同样的环境下进行了测试,E盘是西部数据SN550的蓝盘,F盘是这款SN350绿盘,G盘是机械式的移动硬盘USB3.0接口下进行的测试。整体来看这款SN350和SN550速度差距不大。
就是不知道为什么SN550和SN350这两块硬盘拷数据的时候单个大于1G的文件总量在30个左右的时候,刚开始还可以1秒钟1G以上的传输速度,但是过了30秒左右就会降到300M每秒的传输速度了。而将这些文件大约不到10G以内传输的时候,然后手动每10个以内传输,仍然可以达到1G以上每秒的传输速度,就是不知道为什么。期望可以一直能够保持比较稳定的传输速度,尤其是传超过百G以上的文件的时候。

发表于:2021年06月20日 09:36 48赞 评论

性价比非常高,480G的nvme固态只要三百出头,还是西部数据这种大牌子,读写速度接近2000的水平,太强了。东西不错,西部数据大品牌,质量上还不错,加在笔记本里面,速度杠杠的。

发表于:2021年06月21日 01:21 30赞 评论

QLC颗粒据说寿命短点,不过这款写入速度还行,缓外写入还能到400M/s挺优秀的。实际容量894G,主硬盘是黑盘,这个绿盘做从盘感觉还不错。就是说明书打开看了一下没有中文版的,但上来写的大概意思就是强烈建议找专业人士安装,难道已经为据保提前准备好了。

发表于:2021年06月10日 07:23 13赞 评论

西部数据大牌子品质值得信赖,价格也合适。装上它老机器焕发新生命,启动速度十几秒。颗粒类型没有介绍,也没测,反正有三年保修,一般情况下能用到机器淘汰吧。

发表于:2021年06月21日 08:34 11赞 评论

西数众所周知在存储中的大品牌,对于其品质也是非常信得过的。这次购买了m2固态硬盘,外观非常漂亮,与主板也是非常相配。在电脑上传输文件,传输速度也是很快,兼容性很强,打游戏速度很快也没问题,使用的非常满意。

发表于:2021年06月21日 02:06 6赞 评论

这个价格买到品牌硬盘,性价比超高!配合外置硬盘盒,接USB3.1接口电脑,拷贝速度快。脑上两张WD的m.2,黑盘读写标称3300,绿盘标称2400,都达到了,值得信赖的品牌!

发表于:2021年06月10日 01:39 5赞 评论

作为一个外行人,确实不太懂固态硬盘,电脑很突然就硬盘坏了,维修店老板推荐买这款固态,有一说一,装了固态之后,电脑确实快的飞起!运行更快干什么都爽,不得不说西部数据的固态做的确实不错!大品牌值得信赖!

发表于:2021年06月21日 01:31 4赞 评论

真的是无限次回购西部数据了,有一说一,第一质量没的说,第二价格还比某星便宜好多,以后还会一如既往的来支持西部数据传输速度:十分的快游戏效果:很好

发表于:2021年06月21日 09:13 2赞 评论

电脑里的硬盘都是西部数据的,不管是机械还是ssd,本人对西部数据还是十分看好的,传速非常快,1t只要不到700,大品牌值得购买,兼容性很好。

发表于:2021年06月21日 09:09 2赞 评论

超级好用的一款产品,用起来特别方便,这款产品的质量特别好。性价比非常高,480G的nvme固态只要三百出头,还是西部数据这种大牌子,读写速度接近2000的水平,太强了。

发表于:2021年06月20日 10:45 2赞 评论

配合外置硬盘盒,接USB3.1接口电脑,拷贝速度快。测试传输速度确实能达到标称速度,比原来的sata ssd快不少,包装质量都没得说,实际容量894g,价格也不错,好评!

发表于:2021年06月10日 12:54 2赞 评论

快递,第二天就到了非常快。安装很方便,没有什么难度,不过大家还是谨慎一些,不要失误弄坏其他芯片啥的了。客服非常专业,完美解决了安装后,在电脑里不显示的问题。好评!

发表于:2021年06月20日 11:16 评论

自己动手装上了,挺简单的,就是系统还没装,不过大品牌应该没问题。这是西部数码最便宜的系列了,质量应该没问题,就是不知道性能比别的系列差多少。

发表于:2021年06月20日 09:43 评论

西数这个品牌2010年就听过啦,当然装电脑买的希捷硬盘,老牌子品质好,很简单的效率,板上很干净整洁,给人难以置信的感觉,这么少的芯片都能这么大内存,传输速率还能这么快,用过之后才知道,一切都不是问题。就很强大

发表于:2021年06月10日 10:34 评论

很小巧,第一次买这种SSD,首先价格挺实惠,629元到手960G的大容量,应该是马来西亚产的,做工还不错,准备用来升级增容笔记本用的,要是再送一个配套的小螺丝就好了,还没有安装,安装后再追评。

发表于:2021年06月10日 10:33 评论

真的是无限次回购西部数据了,有一说一,第一质量没的说,第二价格还比某星便宜好多,以后还会一如既往的来支持西部数据
传输速度:十分的快
游戏效果:很好

发表于:2021年06月10日 08:30 评论

这个是好不容易抢到的。m2的固态硬盘。它有2000兆每秒左右的写入和读取速度。性能应该是非常不错的,暂时还没有用,但是也是比较信赖西数这个品牌的。

发表于:2021年06月10日 03:25 评论

西部数据是很老的牌子,装机一直用,现在帮丈母娘装炒股机器,必须用它.对于老人家来说,480G足够.包装精美,
值得信赖的品牌,好多年一直在用,买过好几次了,传输速度快,不掉速,兼容性好大赞大赞

发表于:2021年06月10日 11:08 评论

速度可以,读2200,写1800价格便宜,满足需求。包装简单,没坏。可用空间895G,未分盘。我要用游戏把它装满。QLC的天花板,价格便宜,就是不知道寿命怎么样,用着看吧

发表于:2021年06月10日 09:57 评论
微信群