BOSE QuietComfort 35 II游戏耳机点评

这质感,大牌的耳机就是不一样啊,开箱就直接给人一种惊艳的感觉。戴上耳机试听那一瞬间,效果马上就听出来跟BEATS不一样,够专业,还有高降噪,低降噪和关闭降噪

发表于:01月30日 10:39 4赞 评论

做工质感:耳罩贴合耳朵的部分太舒适了
音质音效:降噪效果相当良好,并且支持2台设备的蓝牙连接,我的是iPhone与surface pro之间完美切换。
舒适度:耳罩部分很舒适,是买过的最好的耳机。
续航能力:20小时左右,如果更长一点就好了。
其他特色:可以手机下载APP操控蓝牙连接

发表于:01月30日 04:33 1赞 评论

做工质感:做工好,佩戴舒服
音质音效:音质不错,降噪没有qc30惊艳,但是还是很不错的
舒适度:长时间佩戴舒适,比xm2轻,
续航能力:续航可以,到手时70%,用了几天,每天用几个小时,现在还有30%的电

发表于:01月30日 03:27 1赞 评论

做工很好,手感舒服,耳机轻便,戴头上不会有太大的负重感,我的头属于偏大类型,周末刚拿到手就在家戴了大半天,没感觉不舒服,所以舒适度还是很不错的。音质方面个人没有严格的要求,反正觉得非常不错,听着很舒适。至于说降噪,那是没的说的,效果非常的好

发表于:01月30日 04:19 评论

做工质感:银色的耳机,颜色很炫;
音质音效:有电影院看大片的感觉,戴上了就不想摘下来了;
舒适度:非常的舒适,无线耳机可以帮助解脱手机的束缚,想去哪就去哪。
续航能力:非常地给力,充满电后,可以用很久,充电很快;
其他特色:降噪效果是非常棒,有效隔离外部环境噪声。

发表于:01月30日 04:14 评论

首先说说bose这个品牌,它在耳机界占有的地位相信大家都是有目共睹,降噪技术和舒适度更是没话说。再说说价格呢,相对于它的性能这款的性价比很高。最后说说体验感,耳机的皮质部分很柔软,戴上不会夹耳朵。而且一戴上立马有一种隔绝外面环境的感觉,立马世界安静了,听音乐音质很赞,声音还原度很高,耳朵的极致享受

发表于:01月30日 03:21 评论

做工质感:标准好做工,完美
音质音效:一级棒,就我这耳朵,已经超额完成任务了
舒适度:我这大脑袋,带着舒服,牢靠,还不夹头,耳朵也完美包裹,认知不像想象中难么热,你能信!厉害了!
续航能力:刚到手,未知,相信大品牌应该不错。

发表于:01月30日 03:21 评论

因为平时本身听音乐也不多,不属于必需品,平时上班走路听得多,所以苹果的就足够用了,这块耳机降噪没得说,自己的声音都听不到,确实厉害。所以路上带着这个听歌有点危险,在家看个电影啥的体验特别棒!

发表于:01月30日 02:52 评论

做工质感:非常精致的耳机
音质音效:木耳我觉得音质还可以,降噪效果确实不错,家里住在路边,平时噪音有点大,带上这款耳机,世界瞬间安静了。
舒适度:很舒适,不夹头,比一般耳机设计的更有人性化,贴耳部位给耳廓留下了充足空间。
续航能力:续航确实很给力,是我用过续航最长的耳机,这点很满意

发表于:01月30日 02:45 评论

此款耳机可蓝牙可连线,万一忘记充电也不耽误用,秒变有线耳机。值得说的是,可以盲操,只要记住开关再右耳,其它都不用记了。降噪功能按键左耳机上。连耳机包设计的细节都很好,包内有个小小的提示,提示耳机怎么折叠放入包内,大爱这款降噪耳机。降噪耳机是你在摘下它才知道它的好。

发表于:01月30日 02:35 评论

做工质感:很不错呢,比较了魔音,还是喜欢,质轻。。
音质音效:还不错吧,低音可能有点闷,听着难受。对音质没有特别高要求的可以入手一个。
舒适度:这个没得说,bose的工艺,舒服,不夹耳朵,缓解了我的颞下颌关节的压力哈哈,质轻,没有压迫感。喜欢的小姐姐小哥哥可以入手呢

发表于:01月30日 01:53 评论

续航能力:续航也很棒,而且充电也很快,具体的没有看时间,但是真的不错,外出,或者一班飞机的时长是完全可以的。
其他特色:银色很漂亮,很fashoin哈哈,降噪还是可以的,带上瞬间变安静。对了,收音也很强呢

发表于:01月30日 11:00 评论

做工质感:做工非常棒,很有质感,拿在手上有分量,很喜欢!而且,耳机在表面是磨砂处理,不沾染指纹,摸上去冰凉冰凉的。耳机的耳套很大,很柔软,亲肤材质,特别舒服!另外,音量键的按键反馈很舒服。
音质音效:音效,我感觉bose的音效一直都很棒,好音效不应该被单独提出来,因为已经成为了它的标配。低音很有感觉,很喜欢。

发表于:01月30日 10:10 评论

续航能力:因为耳机我才拿到手半天,所以没能使用多长时间,后期也会追评。不过在这使用的半天当中,我开着降噪和音乐,用了大概4个小时,耗电量为2%,出乎意料。

发表于:01月30日 09:25 评论

它的降噪效果真的非常棒!特别特别好!戴上耳机开着降噪,整个世界都安静了。降噪有三个档,高,弱和关闭,我在办公室开着弱等级,瞬间听不到外边的声音了,他们敲键盘以及电脑主机的响声完全听不到了,真爽!

发表于:01月30日 09:10 评论

做工质感:做工不错,各个部件接缝都很严密,细节处理很到位
音质音效:消噪效果确实很好,带上基本听不到外边噪音
舒适度:不夹头,但我是短发,很担心时间久了头梁底部和两耳皮质损坏。消噪会让耳部有失压的感觉,还是需要调整的。

发表于:01月30日 09:06 评论

做工质感:磨砂黑,很适合男士,虽然不再是小鲜肉的年纪了,但是享受生活还是不能降低标准的。
音质音效:以前买了bose音响,效果非常好,小小的身材,大大的爆发力,无损音乐放出来的效果更好。

发表于:01月30日 01:21 评论

续航能力:充满电后,因为只是晚上听一下,所以两个星期充一次电。
舒适度:一带上耳机,外面的杂音都隔在耳外,完全沉浸在美妙的音乐当中。耳机重量还好,质量好肯定也不会太轻,我个人觉得还不错。

发表于:01月29日 11:42 评论

音质:关机状态戴上耳机就瞬间安静了一个度。接打电话很清楚,听歌针对于流行歌曲还是非常棒的。
中频表现特别好。
一个耳机可以同时连接两个设备。

发表于:01月29日 10:59 评论

音质音效:音质不好说,降噪耳机音质肯定没有同级别的有线音乐耳机好。降噪效果绝对一流,和索尼的XM3 XM4都是第一梯队。
舒适度:戴过的最舒服的头戴式耳机,没有之一。不夹头,压头感挺低,横梁和耳包非常软,很舒服。

发表于:01月29日 10:35 评论