红米电视收到了,包装完好无损,第一感觉就是大太大了,看起来很爽,真的比75寸大好多,观看感受说一下,放最近出的高清电影很清楚,颜色也还可以,但是放很早之前的电影,画质会有严重的拖影,用家里其它的电视放就没事,不知道是不是设计缺陷,总之性价比高,也不能要求太高!
很大,上墙效果还不错,音效相对差一点,安装费好高,花了四百六,整体好可以,家里间距太小了,感觉稍微有点近,画面质量怎么说呢,还可以吧,清晰度再高点会更好
外形外观:机身纤薄,金属背板整体性很好,屏幕几乎就是贴着桌面的,可以挡住背后的线材,非常美观,沉浸式体验;运行速度:运行很快,秒开机,无广告,操作顺畅;屏幕音效:屏幕清晰,音效很好,画面对比度非常高,色彩表现好,亮度也很高,声音很震撼,低音足。
八十六寸的超大屏幕搭配120Hz刷新率和120Hz运动画面补偿,采用DCI-P392%色域,MEMC技术,120Hz刷新率有效优化赛车、足球比赛等高速运动画面在巨幕上观看的拖尾、抖动及重影。90分区动态背光,带来更加明暗有序、层次分明的视觉体验,在观影方面非常不错。
上市时间较长的一款大尺寸电视,屏幕采用真4K IPS硬屏,支持90区分区控光,硬件配置A73四核芯片+2G运存,500nit的峰值亮度表现和广色域屏幕,整体的画质表现不错。支持MEMC和120Hz屏幕刷新率,配合全功能HDMI2.1接口,14.8ms的输入延迟,可方便的接驳次世代主机游玩。支持杜比视界、杜比全景声,支持遥控器语音助手,可方便的自行安装软件。
极致大屏首选红米MAX 86:追求超大屏,低预算首选机型;120Hz双高刷,画面高清快速响应;大内存加持,娱乐场景丰富。
运行速度:运行速度流畅屏幕音效:图像靓丽,音响效果不错。尺寸大小:尺寸大小正好合适。
安装仔细认真,虽然包装中缺少配件。安装师傅也想办法现场解决。电视整体大气美观,画质还需片源质量考验,音质被会员绑定是个大大发现。
好大哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈越大越香,同等价位买最大的就是了,说屏幕大了看了会晕的纯属搞笑啊。。。
电视可以,显示效果不错。音效比普通电视好,但是还是建议你上一套音响。开运动补偿,运动对象边缘会有显示问题。电视系统比较智能方便,不需要电视盒子。上墙后背后空隙小插线比较麻烦,3个HDMI接口还是觉得不够用。座装挂装都收费。看包装觉得大,其实拿出来后觉得还可以更大,不过这个尺寸进电梯已经是极限了,进楼道更麻烦,更大的就进不来了。还有自己备好HDMI线,最好是2.1的。
颜色就是发暗,没办法,性价比很高了。和55寸的对比
好好看看你有没有喜欢?!好多年没有见过的那些bab
给公司买的,了还没看到,具体样子不知道,反应挺好
东西很好,很大,清晰度很高,安装人员耐心
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!电视之大,有点超乎想象,图像比较清晰,运行速度很快,双十一下的单,性价比非常高,不错!
安装师傅很专业,电视清晰度很高,86寸很合适
大电视很爽啊!我家电视柜长度为2.4米的,大家可供参考。双十一购买非常划算!看了其他80多寸的,小米这款毫无疑问性价比之王!
已经用上了,公司用的,放在职场让大家每天能看到事实的业绩情况。
够大,够霸气,实惠,小米,值得拥有,#丝必备。性价比高接自己的音响。杠杠的,大爱呀。服务可以,发货及时,都挺好……加油。
大电视到了一个星期啦,今天终于装好,色彩音量等都不错错,家人都喜欢,要买的朋友赶紧买,真心不错的又。