技嘉GeForce RTX 3060 EAGLE OC 12G点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

技嘉显卡做工稳健,魔鹰是性价比最高的,可惜没有买到雪鹰,白色的就更爱了。三风扇,都是9cm,单8pin供电,对付3060来说绰绰有余。三星显存频率也特别高,核心可以超200+,显存1400,和双8pin的性能没啥区别。

发表于:01月31日 09:24 3赞 评论

游戏效果:显卡性能好,玩游戏十分流畅。
评分检测:评分高
散热性能:散热很好,三风扇不用担心温度问题。
外形外观:外观帅气,3风扇还是比两风扇的好看的

发表于:01月31日 03:19 1赞 评论

做工真的很棒,拿到手沉甸甸的,装机温度很低,在60多度而已,做工扎实的很,用料也很足,散热没的说。

发表于:01月31日 05:16 评论

游戏效果挺出众的,散热设计的也很不错,外观外形看起来未来感也很强,在实际运行之中,游戏基本上都能达到全速让人满意。

发表于:01月30日 08:17 评论

安装简单方便,容易操作。 使用效果不错,大型游戏很流畅,不卡了,视频也比以前清晰,画质提升很多。

发表于:01月30日 06:43 评论

技嘉GeForce RTX 3060 EAGLE OC 12G

参考报价:¥3599
评分:暂无评分
微信群

大家都在看