综合得分
9.9分
机器的性能非常满意,连赛博朋克2077这种游戏都可以玩。生化危机7和战争机器5可以满帧运行。赛博朋克2077大概不到30帧,但也勉强能玩。基本上2021年出的游戏都可以跑,没有WIN2那种跑不动的遗憾感了。
LR键的手感比较像PS4,十字键和ABXY的手感比较像PSV。机器的重量有点重,1斤稍微超出预期。但是也勉强可以接受。机器的喇叭、震动马达都很不错。基本上手掌上算是捧着一台移动PS4了。
GPD WIN3可用的PC Retroarch全能模拟器(1350个游戏自带封面),这个我在贴吧发布了,需要的朋友自己去下载即可,仅供学习,请24小时内删除。
其实并没什么好说,买就对了。。买了几代产品
①win2太失败了,体积把握到位,但散热不足导致无法发挥CPU本来的性能。懒得拿去给别人改散热,费钱,也没必要,破坏原装本就不是好事。。买来没玩几次扔一边了
②wi**ax,买来纯属体验一下雷电外接显卡。。性能不错,体积稍大。屏幕大。玩过一下原神 。。躺着玩,握着并不累。。但这并不是我一直所追求的掌机
③win3,很好。。。已经完美了。。其实每次我买这种设备也就想流畅运行尼尔机械纪元而已。哈哈。。真的无聊
④原以为win2这种体积和散热已经无希望,掌机之路困难重重。。不过官方竟然真的加厚来解决散热和续航。。在当个个都喜欢轻薄时代。竟然做出来了。。。这就是我一直想要和追求的机器。。
⑤aya那种砖头就不用说什么了。。没搞清楚掌机定义,用屏幕迎合用户是没有意义的。。因为他们虽然一开始吹嘘屏幕,但会发现。。。很不方便。掌机的屏幕有个界限,如果你超标太严重。。。那就不是掌机。。只是带手柄的平板而已
其他特色:虽然官方首发不是发黑色高配。。但后面也是很快就发货了。所以还是好评。比起来max的等待,不算什么。
查看更多
正在加载中...
由于很多年前买过类似的umpc,担心不够理想,没想到实物出乎我的意料,至少达到了我的基本预期,而且如今的I7加核显,在低分辨率模式下,作为掌机定位来把玩(如果杠精要拿来去和台式机或者游戏本比那就算了),已经足够优秀了~希望GDP能精益求精,继续加强细节做工品质,那样的话真的可以跟steam deck掰掰手腕了~