派美特PaMu Quiet mini点评

9.5
综合得分
10
便携
8.2
兼容
10
舒适
8.2
性价比
10
外观
10
音效
  • 产品点评(1)
  • 有图
  • 有视频
helloliu

购买信息

时间:2021-03

地点:北京

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

最满意

做工质感:优秀,一分钱一分货
音效音质:中规中矩,表现力尚可
续航能力:搭配充电盒足够用
舒适度:佩戴舒适,几乎无感
其他特色:降噪效果很明显,戴上耳机就安静了
灵敏度:触控灵敏,还可以自定义

最不满意

说是mini,更像是S,半代升级款。比起怀表盒子的一代,反而少了很多小毛病,比如左右耳放一起没有呼啸,降噪模式下底噪变小了,续航由3.5小时变成4.5小时。虽然有些毛病可能一代通过更新改进了。
盒子变简单了,虽然没那么特别,但是开关盒也变容易了。对于我这种经常取放的人是一大改进。
最后回到本身评价一下,佩戴过很多降噪,这一款是难得在能做到降噪和AAP同级,佩戴上无感甚至比AA P要还要好一点的耳机。(佩戴因人而异,对于我来说是这样),如果在延迟上非得买和自己手机同厂的降噪,这款耳机是很好的选择。比下300价位的w51强很多,比上700元价位的在佩戴和降噪不一定能做到那么好。最起码在 400到500的价位,基本没有可以对比的。

发表于:03月05日 10:18 评论
微信群

大家都在看