realme GT Neo(8GB/128GB/全网通/5G版)点评

8.6
综合得分
9.5
性价比
9.2
性能
7.7
续航
8.1
外观
8.0
拍照
  • 产品点评(36)
  • 有图
  • 有视频

续航:9.2拍照:9性能:9.2外观:9.3性价比:9.6

最满意

realme GT Neo在1799元的起售价下把性能、外观、手感、系统、拍照和屏幕集合到了一起。算是目前为止这个价位教科书般的性价比性能旗舰。

也就是说,不管你玩不玩游戏、喜不喜欢拍照,这部手机都适合你,因为它很全能。

最不满意

机身背后设计很独特,但镜面部分还是很能沾指纹。

总结

全面的性价比性能旗舰

发表于:2021年04月16日 03:18 1245赞 3条评论
辞久

购买信息

价格:1999元

时间:2021-4

地点:北京

续航:10拍照:8性能:6外观:10性价比:10

最满意

最终幻想颜值超高,realme在配色和工艺上下了不少功夫。机身背板采用了被称为“微米级哑面制造工艺”的磨砂质感,摸起来比普通AG磨砂颗粒更大,手感也更舒服,昨天看了发布会说是专门为玩游戏的增加游戏手感,玩游戏手感确实不错。realme 真我GT Neo的整体造型很好地结合了颜值和握感。

最不满意

这部手机没有采用电源键指纹识别,而是搭载了光学屏下指纹,解锁不便捷,其他性能很不错。

发表于:2021年04月01日 10:05 1004赞 22条评论
RoyLaw

购买信息

价格:2299元

地点:衡阳

续航:10拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

发哥能行?1799?对不起我直接respect。中规中矩,和前代x7 pro变化不大,塑料壳对我倒是比较所谓,反正手机壳党向来一拿到就套上了。摄像一般,续航还行,这价格还要啥自行车

最不满意

50w比前一代还退步了,,,

总结

同事买的888发热很严重,老弟就打打王者给他整个1200足够了

发表于:2021年04月03日 03:45 641赞 1条评论
e0181rj444x928n

购买信息

价格:1620元

时间:2021-07

地点:江苏 常州

续航:8拍照:8性能:8外观:8性价比:10

最满意

拼多多百亿补贴 花了1620买了一部 8+128的 neo
拿到手 玩了一天 使用感受
外观一般 屏幕总成 有点厚 一圈黑色的 边框 高高凸起

总体手机是不错的 反应也快

最不满意

不满意的 就是没有口袋防误触模式 相机像素 没有说的 这么强大
希望后期 可以改进
系统 不如华为的系统 界面

发表于:2021年07月28日 08:44 336赞 评论
a418030775

购买信息

价格:1970元

地点:苏州

续航:6拍照:6性能:10外观:6性价比:10

最满意

无论是屏幕还是CPU都是拿的出手的 12g+256g 天玑1200 三星屏 6400万索尼摄像头 这性价比吊打2000以内一切移动设备

最不满意

拍照差点意思,玩游戏时略烫,和宣传的3d液冷有出入,所以导致续航不行

总结

2000以内吊打一切

发表于:2021年07月26日 03:52 248赞 评论
芩芩小草

购买信息

价格:1999元

时间:2021-04

地点:河南 郑州

续航:6拍照:10性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比,性能配置,外观手感,拍照效果

最不满意

电池续航,屏幕效果,其他系统UI不好用

发表于:2021年04月09日 11:46 151赞 2条评论

续航:8拍照:6性能:8外观:10性价比:10

最满意

性价比:稳,性能配置;没话说和骁龙865差不多,外观手感:还是挺好的,建议最终幻想版,真的可以,相对其他同价位的来说,这款手机,你只管买,稳赚不亏,绝对是这样

最不满意

有点点发热,都算正常,毕竟发哥嘛,买就完了

发表于:2021年07月28日 11:26 139赞 评论
9bprja

购买信息

价格:2039元

地点:南通

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

首发联发科天玑1200 性能完美 双5G网络强悍

最不满意

无红外 塑料的机身!5G网络不是太好 信号差不多还可以

总结

产品性价比还是不错的,1799的价格同价位无敌

发表于:2021年04月14日 08:06 139赞 8条评论

2000元,对于我来说还是不错,但是前提是我最少能用两年才叫好。如果和同一时期产品比叫香。如果需要真实购机建议买,现在这手机日常用完全胜任,拿手机和专业器材的绕过。

发表于:2021年04月11日 01:25 537赞 评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

128的配置是超级流畅的,我拿到的配色为最终幻想,值得一提的是,GT Neo本次的中框与后盖都采用了塑料的设计,因此在上手时最大的感觉就是轻薄,搭载了4500mAh容量的电池50 W快充底部与顶部构成双扬声器,真香手机

发表于:2021年04月09日 04:45 23赞 3条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:8

背面磨砂感和渐变色设计很不错。屏幕右下角有割手感,应该是膜的问题
屏下指纹识别比20的侧边识别要慢。不玩高帧率游戏,对120hz屏幕不讨论,颜色确实更鲜艳,不过没觉得比20的屏幕要好多少。

发表于:2021年04月09日 04:27 14赞 评论

1. 打了三局排位掉电50 续航一般吧
2.后盖居然是塑料 low的不要不要的
3.照相效果真的一般 对不起64MP 还有OPPO吹嘘的算法

整体将就吧 毕竟只能算入门机

发表于:2021年04月09日 04:39 42赞 3条评论

第一次realme牌子,买之前还有点纠结,但是经过对比后发现这个价位中,realmeGT noe 已经算是非常不错的配置了,回来试用了一两个小时,鲁大师跑分七万多, 最后做个总结,这款手机性价比还是很高的,完美避开了了5g手机又大又沉的缺陷,塑料后盖使得手机还挺轻薄的

发表于:2021年04月09日 04:27 30赞 评论

开箱后,最终幻想颜值还算可以,,虽然是塑料后壳,但在磨砂以及亮面材质的双重加持下,不但丝毫没有廉价感,反而觉得非常时尚、个性,但是手感确实一般,带套就好了。整机只有179克重,确实比较轻薄。 cpu天玑1200,表现超乎想象的好,配上120赫兹高刷屏幕,带来丝滑流畅的感受,期待日后的使用过程中,能一如既往保持现有状态,千万别出现越用越卡的情况。 4500毫安的电池+50瓦的快充,不到一个小时就能把电从0充到100,还不错,平常应急足够。 其他的表现也都还符合预期,比如说6400万的三后摄 、NFC、线性马达等,尤其是配备了3.5毫米耳机孔,可以在充电状态下依旧使用插线耳机。顺便说一句,随机附送的耳机音质不错,佩戴起来很舒适。 送的耳机比较给力

发表于:2021年04月09日 04:20 21赞 1条评论

这款手机真不错,性价比非常高,总体就是给我感觉特别流畅,屏幕很清楚,这是我买的第三部真我手机了,买了两部真我X一样很棒!这次是看新机性价比更高!非常建议购买,手机轻巧!配置强大,超高性价比!

发表于:2021年04月09日 04:41 20赞 评论

刚测试了下安兔兔非GT模式跑分6万9,恢复出厂设置重开机,内存占用13G运行剩余5.3G,我的是8+128的。支持应用双开 OTG等,其余的待等使用看看。有疑问可以问,有空会回复

发表于:2021年04月09日 04:24 15赞 4条评论

8号付款9号就收到了,打开看,这么长的包装惊讶到我了,开机试玩了一会,感觉还是挺不错,主要价格比其他几个品牌便宜几百,现在的手机日常使用,打游戏绝对没问题,合适自己的才是最好了,相机10倍变焦拍摄还是挺清楚的

发表于:2021年04月09日 04:33 8赞 评论

1,外观,整机非常漂亮,赛博朋克风格,手感好,6400万像素非常清晰,非常好看,前置镜头挖孔小,屏幕整体感强,整机轻薄,手感好。2,屏幕素质,色彩饱满。
3性能强劲,旗舰水平,日常使用非常流畅,游戏性能强劲,还有GT模式,50W快充,16分钟充到50。
4,相机,用过几次,6400万够用,拍照录像都不错,曰常使用没问题,成片质量不错
最重要直接现货,比耍猴机好多了!

发表于:2021年04月09日 04:35 7赞 评论

你拿到手机就迫不及待的拆开啦 ,在网上看了半天 感觉各方面性能都很好 拿到手里的话 用起来也不错 果然没有辜负我的期望

发表于:2021年08月16日 11:45 5赞 评论

这个手机的材质很不错,抓在手里的手感非常舒服,做工精细,颜色稳重,价格实惠,运行速度很快。比我之前用的那款手机轻了太多,没有对比就没有伤害。以后就认准这牌子的手机了。

发表于:2021年04月09日 03:41 5赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群