性价比很高的,充电也很快,没有落差感,做工很精细,无线的就很方便,没有线的缠绕。迷你轻巧,质量也够强硬,性价比非常超高对比三四百元的耳机有的一比,长时间戴起来不会什么不适感,对耳朵比较舒适,蓝牙连接很快,耳机真心不错。感觉比那些有线耳机更有优势,真的不错,充电仓携带起来很方便,随时可以充电,效果强,连接方便又很快,最主要的是无延迟,设计的非常完美,质量也够强硬。送个给朋友什么的也很合适
耳机很漂亮,颜色很喜欢。带着很舒服,出去跑步,也不会掉,耳机隔音效果非常好,跑步时 带着音乐声不能太大,要不然听不见车声。在健身房跑步时,可以声音大点,世界瞬间只有自己了,很给力。音质非常好,这个价格买到这样的音质,太值了。充满电,完全可以尽兴使用,电池还是不错的。蓝牙信号稳定,接听电话很方便,比之前买的要好太多了。
给父亲买的手机带的无线蓝牙耳机,价格很便宜,颜色非常好看,大小适宜,佩戴方便,有耳拖,不容易掉,蓝牙连接很快速,音质清晰,配套的耳机音质也超棒!但有线,充电走路都不方便听歌,就买了这款试试,音质真的很棒坐大巴只要开一半的音就可以听得很舒服了,隔音降噪效果很棒了,非常推荐购买,反正我已经是vivo粉了千万不要买几十块的,那种音质真的没法跟这个比,喜欢听歌的,买这错不了
很好用,运行速度十分快,超省电,信号特别强,耐用耐看,非常省油充电又快说话又好听,我超喜欢这里的产品,经济实惠下次继续来买。
很好用啊,磁吸吸住自动断开,带上自动连接上了
耳机是买Vivo新手机随赠的,外形感觉跟索尼的某个耳挂系列有点像。包装拆了还没用,摸起来感觉做工、质感还是不错的,希望之后佩戴和音质也不要让人失望哈(Ps:如果能送个绒布袋子之后用来装耳机就更好了)。
买s10pro手机送耳机太赞了。竟然还是原厂的vivo原厂的啊,太喜欢了。音质好而且带上舒适感特别好,真的是人体工学设计的,戴上脖子舒服,耳朵舒服。
买手机送的,跑步时戴挺合适,耳机密闭效果不错,解析力挺好,低频质感稍差。它和VIVO手机连接很方便,因为后挂式没有容积限制,所以电池可以做的大一点,耳机续航很好,经常几天不用充电,健身时用着还可以。
包装还不错,赠品也不挑剔,五星好评,有需要再拆开用。
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
非常好用,朋友种草的,舒适极了。做工也好,音质效果非常不错,舒适度非常高。非常好用,朋友种草的,舒适极了。做工也好,音质效果非常不错,舒适度非常高。
很棒,买平板送的耳机,耳机的质量很好,最重要我是vivo手机,它可以有弹窗,感觉很高级,连接起来很方便,不用像其他耳机那样还要配对什么的,他的耳机是磁吸的,这点非常棒,就是两个死期的,连一块儿可以进行休眠,分开又连接上了,方便好用。
耳机很不错,带有电量显示!而且耳机电池也很耐用!
买vivoX80pio手机送的无线耳机,做工品质很好,音质也不错,跑步一两个小时戴着都舒适的,续航能力强,充一次电可以用18个小时,挺不错的,,,
质感一般,给人廉价感。不太满意,绝对不值299