收到后马上进行安装,无奈电脑陈旧,只有原固态接口支持,用移动硬盘盒接的新固态,三星迁移系统试了很多次都不行,无奈重装系统,比较成功,反复重装,插拔固态,终于成功了,可能是电脑有些硬件跟不上,所以导致失败很多次。三星固态真的快到起飞,新旧对比一目了然,三星魔术师测试速度,我这应该是正常的速度吧。非常赞,打开软件速度起飞~
用硬盘盒接在usb口,读取速度390MB每秒,写入是310兆每秒,温度比起别的牌子的NVME固态硬盘低的多,安全性高啊。真不错,满意。三星的手机和硬盘都是不错的好东西。读写速度平稳,连续大文件和离散小文件都写了几十G,没有大起大落,掉速度的情况。值得买。
很好,挺不错的,把四年前的超级本换了一下硬盘原本的256固态不是很够用了,换上之后使用体验差别不大,毕竟都是nvme的,但容量提升了四倍,完全够用了,非常的不错,还送了散热片,可惜笔记本太薄,完全用不到
618入手建议价:不高于439元。作为第一梯队的M.2固态,性能毋庸置疑。虽然NV协议是3.0的,但性价比却高的离谱
三星9801TB使用了DRAM-less架构以及HMB技术,具有独特的全功率模式,可以发挥最高3500MB/S顺序读取以及3000MB/S顺序写入的强悍速度!可以说是榨干了pcie3.0,三星自家主控+颗粒的方案也让人信赖,5年质保+600TBW总写入量质保,放心使用!没有看错,三星的固态硬盘现在也这么便宜了,就问你敢不敢信?目前售价439,使用399-20和200-20券,实付399~
三星980 采用三星V-NAND 3-bit MLC闪存,无DRAM设计,其读取速度高达3500MB/s,写入读速也达到了3000MB/s。可全功率模式运行,为确保稳定的性能,980 采用镀镍涂层以提高控制器的散热效率,内嵌热控制算法,可自行管控发热。保修方面,980 支持5年有限保修或600TB有限保修。整体的性能非常不错,也是备受大家信任的国际大牌,价格相比去年基本上来到了5折的价位
三星980 采用三星V-NAND 3-bit MLC闪存,无DRAM设计,其读取速度高达3500MB/s,写入读速也达到了3000MB/s。可全功率模式运行,为确保稳定的性能,980 采用镀镍涂层以提高控制器的散热效率,内嵌热控制算法,可自行管控发热。保修方面,980 支持5年有限保修或600TB有限保修。和国产比整体的性能看起来中规中矩,但毕竟是三星自己的颗粒和主控,没有黑片嫌疑,价格确实会高一
三星大品牌,固态硬盘很不错,读写速度很快,用了固态硬盘以后就再也不想拿机械盘来当系统盘了,这款固态读写速度炒鸡快,而且有600** 有限读写 5年质保,比较满意
SSD首选三星已经是业界公认,980价格实惠性能强大,虽然不是PCIE4,但也绝对是PCIE3的性能天花板产品了!放在雷神911zero上,兼容性出色,拷贝时看到前所未有的3G/s成绩,拷贝几百G数据是秒传。说到寿命?用三星原厂颗粒还要想寿命?普通人用10年都用不坏。关键还是看固件和算法,三星也完全不用担心。
传输速度:传输速度非常快,无论是开机还是打开软件 都是秒开,非常满意游戏效果:游戏效果很好,运行顺畅兼容属性:兼容性较高,接口读取无障碍质保年限:这个保修期给我看吐了,包装盒上没有,说明书上找半天也没看懂是多久保修期,只知道7天内和15天内 可以保修 看看人家东芝包装盒上直接写着两年质保 不好吗?其他特色:其他特色没发现
489无货订购,等了一个多星期,终于收到货了,后面涨价了100块。感觉还是赚了。三星的盘质量还是不错的。做工精细,稳定性也好!
信赖三星的品质,这个应该算是入门级m2接口硬盘,先试试水,不过三星在这方面质量还是没得说,速度性能很强,除了贵没什么毛病
主板上有Mz接口,加一个SSD,只装系统在里面。
三星大牌基本不会翻车的。看中了有钱就冲!。买回来用了一个多月,拿来当游戏盘的。传输速度:快,传输四五g视频就几秒游戏效果:很快就能启动兼容属性:目前没发现与电脑冲突质保年限:用到电脑坏也能用
传输速度:标称是3500,新笔记本还没到,测试不了游戏效果:杠杠的,三星one兼容属性:M2查口 NV pice4.0质保年限:五年质保,够用了其他特色:原厂颗粒,没得说。能六期免息,不错
传输速度:快,强大游戏效果:棒??兼容属性:一次点亮质保年限:挺长
替换用了4年多的老系统盘6月产的,日期很新,说明卖的很好速度:之前是sata系统盘,很明显变快了,打开chrome看B站,肉眼可见的提升稳定性:用魔术师设置了6%的OP,三星固态的日常操作,放心
传输速度:可以达到官方的标称值。游戏效果:加载就不说了,开机8秒,游戏加载杠杠的。质保年限:5年的质保,简直就是消费者的福利。第一次买固态,查了很久,决定还是买三星的,应为三星从控制器还有闪存颗粒都是自己的。所以大可放心,另外加入了HBM技术。内存够用的情况下。性能基本超出中线水准。
传输速度:速度无敌,我直接两块M2盘叠加的,互相传输基本秒走游戏效果:卡顿绝对消失,办公游戏都是完美兼容属性:双卡槽都可以,兼容性很好其他特色:技嘉的散热板正好贴合,温度控制不错