非常好用的东西,每次开会都在用,声音效果非常好,这次又买了两台,给其他办公室用,还会在买的。
收到了,音质很好,灵敏度也不错,外观很时尚。很好用
会议室用的,与在深圳的同事,远程视频会议,以前老听不清,,用了这个以后,我们都可以在会议室走着说话,收音很远,音质也非常清晰,没有杂音,没有电流,同同事沟通起来,轻松好多。而且还有降噪处理,触摸键,超级的好
这款麦克风拾音效果不错,然后静音都是有灯光提示的,收音太棒了。很新颖的一款产品。
会议室里用很不错,小巧,不挡脸,领导很满意,
直播听课用的,即插即用,使用方便,音质不错,发货速度,好评 音质效果:好 外观材质:好
单位需要视频会议买了两套。效果已经测试过了很不错,使用也很简单,插上电脑就能控制了,也不需要下载驱动。
全向麦效果很好,距离5米拾取的音量也能听见。而且外观精致,体积小巧,很适合经常携带外出用于会议语音记录。
因为疫情关系,还在单位,还没用上,就先评课吧!
做工质感:真棒??音质音效:清晰灵敏度:好
疫情上网课用的,还可以,孩子不用像以前说话那么大声了,这个收音距离远,发货速度快!到货很及时
非常非常的好用。原来对这个便宜的东西不抱太大的希望。急用。用来开钉钉会议的。一点杂音没有。而且声音开关很好。讲悄悄话也没人听到啦
会议室使用起来挺方便的,内置声卡,声音清晰,没有杂音,整体满意。
用来视频会议使用真的是棒棒哒,功能齐全,触摸按键也特别棒,内置声卡拾音,收音效果好
放桌上不占空间,挺实用的 音质效果:清晰,无回声无电流,这个价格很值。
用来上在线英语课很不错,再也不用凑麦很近说话了。拾音效果很好音质也清晰,没有烦人的电流声或杂音。
效果很不错,玩游戏方便沟通,我朋友也说听得很清楚。确实不错。
倍号灵敏,传声清晰,做工、质量俱佳,音质效果非常好,比我在实体店买的还好,很满意!
试了,声音一下就干净了,没有杂音,内置声卡,不用加声卡那么复杂,非常方便,本来也就是上个课用,触摸静音,总体来说非常好。
这款麦克风适合携带,非常小巧,而且内置声卡。触控静音。语音之类的估计比较适合。线比较长。