这是无冲最好的薄膜键盘,我就说这一句!不,还要再加一句,开公司的,之前买了罗技戴尔狼途乱七八糟的很多款!
外观颜值:没有其它键盘的那种笨重操作难度:简单舒适度:非常舒服
外观大小:比预期的大些,还挺重的,用料很足的感觉,黑红配色特别有活力。按键手感:回弹有力,手感不错,倒是我只用来办公是否有些浪费了,哈哈。感受:十几年来,无论是在网吧,在学校写论文,还是工作时的办公,用的都是双飞燕,也算是有感情了,基本没让我失望过,希望新的一年里更进一步,设计生产出更优秀的产品来!
非常不错,手感佳,比杂牌爽太多,且有宏功能,帅爆
外观颜值:外观很棒,5种灯光模式,明明暗可调响应速度:基本没有延迟,很棒舒适度:按键弹力反馈很舒服操作难度:键盘布局略小,对于我们手大的人偶尔会按错,键盘重,有时候换个姿势推不动键盘,哈哈哈
很好看,用着也挺舒服,反应比之前的键盘要块很多,点赞
键盘不错,物所超值,支持国产!就是有一点疑问,有时候打游戏一卡一卡的,是网络卡吗?还是连接卡?
外观颜值:太漂亮了,像机械键盘一样舒适度:很舒服,按压很舒服
手感非常好,也非常有质感,拿着挺重,很喜欢这款
之前的百来块的机械键盘经常坏,想着买个薄膜键盘算了,因为以前用的薄膜键盘都挺皮实的,试试这一款吧,希望耐用就可以了,其他的要求不高。
手感很好的国产品牌和耐用度,有灯光有力度
五星好评,资深游戏玩家,20年魔兽重度爱好者,之前用过机械、薄膜各种款式,因为声音问题,灯光问题,困扰,这次的160N基本满足我个人98%的需求,1、静音2、光效键帽要亮3、游戏三健专用颜色和手感。唯一可以再变更下的是应该设置单色和RGB调试,那就100分了。
不错,手感很爽。跑马灯也很炫酷。唯一的就是字母有点抽象,中学生看不懂。
键盘较为灵敏,毫无卡顿,灵敏度高。欧版大回车使用顺手,请厂家不要淘汰此大回车。如果轴体键盘系列也使用大回车,我必买……使用舒适,符合双飞燕一贯的人体工程学。很好!
玩qq飞车的,键盘很好用,哈哈哈哈哈哈非常喜欢这个。
手感偏硬,很合我的胃口。但是空格会有弹簧回弹声有点遗憾。
国产品牌之光,按键声音无敌了,闭眼入好吧
键盘确实有漏电的问题,过了退货期才发现,右上角的螺丝有静电,导致整个铁面板带电。还有空格键按下有异响,可以听到弹簧的震动声。整体来说设计的比较差,不值这个价格
相信双飞燕的质量,毕竟老牌子了,比我的罗技键盘大很多 很有分量感
618活动的时候购买的。这个价位还可以哦,键盘的颜色还不错,还可以设置颜色,色彩的亮度绚丽比较丰富,触感还可以比较高。喜欢的可以入手。