DXRACER AIR电竞网椅点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(30)
  • 有图
  • 有视频

使用感受:优点:透气,防滑,座椅角度也就是我买它的最主要原因。缺点:头枕和扶手调节太紧完全没法用,背部腰撑鸡肋,产品质量:扶手上去就下不来,补发了一对,调节角度控制杆不能完全回弹,虽然不影响正常使用,但使用不流畅。外观样式:一点都看不出1200元样子,跟同价位人体工学椅差太远其他特色:包装简直像退了好几手的样子。

发表于:2021年05月09日 03:02 5赞 评论

产品质量:第二次买,跟第一次的差远了,价钱一样,这次买的安装有问题,螺丝孔比螺丝小,装不进去,轮子也有异响,稍微动一下就有铁片碰撞的响声,之前那张的是没有的。

发表于:2021年04月19日 07:13 2赞 评论

使用感受:坐上去非常舒服,久坐不会疲劳!缓冲合适,动起来很平滑。

发表于:2021年05月09日 06:05 评论

一个小时拼好了,一个人拼累死了太沉了,看着好看坐着舒服,就是没搞明白座椅底下的大柱子转动是调节啥的。

发表于:2021年05月08日 09:55 评论

针不戳啊针不戳,盘腿有点费劲,但是盘腿伤腰,我就不盘腿了!屁感很好!!

发表于:2021年05月07日 12:47 评论

两个字:美貌!
除了贵以外没毛病,强推购入,为不后悔系列。
对比了好几款粉色系的电竞椅,其他都是那种皮质厚厚的感觉夏天黏糊糊的,好不容易看见一款透气款哦耶。

发表于:2021年05月05日 11:03 评论

外形美观,夏天来了 再也不怕流汗了哈哈 很清爽的材质,比一般的电竞椅好多了。物超所值。

发表于:2021年05月03日 07:31 评论

老的椅子用了8年了,质量很好,但夏天汉多,椅背上皮都掉了?,这个AIR正好解决这个问题,新椅子比老椅子竟然大这么多,我以为一样大了。

发表于:2021年04月25日 07:12 评论

很有份量,舒适性不错。但有些地方不够精细,椅背塑料感强,后仰操作杆顿挫。总体80分

发表于:2021年04月17日 04:14 评论

椅子特别棒,比日本冈村人体工程椅子强一百倍,说的是良心话,傲风只会打广告,舒适度和耐久度根本没法和迪瑞克斯比,以后电竞椅只信迪瑞克斯

发表于:2021年04月13日 12:13 评论

椅子很有分量。安装挺简单的,偶尔不会装的时候客服也很耐心的教我。坐上去很舒服,而且很好看。爆赞!

发表于:2021年04月10日 10:07 评论

这是买的第3个DX牌子的椅子了,上万的,七八千的也买过,还是这个牌子的舒服价格也不贵。

发表于:2021年04月10日 05:22 评论

相比皮质的这种透气的还是相对硬一点,主要是里面有支撑,要支撑起来

发表于:2021年03月24日 02:11 评论

蛮好的,黑色比粉色看着做工精细很多,但是粉丝也确实好看,一个用来工作一个用来玩手工制作,挺好,黑色还差个脚托没到,累了休息一下还挺舒服的

发表于:2021年03月13日 09:43 评论

椅子坐上面很舒服,趁着节日买的价格也很实惠,组装起来很简单。我175CM调最低刚好踩到地面。快递也很迅速,拆开椅子无磕碰,小哥还帮我搬到6楼!

发表于:2021年03月06日 04:35 评论

首先包装完整,到家就开始组装了,非常简单,自己一个人就能搞定,就是对准了拧螺丝扣塑料的简单安装方式。
一开始觉得粉灰配色看宣传图不是很亮,不好看,但是灯实际拿到货装好后看着还是很漂亮的。本来是想买傲风粉白电竞椅,最终买迪锐克斯就是看中了这个头枕腰靠都能调节,而且在过几个月就该夏天了,透气网椅肯定坐着更舒服,皮质的怕闷,而且家里有猫猫,挠了也不好看。

发表于:2021年02月25日 06:54 评论

旁边的盖子合不到,有很大的缝隙,皮革上面有被什么顶了的痕迹,整体质量还算过得去,还有扶手晃动的厉害,坐起来感觉有点硬,不是很柔和那种感觉,

发表于:2021年02月18日 04:47 评论

外观很帅,整体细节处理的都不错,最大的亮点就是这个网垫设计,非常透气,今年夏天不会遭罪了。椅子高度扶手高度上限都很高,可调整空间也很大。值得一提的就是这个头枕,可以调节位置,颈部很舒服。美中不足的是后背部分,腰部架空了,缺少一个支撑点,在这点上还不够满足所谓的人体工学,需要配一个靠垫。

发表于:2021年02月05日 10:34 评论

颜值很高,舒适度非常好,是一款性价比特别好的凳子。坐上凳子打王者荣耀都会躺赢!特别适合小仙女的凳子,推荐!

发表于:2021年02月05日 03:23 评论

外观样式:非常的粉嫩可爱,小女生非常喜欢,媳妇儿非常喜欢的颜色
产品质量:一线品牌质量杠杠的,之前家里有一个同款黑色的,非常不错
使用感受:很舒服,可以躺可以坐
其他特色:背后一个毛毛的爪子很可爱的标志

发表于:2020年11月19日 07:30 评论
查看更多 正在加载中...
微信群