三星970 EVO Plus NVMe M.2(2TB)点评

9.3
综合得分
9.9
性价比
9.9
功能
9.9
做工
9.9
外观
  • 产品点评(2941)
  • 有图
  • 有视频

虽然价格比同容量的高一点,但是三星的品质值得信赖,如果游戏玩的不多,500g的容量刚刚好,毕竟寿命和容量还是有关系的,魔术师看了参数,没啥问题,不过每天几十g的写入有点摸不着头脑,后来关了虚拟内存,写入少了很多。就是温度维持在40度左右,不知道算不算高。

发表于:2021年12月16日 10:34 评论

笔记本原配硬盘就是三星512的不够用,一直有心想给笔记本升级一下硬盘,但是三星的固态有点小贵,所以一直关注着,这次看到有促销打折了,一九九九,比平时价格都便宜五百了,太好了总算等到了历史最~,那就让笔记本一次装满,毕竟笔记本内部硬盘位置有限,干脆上最大能认得出的容量吧,嘿嘿三星2,系统迁移上去,速度杠杠的,从给存储拷贝数据哪个快啊。。。好本配好盘,希望这次买的盘能够用过5.年。

发表于:2021年11月07日 12:13 评论

买来给自带散热片的y9000p加容量的,pro太贵,用了两个礼拜,用crystal diskinfo查看,新盘通电次数是个位数,时长居然是0小时,挺好。室温20待机硬盘温度是30上下,做游戏盘的,运行游戏的时候40-45之间,日常使用也没有网上说那种温度过高的问题,那一般是极端情况,9000p的自带散热片也有一定效果,如果是自带散热片的可以放心购买

发表于:2021年10月31日 03:29 评论

到底是三星的固态硬盘,性能和质量可以说是行业的标杆了,发布时隔1年半的三星970evoplus性能依旧是旗舰水准,今年新出的游戏本都可以选这款,我的R9000P压住了,待机温度非常低,玩3A大作游戏温度也和平时差不多70-80度,只有几度上升,温度的提升是可以忽略的!而性能释放讨人喜欢!本人用三星魔术师软件亲测!

发表于:2021年08月24日 09:20 评论

整块SSD几乎全是三星自产的零件,主控是三星Phoenix芯片,颗粒与缓存也是自己的东西,这也是三星固态值得拿出来秀肌肉的地方。不过硬盘并没有配备散热片,三星应该不会忽略发热这方面的问题,但在我之前的体验中是能明显感觉到硬盘发出的热量。

发表于:2020年12月24日 11:44 评论

说实话,早就想买这个固态硬盘了,在我的购物车里待了有两年了。联想笔记本y400,六年了,卡的不行,找的售后,装上了,又从新装了win10的系统,笔记本预留了此硬盘的安装位置。从网上搜各种评测,推荐这个固态硬盘的比较多,装上了以后,开机10秒吧,打开任何一款软件响应速度非常快,感觉笔记本电脑焕发了新生,非常值得购买,五星好评!

发表于:2019年09月19日 10:16 1赞 评论
rs7w84

购买信息

价格:899元

时间:2022-4

地点:江苏 常州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

京东899买的1t,装在我5年前的y7000上。非常不错,玩游戏不烫很快。就是换固态的时候不小心把我机械盘格式化了。

最不满意

有点小贵

发表于:06月05日 09:18 评论

不得不说,一分钱一分货,这是我用过最贵的SSD,但是也是最快的,缺点只有两个:价格和温度,台式机使用温度跑3A温度都是接近70的,偶尔会达到甚至高于70,建议在温度较低的环境玩或者加散热装甲

发表于:2019年09月24日 08:22 112赞 评论

除了价格太贵,没缺点。买固态只买三星,我祝你跌破500元是普及之时

发表于:2019年03月22日 08:20 55赞 1条评论

三星的固态还是可以的,毕竟价格摆在那里,一分钱一分货。

发表于:2021年11月29日 07:20 1237赞 评论

硬盘速度没话说,玩游戏很流畅,也很好用,温控做的也很好。发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!

发表于:2021年11月25日 02:32 81赞 评论

三星的nvme ssd真的是一直的选择,除了价格贵点,其它都不错,可以无脑买。

发表于:2021年11月25日 08:42 74赞 评论

非常不错,还没装好系统,等装好系统再来测试

发表于:2020年03月11日 01:33 39赞 评论

做系统盘Br打开图像速度比原来的快了不少,使用了2天未出现卡顿,愿使用寿命长点

发表于:2021年11月25日 08:06 24赞 评论

速度挺快的,电脑容量不足,所以又来买了一个。

发表于:2021年11月29日 12:18 17赞 评论

自从WD的固态先后被曝光颗粒和缓存门之后,投入三星的怀抱了,包装也比WD够意思。速度不错,读写稳定。只装系统,买256的够用了。

发表于:2021年11月26日 12:42 14赞 评论

固态买三星就对了,速度不是一般的快,碾压同等级任何产品,运行稳定,非常完美。

发表于:2019年11月25日 11:59 13赞 评论

很小的一个,因为980买的时候没有2TB所以买了970,用着还不错速度很快,好评,不过需要注意的是不要把散热板上的硅胶涂得太厚……

发表于:2021年11月29日 04:49 10赞 评论

自己动手,很容易上手,很简单,很好用,很方便,质量也很好。
都说三星放笔记本散热压不住,我的没有任何问题,待机40多吧,以前的也这个温度,速度的话由于我的接口问题,不能跑满,比以前的固态快800m左右,好评

发表于:2021年06月22日 12:34 10赞 评论

传输速度:还没装,看评价和销量就不错
质保年限:很不错
其他特色:还没装上去,装上去体验完了再来

发表于:2020年12月25日 03:00 10赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群