莱斯Rugged Mini(5TB)点评

综合得分
9.8
  • 产品点评(8)
  • 有图
  • 有视频

最满意

3.0的传输速度很不错,即使2.0的口速度也到了11.6M左右。
我用的MBP,配合很好,没有噪音。
刚开始用的话需要激活硬盘内的管理软件,我觉得在windows7下能更好的展示实力。

最不满意

数据线短点而且稍硬,价格比同容量硬盘略贵,转速只有5400.

总结

防尘、防震、防水,就是硅胶套颜色单一,不过本色很正。
虽然是5400的转速,但还是非常不错的。
价钱太贵,内置的软件不好使,内置的软件为全英文,如果不知如何加密,请仔细看功能介绍。
作为mac伴侣,它还是很合适的。

发表于:2013年02月01日 04:17 5赞 1条评论

长草已久,颜值很高的一块硬盘,虽然价格高了点,但是入手真的不会后悔。很好用,完美适配mac电脑 windows系统下面也能正常使用

发表于:2016年04月28日 03:56 1赞 评论

工业设计的典范。设计者是天才。非常美观实用。橘色边摩擦力超强,安全放心。

发表于:2016年04月28日 03:54 评论

非常满意的一次购物,购买这款莱斯(LaCie)Rugged USB3.0/Thunderbolt(9000294),虽然比较高,但是质量也确实是很好,因为要在高原上去使用,所以在购买的时候选择还是比较重要的,在耐用性上要求比较高,参考了之前商品的评价也很不错,质量都很有保证,很满意。

发表于:2016年05月13日 11:25 评论

东西相当不错,第一次买移动硬盘,使用了一下非常满意,就是不知道怎么设置密码。

发表于:2016年09月28日 09:37 1赞 评论

本来想买闪电口的,结果两天没看涨价了……改买3.0的,确实好用

发表于:2016年09月28日 09:37 1赞 评论

写入均速120,非常给力,设计师必备的好东西,稳定高速安全~

发表于:2017年08月21日 02:11 评论

用了有一段时间了,Win下Thunderbolt支持不好,用USB3.0的。Mac下使用Thunderbolt,感觉很爽。另外ExFat分区Win下莫名弄丢了,还好数据找了回来。现在直接转成了NTFS,Mac下买了个Paragon解决。

发表于:2017年04月12日 11:47 评论
微信群