显示效果不错,能把送的HDMI线换成DP线就好了
外形外观:显示器正面不错 支架单薄 两台显示器装配完成后高度有差别。电源适配器做工一般尺寸大小:大屏幕,窄边框游戏效果:高刷新率刷新率:165显色效果:颜色不错其他特色:无坏点,无亮点,高刷新率,价格实惠,超值!
完美屏,无坏点,色彩看着也不错,这个价位来说性价比非常高。
挺便宜的,用起来还不错,外形外观:边框不算大尺寸大小:27的挺合适的,游戏效果:游戏效果很不错显色效果:显示效果不错,ips面板还是很好就是这个说是飞利浦的低端品牌,只是这个hso越看越奇怪。
玩起来相当爽,2k165hz这个价格实在是香,希望这个屏可以多撑几年
外形外观:挺好看的,硬朗的风格 尺寸大小:27寸还是比较大的 游戏效果:效果很好,2k分辨率非常适合游戏多开。以前用1080p的时候要么太小看不清,要么就要叠在一起。 刷新率:165hz对我来说够了 显色效果:色彩鲜艳
不错,没有发现明显的坏点,目前玩fps游戏很舒服,感觉屏幕有点大了,????不错,没有发现明显的坏点,目前玩fps游戏很舒服,感觉屏幕有点大了,早知道买小一点的了
显示屏不支持俯仰调节 是卡死的 如果要入手记得买点木垫子垫在两个支架脚下 或者入手一个显示屏支架
挺好的,很清晰很流畅,2k165真的不一样啊
除了适配器比较烫,显示器比较烫,没啥问题。发烫应该也是正常的,电子产品嘛
用了一段时间,有一个坏点,最左上角,心里膈应,习惯就好了
性价比极高的2k165hz ips屏幕 这价格就别要什么自行车了 其他品牌不是tn va就是1080p8bit玩游戏也够了
hdr居然在win11不兼容?其他没问题
不建议购买,这个屏幕非常伤眼睛,看一会眼睛就累的不行
外形外观:时尚大方,窄边尺寸大小:27游戏效果:2K的就是清晰度高!显色效果:色彩还原度高
好像翻车了,屏幕左上漏光,不该买这种不知名的品牌的,唉~做活动的时候买雷神就好了,现在退换也麻烦,只能忍着将就用。。。。
显示器很好,色彩显示非常不错,主要是这个价格还要啥自行车
外形外观:中规中矩尺寸大小:大游戏效果:一般般吧刷新率:高,比60还是舒服多了
还可以吧!就是玩久了会发热!不是很理想!
亮点没发现有,简单打了几把游戏也感觉没拖影。除了支架简陋点儿没啥毛病(甚至这都不能算毛病,毕竟这个价)。色彩方面大家自己看吧,右边是我的老显示器,有点偏暖色调。总体比较满意,过几年能不能用上4k 144就看他家了
显示效果不错,能把送的HDMI线换成DP线就好了