华为路由H6(1母3子套装)点评

8.7
综合得分
8.2
功能
9
速度
8.2
操作
8.6
性能
9.8
信号
8.2
外观
  • 产品点评(5)
  • 有图
  • 有视频

外观:8信号:10性能:8操作:8速度:8功能:10

最满意

最满意的当然是信号强度,原来是单兵作战,现在是集体组网,家中的WiFi不再那么烂了,走到哪里都能流畅上网。3000Mbps的传输速度,性能也没问题,家中千兆宽带能跑到900+,已经非常出色了。不仅性能强,

最不满意

可能售价有些小贵了,单买四个ax3或者ax3 pro也没有这么贵了哈哈。不过,确实能解决问题,能解决问题就是最好的啦!适合追求美观的高端用户使用!

发表于:04月12日 09:26 13赞 1条评论

外观:8信号:8性能:10操作:8速度:10功能:8

最满意

当然是消灭了家中WiFi的死角。并且安装起来非常简单,只需要将光猫连上母路由,母路由插上每个房间网口汇聚到弱电箱的网线,再将子路由插在预留的网口上,即可完成安装。配置起来也比传统的AC+AP的方式简单许多,只需三步即可完成。上网也非常快,WiFi 6的面板毕竟是。

最不满意

没有什么不满意的地方,如果非要写的话,可能是面板有些发热,不知道粘在网口上的胶受不受影响,其他没有不满意的地方。

发表于:05月10日 05:46 8赞 评论

外观:8信号:10性能:8操作:8速度:10功能:6

最满意

安装简单,别墅完美WiFi覆盖,一个ap管一个屋,Pro版ap管客厅,我单独买了三个子路由,一共六个子路由覆盖了家中的三层别墅。Pro版的子路由信号很强,放在客厅,还能覆盖到厨房和卫生间。其它房间每个房间放一个,让家中处处有WiFi。并且性能上看,已经是市场最强的了,其它WiFi 6的面板都是1800Mbps。

最不满意

没有什么不满意的。非要写的话,可能害怕双面胶因为长时间子路由散热,而影响粘性。Pro版的后面有个小风扇帮助散热,可见子路由的发热量还是有一些大的,不过不影响性能。

发表于:05月06日 08:06 6赞 评论

外观:8信号:10性能:8操作:8速度:8功能:8

最满意

这套路由器完美解决了家里的WiFi覆盖问题,虽然我家才120平米,但由于刀把户型,导致无论是单台路由器还是mesh组网,都不能解决WiFi覆盖问题。H6到手以后,直接母路由放弱电箱,面板式ap插在原有的网口上,和设置普通路由器一样简单。信号完美覆盖,还支持WiFi 6,最高3000Mbps的速率让家里千兆宽带完全发挥,现在在每个屋都能流畅上网,爽!

最不满意

可能是吹毛求疵了,产品不适合家里没有预制网线的。像我家中还好,每个房间都预留了网口。有一些朋友家里没预留网口,也备受WiFi信号的困扰,但想要用H6就只能走明线,有一些局限性吧

发表于:04月20日 10:00 2赞 评论

外观:8信号:10性能:8操作:8速度:8功能:8

最满意

3000Mbps的面板,还能解决WiFi信号问题,没有什么可挑剔的了吧!另外,外形还很漂亮啊,以前都是黑色的铁盒子,毫无美感。现在白色的造型,大小也非常适合放入弱电箱,简直没有缺点。家里华为终端较多,还能实现游戏加速、支付保护、儿童上网保护、网课加速等功能,可以说是家庭上网利器了。

最不满意

没有不满意的地方,只是提醒一下其它小伙伴。如果家中手机、电脑、平板、电视等不是华为的终端,就不能发挥出H6百分百的功能,算是华为对于自己生态的一种保护吧,就像苹果一样。

发表于:04月30日 08:44 评论
微信群

大家都在看