包装还是一如既往的好华硕品质就是好。刚调试完,有线网速,WiFi速度提升了不少,体验感棒棒的。客服也很负责,很迅速,很耐心回答问题,赞!
非常好用的路由器,华硕路由器比其他牌子的路由器质量都要好,速度快,性能稳定,用起来特别棒。京东售后也特别好,非常方便好用。
这是买的第三个无线路由器啦,感觉非常好用,用起来速度蹭蹭的,办公室上网打印还有冲浪都够用啦,视频会议,语音通话都非常稳定。
超级好用 方便便捷 设置也快超级便捷简单 基本上属于傻瓜式 关键是无线连接好用 外形酷炫棒呆棒呆在办公室打游戏再也不怕网络卡了
非常好,速度很快又稳定,wifi6提升还是有的!
配合AC86U组mesh用的,2个56U v2,信号全覆盖
还行吧哈哈哈哈哈哈哈
传输速度:千兆真的快 速度特别快 快快快稳定性:非常的稳定 很好用 很稳定穿墙效果:穿墙效果真不错的 可以操作难易:操作很简单 很好用的外形外观:简易 好看 简易 物流也特别快 华硕好用
华硕名不虚传,确实给力
稳定性不错,速度也还行
传输速度:性能没得说 发热不严重,
操作难易:操作简单,下个app轻松设置,晚上也有许多设置教程外形外观:高档大气上档次传输速度:速度超快,信号也很好,网速比老路由器快多了稳定性:24小时速度超稳定,打游戏一点也不卡,可以尽情tututu了
非常好的路由器,信号强劲,稳定,速度快,是一款值得购买的路由器,非常好,京东物流也非常快,非常的给力,当天买下午就到,非常赞。
非常完美。之前的几个路由器都无法实现IPV6功能,华硕这款界面友好、性价比高,专业人不二的选择。非常推荐。物流也很快,当天下单,下午就到了。
3年多前买的66ub1,cpu弱了点,跑应用力不从心。 68u虽然无线参数看起来没有那么华丽,但也算是够用了。 关键是cpu频率高,而且硬件支持aes。 好评
冲着华硕这个牌子入手这个型号的,三六六入的,到货后快速设置很快就正常使用了,网速能跑满,穿墙效果一般,优势提升不大,比我之前的极路由2强不了多少,就是不知道这款叫V2版跟之前有什么不同
买第二台华硕(ASUS)RT-AX68U电竞WiFi6路由器,用于搭建网桥,WiFi6与5G有同样的缺点,经过屏障后衰减很多,只能通过网桥才能有稳定的信号。不过WiFi6确实传输速度比5要快些。
团长哇啊的的离婚摸鱼了吗
传输速度非常快,挺稳定的,比以前的几个路由器都要强太多了,完美覆盖家里的每一个角落,操作挺简单的,外形小巧,非常有美感。
物流超快,换下几年前的华硕路由传输速度:传输速度很快稳定性:华硕的稳定性一直很好