苹果iPad Pro 12.9英寸 2021(16GB/2TB/Cellular版)点评

  • 产品点评(5)
  • 有图
  • 有视频

屏幕好大,不适应!!!!!!!!!!!!!!

发表于:23天前 8赞 评论

整体搭配合理,性能强悍,特别是屏幕素质真的不错,唯一缺点就是价格偏高

发表于:24天前 2赞 评论

目前可信度最高、流传度最广的传闻之一是苹果新款 iPad Pro,彭博社就是这项爆料的鼎力支持者。据称,新款12.9英寸iPad Pro将采用mini-LED 面板而11 英寸并未改动,外观方面与现版并无不同(可能扬声器孔变少)。

发表于:04月09日 05:45 116赞 评论

苹果21日发布会嗷,据说基本定了是发ipad pro了,那么,新的iPad Pro能否取代电脑成为下一台“电脑”吗,我的回答是是的,换用USB-C接口后像解除了封印一样,通过扩展坞转换接口形态能轻松实现屏幕扩展、硬盘信息读取等功能,摄影师也可以用iPad读取SD卡里的内容,极大方便了工作。新版Office也能在2020版上流畅的运行,那么先视频剪辑、图片处理那些在2021优化的更好的话,不失为一台下一代的“电脑”

发表于:04月09日 05:31 93赞 1条评论

虽然这次ipad pro外观变化不太,毕竟是全面屏,变来变去还是全面屏嘛,但据说使用新款A14X芯片,性能比肩新一代Mac中首发的M1,另外,可能这次会支持雷电接口,这又是个惊喜嗷

发表于:04月09日 05:38 88赞 评论
微信群

大家都在看