荣耀畅玩20(6GB/128GB/全网通)点评

6.9

外形外观:非常大气的一款手机,给老妈用拿在手里刚刚好
屏幕音效:音效不错,比我的p30声音还大,老人用起来刚刚好
拍照效果:拍照不错,运行速度快,性价比高
运行速度:运行速度很给力,老妈很喜欢
待机时间:超级快充,待机时间很久。
总之,性价比最高的一款手机,没有之一。

外形简单大气,尺寸大小也合适,8g运存够用了,运行速度快,拍照效果很好,屏幕分辨率也不错,色彩艳丽,性价比较高。老人很满意,正在学习手机的使用方法,对基本操作已经掌握。我自己也很喜欢这款手机。

精挑细选,给爸爸买的手机,不买最贵的,只买最合适的!大屏幕,大电池,长续航,简直就是为我爸爸量身定制的!颜色,外观,性能,我爸爸都很喜欢,性价比也很好,代我爸爸给你们好评!

这款手机外观美!手感极佳!性能强,是一款性价比很高的手机,非常实用,操作简单,运行速度快,屏幕大,声音清晰,看电影和听音乐都很给力。

买来给老妈用的,刚刚调试完毕,运行速度很快,字体及图标适中。
外形外观:时尚,主打年轻人,个人感觉哪个年龄段都可以
屏幕音效:很好,无杂音;色彩丰富而艳丽
拍照效果:照片效果清晰
运行速度:无卡顿

外形外观:外观设计大方,上档次
屏幕音效:屏幕大,字体显示也大,老人用挺好
拍照效果:拍照效果挺好,足够用
运行速度:运行速度也很快,新手机速度都没问题
待机时间:待机时间也很长
其他特色:支持国产,国产会越来越好

手机运行流畅可 通话清晰,无杂音,拍照效果很
不错, 手机大小合适, 手握舒适,功能够
用,操作便捷,颜色超级炫酷啦, 中老年
常规使用足够了,做工精细,质量特 别好, 外表
也很漂亮,内存又很大, 手机反应很灵敏.
物美价廉,值得入手!!

外形外观:外观大气,颜色丰富,做工细腻,品控比较高,没有大裂缝。
屏幕音效:音质大屏幕也大,汉字也大,老年人专用,给亲戚买了5台
拍照效果:拍照效果虽然不是非常的优秀,但是长辈用已经绰绰有余了。
运行速度:运行速度还可以满足日常微信抖音的使用。
待机时间:开机时间比较不错,华为的做工是值得支持的,然后充电速度也很快。
其他特色:老年机必用。

外形外观:漂亮很喜欢这个颜色屏幕也大
屏幕音效:音质可以声音大清楚
拍照效果:够用了这个像素
运行速度:不打游戏的我完全够用
待机时间:三天了待机充电速度也快

外观大气,颜色丰富,外形也是主流的外景,摄像头多,看起来很大气很高端。屏幕也是高清的,细腻的,分辨率也很高,音效3D的,然后听音乐非常棒,外放也很优秀。拍照效果的话,满足日常的应用也是绰绰有余,高帧率视频拍摄。运行速度也是可以呀,充电速度也是棒棒的

外形外观:很漂亮,拿在手上手感不错,大气。
屏幕音效:屏幕显示细腻,柔和不伤眼睛,柔光润滑。
运行速度:目前看运行速度很快,期待后续也如初

外观惊艳漂亮;开机速度快,拍照清晰速度挺快,没有卡顿现象屏幕颜色很正;声音大,音效有动感;看片打游戏,使用起来非常流畅,护眼模式也很赞,声音也是非常适合老人,使用体验很好,特别是5000毫安的大电池,带来了很好的续航体验,充电时间快,待机时间久,像素很好,拍照清晰,还自带美颜功能

外形外观:外观设计大气上档次,给爸妈买的,漂亮他们很喜欢这个颜色屏幕也大;
屏幕音效:物超所值,电池容量大,拍照清晰速度挺快,没有卡顿现象,运行流畅,外观惊艳漂亮,开机速度快,屏幕颜色很正,声音大,音效有动感,看片打游戏,使用起来非常流畅;
拍照效果:像素很好,拍照清晰,还自带美颜功能;
运行速度:屏幕显示色泽鲜艳明亮,触屏手感顺滑,使用起来非常流畅;
待机时间:5000毫安的大电池,带来了很好的续航体验,充电时间快,待机时间久。

外形外观:很合手,手感不错。老人很喜欢
屏幕音效:显示清晰细腻,分辨率够用
拍照效果:拍照清晰,反应快。自动备份不怕丢失
运行速度:系统流畅,国产芯片也不差
待机时间:电池容量大,待机时间长
其他特色:颜值高,很喜欢,性价比高

外形,非常大气的一款手机,屏幕很大,字体也大,视频清晰,老人用着很顺手,手机运行速度非常流畅,内存也足够用,老人说好就行

您好,我问一下本款手机支持微信运动吗?我用这款手机可以计步吗?

发表于:07月04日 09:44 332赞 3条评论

买来给老人用的,挺好用的,很实用,物流也很快。操作方便,教完老人就会用了。
外形外观:外观漂亮大气
拍照效果:拍照清晰,效果不错
运行速度:运转速度很快待机时间:待机时间较长。

外形外观:比较好看。
屏幕音效:屏幕外观比较漂亮。
拍照效果:还是比较清晰。
运行速度:运动一般般把价格摆在这里。
待机时间:待遇还是比较理想。

外形外观:手机的外观非常漂亮
屏幕音效:屏幕音效非常好 听歌 拍照都很好
拍照效果:拍照效果非常清晰 背景灯光非常好
运行速度:手机运行速度非常快
待机时间:待机时间正常2天

给老人买的,拿在手里一点也不像千元以内的手机,运行速度很快,内存也够大,刷个~什么的足够了,拍照清晰,大小也可以!老人很喜欢