Razer Orochi 八岐大蛇 V2点评

7.2
综合得分
4.7
性价比
6
功能
9.4
做工
8.7
外观
  • 产品点评(59)
  • 有图
  • 有视频
ZOL贵阳网友

购买信息

价格:449元

时间:2014-06

地点:北京

精华
方便

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

外观小巧,方便携带。适合有蓝牙的笔记本。磨砂手感很好。

最不满意

过于小巧,手大一些就就会感觉不舒服。适合女生和手小的。蓝牙没有无线的好。稳定性不够。

总结

还不错。价格较高。舒适度不够。总体设计很有味道。用来玩LOL等游戏不推荐。用来办公和上网还是很不错的。

发表于:2014年06月20日 07:18 10赞 评论
ZOL天津网友

购买信息

价格:479元

时间:2017-08

地点:天津

外观:6做工:8功能:4性价比:2

最满意

小巧,适合小手。外观不错,磨砂手感。

最不满意

蓝牙模式下几分钟后会睡眠,得点击按键1秒钟后才能启动,很麻烦。而且据说这鼠标很费电,我买来没怎么用所以不太了解

总结

总体不推荐,没有性价比,只是占个雷蛇的牌子而已。

发表于:2017年08月07日 10:28 5赞 评论
jaureny

购买信息

价格:480元

时间:2014-10

地点:上海

外观:2做工:2功能:2性价比:2

最满意

没有

最不满意

手感差,性能差

总结

买了真是哭了,装个驱动就麻烦的让人发疯,玩游戏简直坑爹,算我真瞎了眼,买这个,谁买谁知道。用了一小时已经让我实在受不了了,真想直接丢进垃圾桶。本来G9x右键双击了,想买个替代的,看来还是老老实实去修吧

发表于:2014年10月23日 08:27 5赞 2条评论
qq_ge5u1102770u

购买信息

价格:479元

时间:2017-7

地点:天津

外观:8做工:8功能:2性价比:2

最满意

本人的是2015版,小巧,外观不错,关键是充值信仰所以入手

最不满意

手感不好,左右按键和滚轮都比较木(可能用段时间会好点,但是现在不喜欢用都吃灰了),往上提鼠标时不跟手,比较滑,得稍用力才能正常提起,这是鼠标左右侧设计有问题。关键一点是蓝牙模式下指针特别飘,经常点击不准,特别难受,,即使只是办公用我也受不了。。。有线模式下没有问题,唯一就是线有点短(笔记本一般够长,要是台式肯定不够长),但是我办公游戏都不喜欢有线。关于灯光,其实买到手后也没感觉多炫酷。

总结

手小,有钱,追求信仰,经常有线,偶尔蓝牙的可以考虑入手。其余的就不要考虑了,根本没有性价比,蓝牙模式下对指针精确度稍有要求的都会受不了

发表于:2017年08月07日 10:21 评论
ZOL柳州网友

购买信息

价格:534元

时间:2013-12

地点:北京

外观:6做工:4功能:4性价比:2

最满意

小,适合女生用。我很挑鼠标,之前用微软的一款无线鼠标,手感很好,但是那鼠标质量太差,而且非常耗电.....就换了这款,一直是接有线用。

最不满意

你的桌面稍微有一些不平,或者你握鼠标的角度稍微有些不平,就.... 会跳,非常不好用.(我用的雷蛇鼠标垫)。就这功能而言,还比不上以前用的50块钱的双飞燕,在凹凸不平的地方或者毛毯都能用

总结

总之就是很一般,用了半年没坏,应该也算是优点了,毕竟买的雷蛇键盘竟然不到一年就坏了,从此心里有阴影,所以以后也不会买雷蛇的东西了。

发表于:2014年07月31日 07:44 2条评论

实在太难用了,非常飘,过于灵敏,调整后依然非常难用。还时不时的乱动。自动休眠后重启要等半天。
用过的最糟糕的鼠标,还不如一个几十元的。

发表于:2014年10月15日 03:47 20赞 1条评论

鼠标设计其实很带劲的 但是确实太小了 所以造成不能快速操作,办公还是可以的,不适合打游戏 因为太小了,但是雷蛇别的鼠标又太大了 总之鼠标缺点就是太小了 本人手的尺寸中等 给大家参考

发表于:2015年12月15日 12:03 13赞 评论

mac下还可以,蓝牙鼠标里面算不飘的了。但是待机很差,两节电池只能撑一周左右。

发表于:2015年03月23日 11:37 1赞 评论

蓝牙贼特么卡,你们这评分是来搞笑的吧。

发表于:2017年09月01日 07:47 评论

小鼠标的王者!
缺点就是电池吃力,只能支撑30小时。说鼠标飘的人一定没有用雷蛇鼠标垫,我刚开始用也是快要疯了,换了鼠标垫后就无敌了。

发表于:2015年12月17日 01:13 评论

飘的要死的节奏,还打毛的游戏,自已就飘死了

发表于:2014年12月13日 10:15 评论

这鼠标飘忽不定 别说打游戏 浏览网页指针也到处飘 千万别买!谁买后悔 谁真的要 我的给他200元

发表于:2014年11月19日 11:44 评论

笔记本使用极佳,出门携带方便。

发表于:2014年11月18日 10:40 评论

最满意

一个字酷!~~

最不满意

1.蓝牙鼠标一般对鼠标不是很了解的朋友一定要注意下哦...因为现在很多笔记本不带蓝牙模块...所以买的时候要注意下~
2.手感方面~鼠标很小很精致一般比较适合手小的人用.向我手也不是很大但还是觉得这款鼠标比较小...玩游戏的时候没有那种充实的感觉~呵呵

总结

我不是发烧友~但经济条件还是润需我买这款比较酷的鼠标~所以在具体评价方面给不了大家专业的分析...只能从一个普通用户的角度来说说~~感觉上这款蓝牙鼠标在每次开机的时候很不方便~都要先自动识别以后才能用...不过本人为了一个酷字牺牲这些感觉还是比较值得的~~呵呵

发表于:2009年12月14日 12:06 20赞 评论

最满意

外观设计好

最不满意

蓝牙自动休眠延迟让人崩溃;严重掉漆;微动质量差

总结

在不到九个月的时间里左右微动相继报废(我不是游戏狂,笔记本日常使用每天最多3小时),镜面外壳掉漆一塌糊涂,蓝牙功能自始至终半残状态,最近还开始指针跳了……这鼠标或许并非一无是处,但是,在这个价位上做出这样的货色,纯粹是坑爹!

发表于:2012年10月27日 03:05 14赞 评论

最满意

除了便携我找不出优点

最不满意

设计很奇葩 捏也不是 趴也不是 两侧设计很不利于拿起鼠标 尤其是加上两节电池以后 微动很肉 两侧侧键容易误按 最奇葩的是换上两节充电电池以后 手感变脆了 换回南孚 又肉了蓝牙传输不稳定 有断线的情况 休眠模式很不爽 用了两天 果断封箱 买了罗技m555b 除了没有侧键 其他方面完胜八歧大蛇

总结

说人体工程学舒服的兄弟 你的手怎么长的呢 难道我的手是外星的?

发表于:2011年12月28日 07:51 12赞 评论

最满意

外形设计很经典,在同类鼠标中无人可敌。蓝牙技术传输很成熟,基本上没有延迟和跳帧。双模式切换更是方便所有用户。

最不满意

价格偏高

总结

是一款有创意,很实用的全天候笔记本鼠标。

发表于:2010年03月21日 10:47 11赞 评论

最满意

做工出色,有线模式下性能强悍,携带方便

最不满意

无线模式待机时间过短,无线模式下性能无法发挥

总结

雷蛇的处理芯片及蓝牙模块显然都是没有针对无线模式进行过优化的,一对金霸王居然2个礼拜都挺不到,当然如果是当有线鼠标用的话,依然很强悍,但既然是当有线鼠标用的用户,谁会愿意多支出一部分钱来买这么一个如此不实用的无线功能呢???

发表于:2010年11月29日 04:03 10赞 评论

最满意

双模式切换,既可以当有线鼠标玩游戏,又可以当移动鼠标办公。采用蓝牙技术,可以少占一个USB接口。蓝色的滚轮灯很漂亮。鼠标小巧便于收纳。侧键方便使用。鼠标回报率1000HZ,鼠标dpi4000,性能好。可以编程。

最不满意

即使使用最先进的蓝牙2.1技术,耗电量也是一个问题,最多使用3个月。虽然说可以切换成有线模式玩游戏,但是连接线却连累了鼠标的移动。而无线模式下蓝牙鼠标的缺点就展现出来了,停顿,掉帧虽然很少,但还是发生。

总结

有时候,我们希望有多种选择,可以帮助我们更好地完成任务,八岐大蛇就是这样的鼠标。
但是,有选择不如没有选择。对于一般消费者来说,如今蓝牙技术还不成熟,而2.4ghz更省电,更稳定。所以选择八岐不如选择一款稳定的2.4ghz鼠标或者一款高性能有线鼠标性价比更高(发烧者除外)。


我希望蓝牙4.0技术快快成熟,这样既不占USB接口,又省电,又高性能的鼠标就可以造福玩家啦!

发表于:2012年09月07日 12:01 8赞 评论

最满意

外形很拉风

最不满意

之前一直在用罗技M305的鼠标,很顺手很舒服, 前天买了一个八歧大蛇,孙然两个鼠标大小差不多但八歧大蛇感觉太扁了,握起来很不舒服,而且单击左键或者右键的时候屏幕上的指针有时候会移动,实在受不了又换回M305了

总结

有点花瓶的感觉

发表于:2011年12月15日 11:43 8赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群