华为FreeBuds 4点评

综合得分
9.4
  • 产品点评(5804)
  • 有图
  • 有视频

一直支持HUAWEI产品,虽然这是我用过最贵的媒体设备,心里有点小滴血,但是这个耳机确实没让我失望,音质方面杠杠的,音质先不说,我用过了十几种的蓝牙耳机了,都不下百元,可唯独Freebuds4打游戏没有一点延迟(这个真不吹),其次就是这个耳机戴时间长了也不会感到耳朵痛,超级轻。外观特别高大上,而且我的手机本身也是nova8,用起来满满的科技感。

发表于:2021年09月04日 08:48 评论

主动降噪效果不错,深度使用后才来评论,主要说一下缺点就是续航不行,2.5小时,而且不抗风,风吹会有很大的呼呼声。双击触控很不灵敏,特别是左耳,敲半天没反应,这点发现是这款耳机的通病,滑动倒是没什么问题。优点就是整体款式我非常喜欢,耳机盒给耳机充电很快15分钟几乎就满了,半入耳式降噪耳机唯一的选择,希望能后期优化的更好吧,音质一般,没啥特别突出感觉。

发表于:2021年08月03日 09:11 评论

耳机收到了 ,外观和手感都很不错。说几点感受吧,给想购买的朋友一些参考:1.降噪功能已经能够满足一般的需求 2.音质确实没得说 3.音质强大的同时,人声就相对弱了,就会显得人声很轻,要加大音量,人声大的同时,音乐就会大,时间长了耳朵吃不消 4.音量可以在耳机操作这点很舒服,功能还是不错的,只不过没有切换歌曲这点有点无奈啊,只能手机上切换 5. 总体上还算不错 用段时间再补评

发表于:2021年06月21日 11:18 评论
weixin_5o6on

购买信息

时间:2021-05

地点:北京

外观:10音效:8舒适:10兼容:8便携:10性价比:6

最满意

外观和上一代看起来没什么差别,但是更轻 且不粘指纹;音质感觉比我现在用的耳机要好一些 ;整体看还行

最不满意

有点点贵

发表于:2021年05月20日 02:47 113赞 1条评论

4和4e,本质上没有区别。只是4多了个无线充,芯片是麒麟A1。4e的其它功能和4完全一致。 4代要比3代。更轻,降噪更好(但还是垃圾)。佩戴舒适感拉满!4代是我用过最满意的华为蓝牙耳机。

发表于:2023年03月30日 08:30 评论

东西很好,只是买了十来天降了100多,感觉好冤

发表于:2021年12月02日 11:07 260赞 评论

其实论降噪效果,还是首推pro的,但是pro全入耳的,感觉耳道会不舒服,所以思来想去,性价比较高的,很适合我的还是这款4了。没有让我失望,比3提高了很多地方。之前用的3,后来给弄丢了,于是买了4这款,对比还是很明显的。上手简单,新增了调节音量,优化了降噪场景模式。可以连接多设备,不用来回切换。总之还是很值得入手的哈。

发表于:2021年10月08日 08:22 8赞 评论

做工质感:整体外观很圆润,和室友的freebuds3对比了下,4代的要小了一圈,手感很好。

音质音效:音效很棒,可以说是华为耳机里音质很好的了。
舒适度:戴着很舒服,个人还是喜欢半入耳式的,戴久了也不会累。
其他特色:有降噪,试了试还是不错的,在嘈杂的环境中听歌还是很清晰。
总体很满意,华为不会让我失望?

发表于:2021年11月04日 11:52 7赞 评论

佩戴很舒服,音质也不错,物有所值,上下滑动改变音量是一个很贴心的设计,充电盒很小巧,要是能随耳机盒送一个保护壳就更完美了

发表于:2021年09月13日 07:43 5赞 评论

收到耳机,质感很好,比之前的freebuds3尺寸上要小点,而且质量很轻,带了主动降噪,超赞,颜色直接上图,充电仓哑光,耳机亮色,不错,辨识度很高

发表于:2021年08月13日 04:00 5赞 评论

宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意好评

发表于:2021年11月29日 06:00 4赞 评论

做工质感:一般
舒适度:戴没多久耳朵不舒服

其他特色:华为才买,结果 刚买就降价50元了r(?x?)??? 十天就过了保价期,这活动时间掐得666

发表于:2021年09月29日 11:17 4赞 评论

很好的耳机,预定的款式,发货也很快,收到后就拿着试试看,音质不错的,选的是有线充电款式的耳机,半耳挂式的设计,样式也非常好看的,大品牌。

发表于:2021年09月13日 11:50 4赞 评论

上一个华为运动耳机用了三年,不小心弄丢了,作为一个华为粉+半入耳爱好者,能也只能买这款,提前看了一些攻略,到手感觉很攻略差不多,银灰色很好看,带起来朋友说很有科技感,男士可能戴起来更酷一些。性能方面链接迅速,华为一贯的水平,缺点是音质拉夸,降噪有效但作用不大,佩戴方面很轻很舒服,不容易掉,狂甩头都不会掉,大小感觉挺小的,很方便携带。

发表于:2021年08月28日 05:55 4赞 评论

当时刚发行那天就参加了预售,之前用的是freebuds pro,效果确实很好,但是对我的耳道不太友好,所以一推出这款就直接付了订金,还第一时间去体验店里体验了实机,效果确实出乎意料,音质比pro好,降噪在室内的话和pro是差不太多的,还有就是没有抗风噪,总体来说还是比较符合预期的,华为加油!支持到底,期待2号的鸿蒙发布会带给我们更多惊喜!

发表于:2021年06月01日 09:54 4赞 评论

质感很好,很轻,比Pro轻多了,充电仓不大,且扁平,方便收在裤子口袋,吧,音质个人觉得比Pro好(当然我Pro为了降噪死守内测版很久没升级了),半开放式降噪日常用着还可以 ,重点是运动戴着舒服 不会像Pro那样变成听诊器

发表于:2021年11月08日 01:51 3赞 评论

做工质感:耳机质感很好,很轻

音质音效:音质很好,可以自己选择模式
舒适度:佩戴感很舒服,耳朵不会疼痛
续航能力:续航能力很强,听一个小时还有90%左右的电量,
其他特色:外观简约,好看

发表于:2021年11月05日 11:24 3赞 评论

做工质感:做工精细,有木有,天圆地方,团圆的设计理念在里面呢,爱不释手的感觉。
音质音效:听音乐效果满意,听慢速英语,简直太爽了。

舒适度:戴着舒服,没有压迫感。
续航能力:刚刚拿到,这个不好说,有充电仓在,理论上,足也。
其他特色:一个字,真**靓

。加油,华为,加油,中国??

发表于:2021年11月03日 03:03 3赞 评论

非常好,手机都是华为的,之前买了freebuds pro,因为是入耳式,戴了一段时间不太舒服,就重新买了这款半入耳的。这是唯一一款半入耳做降噪的,效果非常好,戴起来特别舒服,没有太强烈的听诊器效应。很好很合适。

发表于:2021年11月02日 09:19 3赞 评论

东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。等了很久对比过才买的这款耳机,首先手机都是华为的,为了组鸿蒙生态,freebudspro是不支持超级终端,所以买的这款,电池有点不禁用。不过充电很快,戴久了耳朵会疼,强烈推荐耳包式的超级终端耳机

发表于:2021年10月07日 02:39 3赞 评论
查看更多 正在加载中...

华为FreeBuds 4

参考报价:¥969
5804条口碑评分评分:9.4分
微信群