AOC AG274QX点评

9.7
综合得分
9.9
性价比
9.4
底座
10
尺寸
10
外观
9.3
面板
9.4
效果
  • 产品点评(328)
  • 有图
  • 有视频
丸子
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2018-11

地点:安徽 安庆

效果:10尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

功能多,屏幕一眼看上去就很干净。没有多余的按键
144的刷新率用起来很爽 接口比较多

最不满意

体外壳塑料质感 没有USB HUB,自带支架只支持仰角调整

最近换了一台新主机,原本打算凑合用一下自己的19寸老CCFL背光显示器。结果一天和朋友去上网之后对144HZ高端显示器欲罢不能,回来直接下单了一台新显示器,就是这台AOC AGON 爱攻II AG272QCX。

发表于:2018年11月13日 02:18 711赞 1条评论
vousmevoyez
优质点评人

购买信息

价格:5999元

时间:2018-11

地点:北京

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:8

最满意

aoc这款显示器做工很好,底座很有质感,屏幕可以朝3方向调节
外观看上去的确可以(底座全金属,后壳是塑料 磨砂质感)

最不满意

色彩无论怎么调都没ips好,不过可以接受。
目前我使用起来并没有不适感,软件测出来的确拖影比较明显

老电脑显示器已经完全跟不上我现在游戏的需求了,敌人稍微远一点看起来就像一颗树,完全看不出来是人,看来我吃鸡技术不好完全是因为显示器,嗯!对的,所以我在选购了一款aoc 爱攻的显示器,本来想着买个有144hz刷

发表于:2018年11月28日 11:27 662赞 1条评论
ray554
优质点评人

购买信息

价格:2499元

时间:2018-11

地点:湖北 黄冈

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:6性价比:8

最满意

功能多,屏幕一眼看上去就很干净。没有多余的按键。
完美屏,nice。这显示器做工很好,底座很有质感,屏幕调节

最不满意

dp协议本身有bug,切回时无法显示
目前我使用起来并没有不适感

今年刚刚考上了研究生,因为工作的需要,经常需要进行论文阅读、论文的撰写与修改。用一台笔记本单屏幕来操作十分得麻烦,必须来回得用鼠标进行切换,费时费力。所以,为了可以更加快速、高效得完成科研任务,我决定

发表于:2018年11月05日 03:43 530赞 2条评论
Top?Ace
优质点评人

购买信息

价格:5499元

时间:2018-12

地点:福建 龙岩

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:10性价比:10

最满意

游戏性能很不错
屏幕亮度色彩效果很舒适
底座的设计很人性化,特别顺手,

最不满意

价格有一点点贵,可以再便宜点就好了

去年11月买的三星27寸的电竞显示器,当时还是1080P的,哎,实在是受不了VA的拖影了,尤其吃鸡开车的时候,两边的草丛和树木,看得我眼晕,游戏都不玩了,1000块出掉了,最近NGA里看了很多帖子,

发表于:2018年12月17日 05:11 528赞 评论
璇籽
优质点评人

购买信息

价格:2899元

时间:2018-11

地点:北京

效果:10尺寸:8外观:10面板:8底座:10性价比:10

最满意

侧面接线很便捷,支架个性
屏幕下呼吸灯很炫酷

最不满意

整体外壳塑料质感
没有USB HUB,自带支架只支持仰角调整

一直用的是笔记本,笔记本的屏幕是真的小,看着之前的大屏实在是不习惯,最后考虑外接一个显示器,想了很久,最后还是选择了AOC的显示器,感觉不错。

发表于:2018年11月06日 03:49 490赞 1条评论
神哥
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-9

地点:广东 佛山

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

144的刷新率用起来很爽
接口比较多

最不满意

不便宜啊
塑料感比较重

作为一个电竞游戏迷,一个好的屏幕很重要,所以,最近觉得原先的屏幕刷新率不够了,所以打算换一个屏幕,最后看上了AOC AG272QCX,现在,带来开箱评测。

发表于:2018年10月24日 04:43 448赞 评论
今天吃什么呢
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-12

地点:北京

效果:8尺寸:8外观:8面板:8底座:6性价比:10

最满意

呼吸灯加5分;外观设计95分
freesync很给力,适合A卡用户,4ms速度对于一般电竞也可以满足

最不满意

底座太高了,没有1代好看
还是贵一点的好用

哈哈哈,收到了好开心,,这个27寸的2K真的好清晰,下面的氛围灯,整体机器游戏设计感棒棒哒,无论游戏还是影音工作都会爽到爆我觉得…PS:发货很快,老板很负责。哈哈哈哈…真的非常流畅,酷毙了,这下排位好上分了

发表于:2018年12月03日 03:27 340赞 评论
天山一点0
优质点评人

购买信息

价格:5702元

时间:2018-12

地点:湖北 十堰

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

屏幕超级清晰,看着非常舒服
支架很稳

最不满意

玩久了显示器有点热
显示器后面不太好清理

在几个牌子里纠结了好久最终入了这款,本来家里已经有27寸平面144显示器了,看了这款有2k又有144就忍不住入手了,物流非常快,打开一看真的是被惊艳了,2k的屏幕效果看电影真的非常的清晰,27寸曲面屏我觉得尺寸刚刚

发表于:2018年12月05日 04:51 236赞 评论
丸子
优质点评人

购买信息

价格:2999元

时间:2018-11

地点:湖南 衡阳

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:8性价比:8

最满意

144赫兹的刷新率的电竞屏
超宽的色域让画面显示来比较真实。而且各个颜色表现的也非常稳定

最不满意

dp协议本身有bug,切回时无法显示 目前我使用起来并没有不适感

前几天跟朋友去网吧开黑痛,这一次去了是一个比较高端的网吧,所以他的显示器还有配置都是最高的,尤其是那个144赫兹的刷新率的电竞屏,让我实在是爱不释手,所以在回家之后我决定把家里60赫兹的刷新率的屏幕换成144

发表于:2018年11月13日 02:12 226赞 5条评论

效果:6尺寸:6外观:6面板:4底座:6性价比:6

最满意

大家都来关注这款产品吧!非常好,首发预约价格很带劲,更带劲就是预约刚过就掉价4位数!很良心,多关注说不定哪天九九八就能带回家,aoc掉价史上一大突破!给一万个赞

最不满意

没有缺点,如果有的话你要相信那是优点

总结

买买买,包你激情四射,让你跌宕起伏

发表于:2016年06月15日 02:09 49赞 评论

效果:8尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:8

最满意

1. 大屏幕看着爽,用时当显示器,不用时当电视。
2. 144Hz显示效果好,连续性强。
3. 电竞比赛一般用这款,好用。
4. 一直用AOC,好用。

最不满意

1. 有些有颜色偏差。
2. 可视角度太低。
3. 太贵了,可以考虑便宜点。

总结

显示器的外观干净利落、简约大方,很是干练,其设计也堪称别出心裁,采用人体工程学的支架设计,支持垂直旋转功能,这个功能不仅能让玩家一键设置到惯用角度高度,更为我们在浏览网页、处理数据表格提供极大便利,横竖屏来回切换,怎么方便怎么看。还有丰富多样的接口也非常专业,有两个USB3.0接口在机器的侧面,其中黄色的USB3.0是快速充电接口,能提供1.5A电流,能快速给手机、平板等移动设备充电,底部一侧还提供两个USB3.0接口和一个USB3.0 Hub(1-4接口),同时,提供了MIC OUT和AUDIO OUT接口,方便随时连接耳机。

发表于:2017年05月15日 05:32 41赞 4条评论
ZOL青岛网友

购买信息

价格:3999元

时间:2016-6

地点:山东 青岛

效果:6尺寸:8外观:8面板:6底座:8性价比:6

最满意

游戏性还是很强的,纯玩游戏的话绝对可以

最不满意

色彩显示上很一般,TN屏色彩显示上还是有很大的不足,色彩没有宣传上那么好,至于是不是纯8bit屏,这个就真心不好说了,要么是真的但是驱动面板太差,要么就是伪8bit抖上去的,总之就这款屏来说还是不错的,不过价格如果降到3500以下的话,应该就到了正常价位了,现在的价格太高,比不上同级产品

总结

看起来很不错,价格太高

发表于:2016年08月11日 09:33 15赞 评论
1w7jc1

购买信息

价格:3900元

时间:2016-7

地点:浙江 宁波

效果:6尺寸:10外观:10面板:4底座:6性价比:6

最满意

单从人性化方面出发,耳机挂架、支架、支架刻度针以及遥控控制比较方便,个人感觉外观还是可以的,后面比前边帅,TN屏色彩比想象中好了许多,144hz和2K分辨率也达到我个人的要求,我新入的480显卡,也蛮符合游戏各方面要求,各方面表现还可以

最不满意

要是IPS就好了,只不过价位也不止这点了。

总结

个人感觉算是AOC的良心产品.

发表于:2016年07月20日 11:17 7赞 评论
南站

购买信息

价格:2999元

时间:2018-10

地点:北京

效果:8尺寸:8外观:8面板:6底座:6性价比:8

最满意

画面效果很不错。比我以前用的好多了,高刷新率玩游戏效果挺不错的。

最不满意

感觉va面板的可视角度不是非常大,侧面看有点白,正面看没说什么问题。

总结

这个价位买2k 144hz还是挺有性价比的,aoc也是大牌子,推荐。

发表于:2018年10月24日 01:42 1赞 评论
rangdafan

购买信息

价格:3999元

时间:2016-6

地点:广东 广州

效果:10尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:10

最满意

设计十分赞,包括可调节精确高度的底座支架,独立调节控制器,还有看似不起眼但实用性爆表的耳机架,各种小细节做的十分用心,一点摩尔纹都没有,对TN屏幕板子有个新的认识,2K分辨率画面精细,色彩表现的也很不错

最不满意

除了价格小贵之外,暂无其他缺点

总结

包装到位,设计合理,性能优越,良心产品。

发表于:2016年07月05日 02:40 评论

一、优点
1. 外观专业,配色用料,调整模式“电竞味”十足。
2. 耳机挂架,高度刻度,小细节处处体现厂商的用意和专业态度
3. 安装方便,底座直接插上就能用。支持壁挂。支持音频输出(通过左右箭头调整声音大小);
4. 不闪屏,提升眼睛舒适度。
5. 游戏显示模式无脑简单,一键改变,适合所有游戏下的调整。
6. Adaptive-Sync同步技术,采用 2560x1440超高分辨率,144Hz超高刷新率,1ms急速灰阶响应时间,8千万:1超高动态对比度,配以350cd/m2,技术配备齐全,参数高,对于N卡和A卡支持都很好。
二、缺点
1. 做工还有待提高
2. 价位还需亲民一些

发表于:2016年07月13日 02:44 25赞 评论

拿到显示器后过了一周才来评价,扣一星是因为居然漏给了我支架螺丝!居然漏给了我螺丝!整整一周显示器都只能用一堆书支起来用,漏的螺丝过了一周才发过来,还有左下角挡屏幕的贴纸略有点搞笑。除此之外都还算过得去,完美屏无坏点,漏光什么的懒得管了,拿来玩屁股用的,平时也兼顾其他,所以才用IPS屏,用了后确实顺滑得多,用猎空之类的角色感觉似乎比以前更容易杀人了

发表于:2016年09月27日 05:33 20赞 评论

整体做工还是很不错的,2k144hz玩守望确实不错!不过要吐槽的是显示器的颜色预设,一开始用的fps游戏模式,颜色很鲜艳但是锐度和亮度太高了,眼睛很难受,然后自己调整体饱和度过低,最后用了第二种游戏模式加手动调节亮度对比度之后就很舒服了,不过也花了很长的时间!

发表于:2016年08月01日 10:37 15赞 评论

这不是我用过最贵的显示器,但是算比较舒服的一款,色彩舒适,清晰度高。HDMI接口接上后插麦克风和耳机就没法用,比较以后,商家也没呢找到解决方式,比较遗憾。显示器配A卡最好,在这就不科普了,稍微提点下。颜值倒是颇高,这点还是比较喜欢的,参数也优于现市面很多2k屏,但是价格也不算便宜,能接受。这个显示器的设置器的话怎么说呢,个人不爱经常调来调去,多个线接设备我线碍事,现在已经拿掉了。背板红V是塑料的,要是金属拉丝那就更合这个价格了。显示器看4k烤鸭视频有明显卡顿,不知道是我显卡原因还是显示器原因,我这小主机显卡跑分也有五万五,应该不算太差呀。算了,管他呢,清晰度够了就算了。坏点倒是一个都没有。

发表于:2016年07月06日 11:07 9赞 评论

27寸屏幕感觉不大不小,刚刚好,完美!用的过程中感觉画面挺清晰,反应速度也很快,以前总把卡顿归结为网络问题,换了这台才感觉,电竞显示器真不是盖的,速度就是快!还有耳机架的设计,整体的做工也比较精巧,真的很喜欢!眼睛也很舒服,挺贴心的。不足之处就是感觉价格有点小贵,可视角度有点不太满意,其余都挺满意的。

发表于:2016年09月27日 02:29 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

AOC AG274QX

参考报价:¥3799
328条口碑评分评分:9.7分
微信群

大家都在看