品能PN-985点评

综合得分
暂无评分
  • 产品点评(194)
  • 有图
  • 有视频

最满意

%液晶数字电量显示,,直观准确;基本不跑电;防过充防过放,很实用

最不满意

另配适配器

总结

此款101元购买的,性价比较高,相比市场上的移动电源,用着感觉比别的好

发表于:2013年12月23日 01:24 138赞 评论

最满意

金属拉丝外壳,11200mAh电芯容量,还有电筒,由于学校一到时间就关灯,上厕所很麻烦,有它就不怕掉坑里去了

最不满意

液晶显示屏过于简单,我的手机冲了几分钟就满电,结果被坑了,都是虚电

总结

买来当个手电筒还是不错滴

发表于:2013年09月19日 05:50 142赞 评论
精华
真实体验

最满意

充电速度快吧

最不满意

参数是11200mAh,可是充ipad2(6000mAh)最多充一次,有一次ipad2还有9%的电,移动电源满格,充到97%就没电了。充iphone4(1420mAh)11%开始到60%,移动电源里的点就少了一格了,就是说充满iphone4要差不多两格点,满格的电源最多只能充3-4次iphone4

总结

感觉电量不足,和买之前了解的有很大出入,个人感觉不值

发表于:2013年04月24日 05:30 49赞 5条评论

最满意

10000mAh的容量外出或游泳,手机平板等没电时还是挺好用的,加上手电筒更胜一筹,外出携带也很方便~显示屏的设计感觉很时尚啊,个人感觉还不错

最不满意

充电时间较长

总结

感觉还不错是吧,支持一下

发表于:2013年09月23日 07:26 31赞 评论

最满意

充电显款屏,方便看到用电的容量和状态,双USB输出。容量大,体积小,方便携带。电筒照明,充电速度快。

最不满意

暂时没有发现。

总结

总之,我用了,朋友用了都说好~!!需要的朋友们,你们可以放心下手啦~~~

发表于:2012年07月27日 12:49 30赞 评论

最满意

铝合金外壳美观大方,拉丝表面很坚固,不怕摔,,随身携带的插头齐全,很喜欢它的颜色,,朋友们也都很喜欢!

最不满意

个人觉得很满意,暂时没发现什么缺点

总结

很好的产品,买得放心用得安心

发表于:2012年08月02日 11:18 25赞 评论

最满意

外表看起来还是上档次的,分量也是足的,液晶显示屏也是不错的

最不满意

标的10000毫安,估计6000都不到,我用的是摩托罗拉xt907,充80%的电去了该电源40%的电,主要还是,它充不进电啊,充了半个小时它都没上升百分之一,这不是玩人呢么,真想不通在天猫的销售量怎么会这么高,难不成刷的?

总结

不好不好,真的不好,大家要擦亮眼睛,第一次感觉如此糟糕的网购。。。。

发表于:2013年09月24日 11:34 24赞 9条评论
精华
充电一般

最满意

一般,一般仅提供一个真实的数据

最不满意

一般,一般较重

总结

电源完全充满的情况下,我的小米1(1930ha)能充满三次,充的过程中没玩手机,第四次充了十几分钟就没电了,感觉还是存在虚标,这也算是行业规矩了,看看食品行业感觉这已经很好了。我也是早有思想准备人,!郁闷,收到的时候照明灯还是亮着的。看来用手电筒撑个几天是没问题。

发表于:2012年12月11日 11:32 21赞 1条评论

最满意

外形有男人的气魄,内在有马拉松赛奥运冠军的耐力是一个完美无缺的好产品;8个转接头的加适配器,简直太为我们用户想得周到了.价格的合理,品质的保证,选品能不会后悔

最不满意

我还没发现

总结

建议大家多去了解跟使用,只选对的,不选贵的.请各位放心购买与使用

发表于:2012年07月29日 03:30 20赞 2条评论

最满意

金属外壳,质感细腻,看上去高贵大方。液晶显示电量,还有背景光源,看得很清楚,还装备了LED照明,用起来很方便。双USB输出,很给力,能给我的手机充7-8次电,很耐用,电池没有虚标。168这个价的性价比也真不错。

最不满意

有了这么多的优点,暂还找不出他的缺点,虽说重了点,但这么大容量的移动电源也应该是很正常的。

总结

自从2011年用了品能公司的902移动电源到现在的这款PN910移动电源之后,身边好多朋友也都在用,都说挺好用的,很方便,现在基本不用原来的手机充电器了。

发表于:2012年08月05日 10:35 18赞 2条评论

最满意

电量足,能够显示剩余电量百分比。边角圆润,色泽明亮。做工大气……入手了六个,一个自己用,其他的给同学和朋友代购。反应良好!

最不满意

电量百分比不够准确,有时会显示虚电不过问题不大

总结

总体感觉非常好,做工还行

发表于:2013年06月14日 10:06 13赞 2条评论

最满意

质量过得去, 做工尚算精细。容量基本没有虚标, 手机大概5次, Nexus 7大概两次, 就是得看用一段时间后怎么样了。

最不满意

重!要换成聚合物电池就好了。另外, 既然配接头,就应该多配一个MicroUSB的接头, 不然还是得用自己的数据线

总结

没找见相关测试报告, 也不具备测试条件,不知道实测电量, 但是感觉应该差别不大。总体来说算是一款性价比挺高的产品, 值得买

发表于:2012年10月30日 12:03 10赞 评论

最满意

淘宝88入手的,销量上万才买的~
1.体积较小,外观圆润讨喜。重量相当于一部手机,还是很便携的。 2.电量不错,我的LT22i电池1300毫安,可以冲3次以上,很不错了,毕竟寝室有插口,10000毫安的实在没必要。 3.做工不错,很有质感。

最不满意

移动电源就是看中电量和质量,目前感觉十分的好。无缺点吧。

总结

我对他的唯一要求就是电量,移动电源的实际电量往往不及标量,电量一般是标量的65%左右,这款可以充4000多毫安,80%以上我很满意。

发表于:2012年09月11日 03:16 10赞 评论

最满意

续航能力不错,外观金属拉丝也可以

最不满意

重量,体积都稍大了一点,不太适合小女生使用。液晶面板显示内容过于简单,电冲满了之后不会自动断电,这个就太败笔了。

总结

万毫安时以上的性价比还算不错,内置的18650电池不知道哪家的,估计品能自己出的,有很多同志把品能误认为是品胜,其实完全不是一家。

发表于:2012年09月08日 10:23 9赞 3条评论
精华
品能910

最满意

这个真的是一个性价比很好的产品,很实在,很好用

质量也很好,还可以冲ipad,真的是外出的好助手

外表就喜欢,简洁、大气、硬朗。东西很不错,外观很时尚,液晶显示

最不满意

缺点可能就是对于女孩子用的话,稍稍大块了点,也重点,但是对男士来说,很显大气。

总结

用过的朋友介绍的。自己是没怎么用,之前去朋友那,看到,我就用它来为我手机充电,充满我的手机很快。所以品能910值得拥有。

发表于:2012年08月06日 11:12 8赞 1条评论

最满意

大品牌,值得信赖。优雅简约的工业设计,铝合金外壳,手感荷很好11200mAh超容量,让续航无压力,
价格实惠,性价比突出
液晶显示,方便看到用电的容量和状态,具有双输出,
荷电保持超过5000
体积小,方便携带。电筒照明,充电速度快。

最不满意

可以适当再一步减肥,厚度压缩到20mm以内,重量控制到250g。

总结

以前用过品胜的很多电池,包括手机和数码相机,其价格厚道,品质可靠,不虚标,很让人信赖。相信这款电源也会继承其特点。
这款移动电源价格只有168,十分实惠,在一万毫安时以上的电源中,性价比异常突出!

发表于:2012年07月29日 12:34 8赞 2条评论

最满意

超漂亮的金属外壳,持久续航能力,炫目的液晶显示屏,充电状态一目了然,我的苹果4S可以充6次

最不满意

暂时还没找到

总结

想买款移动电源帮助手机续航,在网上纠结了很久,最终选择了品能,非常不算错的选择

发表于:2012年07月27日 09:27 8赞 评论

最满意

电量足,没有虚表电量。我的4S可以冲大约4次多左右的电,买回来放家里隔了一个月再用还是满电,这点非常不错,质量总体感觉都不错。很满意。

最不满意

目前实用了快两个月了,暂没发现缺点。

总结

总体来说,是一款非常不错的产品,很喜欢。好评。

发表于:2013年02月26日 02:03 7赞 评论

最满意

1.外观是时尚,多色可选
2.容量足,双输出,携带方便
3.价格实惠,性价比高

最不满意

1.无
2.无

总结

样子很漂亮,容量大,双输出,配各种转换的借口,电量绝对不是瞎标,还带LED显示,价格也实惠! 无缺点!全五分!

发表于:2012年07月28日 03:10 7赞 评论

最满意

这款产品绝对是居家旅行的好帮手、值得拥有!充电显款屏,方便看到用电的容量和状态,双USB输出。容量大,体积小,方便携带。电筒照明,充电速度快。

最不满意

款式还希望多点就好

总结

总之,我用了,朋友用了都说好~!!需要的朋友们,你们可以放心下手啦~~~
绝对超值!

发表于:2012年07月28日 11:49 7赞 评论
查看更多 正在加载中...

品能PN-985

参考报价:¥59
评分:暂无评分
微信群

大家都在看