华为MatePad 11(6GB/128GB/WLAN)点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(33)
  • 有图
  • 有视频

外观材质:黑色很好看,商务范很足屏幕效果:很细腻,比什么苹果 ipad / mini 好用运行速度:很快,120HZ刷屏加入,爽歪歪轻薄程度:很薄,比以往平板便携其他特色:高通865,大家公认一个好,大型游戏不在话下京

发表于:08月15日 12:13 23赞 评论

外观材质:没有特别的吧,材质来说
屏幕效果:非常好啊,用了学习看剧都够用了啊
运行速度:刚开始用没安装特别多软件,还挺快的
轻薄程度:不是特别厚重,还挺轻薄的
其他特色:整体效果还不错,用起来也顺手,没有什么陌生感,哈哈哈哈

发表于:08月13日 10:42 7赞 评论

又收集到一件华为的产品
开心??
国产华为yyds

发表于:08月14日 10:27 3赞 评论

总之刷剧人必备啦,看电视很爽,音效也很赞。很多运用不太明白毕竟买就是为了刷剧刷视频,这个价格也很香。赞了~

发表于:08月12日 10:25 3赞 评论

用起来很丝滑,没有发现比ipad差。屏幕素质不错,清晰度,对比度都可以,选择华为全家桶的目的就是多屏协同,鸿蒙os用起来很习惯了,手机和pad交互很方便。
续航很不错,放两天都没太掉电,立体声音响好评,看电影和直播效果都很好。吐槽一下,卖的太火了,每次秒杀都无货,只能买原价的了。

发表于:08月12日 09:11 3赞 评论

太难抢了!屏幕很大,鸿蒙系统确实顺滑一点,但是还是有卡顿,希望用着用着不会卡!买的内存很小,加了个内存卡基本上够用了,买前生产力买后爱奇艺哈哈哈哈~

发表于:08月13日 10:10 1赞 评论

除了苹果以外最好用的平板,平行世界,流转,投屏,无敌了,

发表于:08月13日 09:47 1赞 评论

非常棒的平板,完全够我用了,,国产不一定就比水果差,虽然我没用过水果,但手机华为用了两年结实又流畅,,平板还是一如既往的好,,国产加油

发表于:08月12日 05:56 1赞 评论

不得不说,搭配了鸿蒙系统的华为平板感受就是不错!我买了用了很久才来评价的!以前的平板叫ipad和其他,但是现在华为的平板感觉也很不错,目前还打算入手m-pencil2代!

发表于:08月12日 05:42 1赞 评论

给小朋友买的,但是我自己用着也挺好,运行不错,主要是自己是华为手机,用着方便。还在摸索中,目前感觉良好,就是刚开始用的时候,可能软件在适应中,特别的发烫,后面就好了,就是很难买到,预约买的,自动下单。

发表于:08月14日 09:41 评论

哈曼卡顿外放立体音响太舒服了 真的yyds

发表于:08月13日 09:32 评论

matepad11买到手用了半个多月了,手感很棒,系统很流畅,不愧是鸿蒙,而且影音效果很不错,四扬声器配2k屏幕,看片很爽

发表于:08月13日 05:03 评论

新出的平板赶紧抢了一个。用了十几天,屏幕清晰,色彩亮丽。下载飞快。触屏非常流畅。鸿蒙系统也用的非常好用。音质非常好。女儿非常喜欢。

发表于:08月13日 04:45 评论

这个平板,完全满足各种需求,超级终端互联更是超乎想象的方便,使用体验很好!

发表于:08月13日 04:12 评论

海岛蓝好漂亮,不负期待,值得拥有。清楚度高,功能强大,支持华为

发表于:08月13日 10:31 评论

外观材质:后卫外观虽然是塑料的,但是摸起来还挺舒服
屏幕效果:120赫兹配合2k分辨率的屏幕还是很给力的,
运行速度:一龙865的处理器放在现在也是挺能打的
其他特色:哈曼卡顿调音的四扬声器真是给自己带来影音效果

发表于:08月13日 10:30 评论

外观材质:后盖材质塑料的,但也能看
屏幕效果:屏幕效果确实可以和m1的ipadpro 有点差距
运行速度:不知道是系统还是什么问题,偶有卡顿
轻薄程度:厚度还是很可观的
其他特色:性能上还是略显不足,很多游戏也没适配

发表于:08月13日 01:30 评论

外观材质:外观质感还不错,而且金属中框还可以
屏幕效果:观感不错,120HZ用起来很舒服
运行速度:速度快,不卡顿
轻薄程度:轻薄,黑边还行
其他特色:可以和我的华为手机多屏协同,挺方便的,感觉生态还可以,平行世界还可以,用起来很舒服。

发表于:08月12日 09:17 评论

看起来很不错,外观设计很有质感,也算是华为的铁粉了,性能方面就不去多说了,相信华为,支持华为,华为加油,中国加油!

发表于:08月12日 07:53 评论

屏幕挺清晰的,可以怼脸看的那种哈哈哈哈,爱了爱了,看电视真的爽,感受到快乐了,之前还在纠结什么的,系统也很流畅,我的手机也是华为的,很方便,就是货真的挺难抢的,而且今天竟然降价了100块伤心伤心哎

发表于:08月12日 04:24 评论
查看更多 正在加载中...
微信群