机械师F117毒药(i7 11800H/64GB/1TB/RTX3060/165Hz)点评

8.8
综合得分
9.6
性价比
6.6
续航
8.6
屏幕
9.6
散热
9.6
外观
8.6
速度
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

外观:10续航:6速度:10屏幕:10散热:10性价比:10

外形外观:第一部机械师就是因为外观选的,这一部的外观更好看,确实轻薄,单手拿都很轻松
画面品质:画质很不错,2k高色域确实爽
跑分评测:鲁大师100多万分,3dmark跑了显卡是2万2,我查了一下,这个分数是满血显卡的分数
运行速度:快,开机很快,一按开机键就亮屏到输密码的界面了
游戏效果:2k画质拉满全特效打原神是真的爽(渲染精度没开最高,这个吃显存,移动端显卡显存偏低,所以就开个1或1.2)
个人对机械师的看法:
这是我第二次买机械师了,买之前看了一些评测视频,发现评论区好多黑机械师的,对于那些骂售后问题的我不知真假,我不做评价,我自己的经历是第一部机器烧过,送厂免费维修过一次,然后就没其他问题过了,用了4年,还没请过灰。然后网上还有带节奏说机械师三线品牌卖一线价格的,但实际上我对比过所有硬件(包括轻薄度和ab面材料),机械师是少数能在这个价格上给满配置还做到轻薄并且给rgb键盘的。我本身没打算评论这么多的,主要是电脑到手之后我看到这显卡分数还有这笔记本明明有独显直连(其他企业各种吹捧),但是详情页上完全没写,对于如此实在的企业忍不住多说了两句。

发表于:06月05日 10:06 6赞 评论

外观:10续航:8速度:8屏幕:8散热:10性价比:10

整体看起来非常的大气漂亮
其次,产品的性价比也比较高,8000多一点就能买到2021年顶级处理器i7 11800,也是非常nice的了!
简直不要太划算,同比其他的品牌电脑。
像我买这个电脑并不是去打游戏的,而是做设计用途的。i7 11800的处理器,rtx3060的显卡,6g的运行,完全可以带动3d的建模和oc的渲染。还有做设计还需要比较好的屏幕显示,机械师f117毒药还配置2k分辨率和100%的色彩显示,真的是棒极啦!棒极了!棒极!
最后,还送了特别多的好东西,高品质的鼠标和鼠标垫等,太棒了!太棒了!
而且还支持一年保修和全国联保,完全可以放心的购买和使用,一点都不用担心售后服务等让人头疼的问题。
对机械师f117的评价就是,2021最值得买的高端游戏/设计本了!!!

发表于:06月09日 10:09 1赞 评论

比想象的还要好,速度也快,那种流畅感真是太爽了,工作和游戏都绰绰有余,外观也很大气与高端,屏幕清晰度也简直太好了,整体让人爱不释手,漂亮极了,配置也是很高端11代i7.运行内存可达6G,已经甩很多同级电脑18条街了

发表于:06月10日 08:40 2赞 评论

外形外观:很漂亮画面品质流畅,很清晰
跑分评测:笔记本电脑很不错,同样的价位机械笔记本电脑比较好用,设计师设计的很完美,整体外观看上去都很不错,很真实,值得购买
运行速度:非常快,很给力

发表于:06月03日 05:24 1赞 评论

电脑颜值也是非常高,金属质感很高级,键盘背光也很炫酷。11代的i7搭配3060的显卡简直就是梦幻组合,流畅度真的没话说,同事也都说不错。

发表于:06月29日 11:12 评论

用起来很赞满满的科技感 游戏体验也很棒,自带wi10不用自己安装,这点比以前好,165HZ,和2K这是以后趋势,总之还很不错,重量还行

发表于:06月27日 08:40 评论

去年买的十代i7,1650iT外接2k显示屏达不到165的刷新率,折价卖了买了新款。感觉旧款的质量不错,上网看视频基本没什么声音,新款颜值很高刚开始上网看祝频风扇转的快声音比旧款的大,2k屏无亮点坏点165的刷新率,3060显卡11代i7值的买。刚开始无外接屏选项,找客服很积极找当地维修人员解决,最后闲麻烦自己在网找到该项下载驱动教裁,从新安装驱动,顺利外接显示屏。在则上网看视频风扇快转声音大问题,可在图标中找到相应选项调成工作模式,声高安静多了。边框和屏幕间有缝隙做工有待提高。

发表于:06月23日 01:38 评论

很流畅,银白色的颜值很高。CFHD低画质160帧,CF中等画质200帧这样。建议买硬盘内存大些的我已经开始担心512不够用了。

发表于:06月23日 12:33 评论

我想这是一个比较中肯的评价了,不吹不黑,电脑开机CPU温度40~50度左右跳动,无进程处理器占用率百分之十左右
电脑还是比较流畅,开机从电源键亮起到桌面,实测13~15秒左右,WiFi有时候会自动断掉,所以我现在是插网线使用,毕竟才用一天

发表于:06月10日 11:32 评论

运行游戏流畅,我玩的网游运行的时候 风扇转得有点凶,屏幕画面细腻。

发表于:06月07日 06:54 评论
微信群

大家都在看