机械革命Umi Pro III(i7 11800H/16GB/512GB/RTX3060)点评

综合得分
8.2
  • 产品点评(2)
  • 有图
  • 有视频

i7 10875+130w满血3060塞进1.72kg的机身,我觉得非常难得了,付款之前其实有点犹豫。看了很多评价晒图和b乎,才发现这款就是海外版qc7的模具,性能释放意外的很不错,咬咬牙,7999拿下,第二天就涨到8999了,今年的电脑市场太魔幻了。
再说回这电脑,除了屏幕不是高刷,其他的地方基本上没什么槽点,定位是设计师本,不上高刷也说得过去,不过游戏性能真的强,古墓暗影不开光追全最高画质,108帧,光追全开全最高也有69帧,2077不开光追开dlss全高能100多帧。激进的性能释放加这么轻薄的全金属机身,简直就是小钢炮,看了所长的测评,游戏帧数比自家用4800h同款显卡的蛟龙5要高一点,我反正用来接电视当游戏机用,很满意了,有意向的兄弟,等活动或者等新拯救者吧,这款我觉得不错

发表于:02月18日 05:42 5赞 2条评论

过年的时候太忙了,到现在才有时间做测试评价。
首先呢这台机子很轻薄,用起来都不像游戏本,这本子到外地作为生产力工具一点都不尴尬。
综合性能还可以,毕竟是用最新版的RTX3060显卡,无论是玩游戏,甚至是作为挖矿的工具都有很好的表现。
不过短板还是有的,因为模具的限制倒置,导致笔记本的散热能力不足,如果要极致的游戏体验,还是建议自己买个散热底座吧。

发表于:02月17日 05:49 1条评论
微信群