机械革命钛钽PLUS(i7 11800H/16GB/512GB/RTX3070)点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(19)
  • 有图
  • 有视频

电脑性能不错,外观符合我的要求。鲁大师经典版能跑到67万,值得点赞?

发表于:02月14日 01:32 14赞 评论

性能不错,屏幕漏光严重但不影响我用,我都是开灯玩感受不到。但外观属实缺乏设计感。

发表于:02月09日 08:17 5赞 评论

真香机!不过还是希望机械革命把细节做工提一提,哪怕再贵个几百块钱。对于一根贴在机壳上的sata接线比较介意?不过不影响使用也就忍了。显卡直连非常棒!3070跑2k屏无压力!这个价位无敌

发表于:02月23日 12:31 2赞 2条评论

可以可以,就是左边ShiFt键按下去触感有问题,品控跟一线品牌还是有些差距

发表于:02月17日 10:57 1赞 评论

所在地方比较远,预计的7号,实际10号才收到,用了几天说一下感受。
开之前关注贴吧,比较担心屏幕漏光的问题,拿到手在全黑下还是能看到比较明显漏光,比手上的R7000P明显不少,但在正常情况下不影响使用。其他方面也没问题,控制台开独显直连也没有黑屏现象,各方面比较满意。

发表于:02月15日 06:34 1赞 评论

非常不错的产品!可惜的是我12月份刚换的x10tis,被背刺了但是没关系首发价格非常实惠而且是双三星,笔记本的性能也非常激进!革命成功!

发表于:02月01日 02:14 1赞 评论

给力之前就用的深海泰坦1070系列,继续支持机械革命,真香

发表于:02月22日 08:47 评论

电脑质量不错,超乎意料的轻薄,但相应的风噪就比较大。屏幕4角有少许漏光,不过也算正常情况,键盘手感还好没出现键位卡顿的情况。超大尺寸的触摸板用起来手感意外的不错。
3070的性能很强,但由于驱动问题,独显直连等功能最好先不要开。

发表于:02月19日 03:12 评论

能最高画质开光线追踪运行赛博朋克 2077,当下大作应该都能轻松搞定。

发表于:02月16日 09:45 评论

机器不错 非常满意。
漏光正常,不像贴吧那么严重。
整体很好了,性能超强,革命还是非常努力的。
3060也很好用,好评好评。

发表于:02月15日 10:19 评论

买第二台了,11999还是值得,确实性能太劲爆,用料也很好,性能与颜值兼具

发表于:02月13日 10:04 1条评论

机器不错 非常满意。
漏光正常,不像贴吧那么严重。
整体很好了,性能超强,革命还是非常努力的。
3060也很好用,好评好评。

发表于:02月13日 12:31 评论

单手开合,丝滑的触屏板,显示屏正常看着也没漏光,游戏玩着也很流畅

发表于:02月11日 02:39 评论

电脑的性价比不错,17寸的高分高刷屏用起来也非常爽,首发三星内存加三星固态也比以前的革命好一些。电脑重量也比想象中的轻一点。就是屏幕漏光有点严重,虽然说漏光是IPS屏的通病,但这款电脑稍微严重点,不过正常使用下来除了黑色背景下有点不爽,其他情况影响不大,总的来说能接受。用了几天暂时没出什么问题,希望耐用一些。

发表于:02月10日 04:54 评论

不错的,抢到了首发,性价比爆棚,虽然延迟发货了好几天,但是拿到手上感觉真不错,满血3070,230w的电源,首发全三星内存,硬盘,虽然有些漏光,但是瑕不掩瑜,抢购完了就恢复原价涨了不少,先来几张箱子,然后在追评!

发表于:02月09日 06:03 评论

性能可以没有坏点运气很好,问题很少首先enter键回程有点卡,还有开独显直连后点击设置亮度会突然变暗,要控制台显示设置再点一下校准才能恢复,这个最好尽快改好不然很烦。总之机器大问题没有,都是些能自己解决的小问题,还有首发价9999非常nice,虽然机器没有自带免费的office,但是我上一台华硕坠机壁垒的office2016永久家庭版能转移到这台机子上,感觉太赚了哈哈。

发表于:02月09日 05:07 评论

,图一是2077极致光追画质后的帧数,图二是高画质关光追。图三是battlefield 1 的帧数,pvp极致能稳定110左右。图四是未开独显后的跑分。然后就是大家都诟病的散光,我的不是特别严重,主要看接受程度,对我倒是不是很影响。

发表于:02月08日 09:47 评论

虽然等待了好久才排到机器,但是开启的一瞬间感觉物有所值。

发表于:02月08日 04:20 评论

以前买过首发x8ti感觉没有网上说的那么多毛病,这次再次入手,性能很强,鲁大师跑分120多万还是没用机械革命自带控制器跑的,这款机子还有些可以改进的地方就是右侧usb孔可以挪到左边,还有增加个dp口,那样外接显示器好144刷新率。发货效率可以高些,噪音我觉得还好,没有网上说的那么夸张,总的来说瑕不掩瑜,待使用几天后追评一下后续吧,目前为止还是满意的。

发表于:02月01日 01:36 评论
微信群