索尼ILCE-7RM3A套机(24-105mm F4)点评

综合得分
8.9
  • 产品点评(930)
  • 有图
  • 有视频

完全是摄影小白,在看了众多攻略和指南之后,从单反阵营转向了微单阵营,从佳能阵营转向了大法阵营。机器到手之后才发现,物有所值!
产品包装:包装厚实,稳稳**,里三层外三层。
外形外观:产品外观很硬朗,分量很足。
成像效果:效果没得说,肯定非常好。
便携性能:机身加镜头1350g,对于拿惯了手机的我来讲还是有点重的。

发表于:2019年09月01日 12:35 7赞 评论

产品包装:产品包装比较严实,里面有填充的气泡,防震性还好。包装边角有略微破损,但应该为运输摩擦所致。
外形外观:索尼a7r3非常小巧,比原来的佳能单反小多了,全画幅重量大概是索尼a6400的1. 5倍,可能比大多数人对微单的预期要稍重一些,但毕竟是全画幅,没有太轻的,尼康z6比索尼a7r3还沉。
反应速度:对焦速度很快,升级固件之后半摁快门就可以实**部对焦,真的超级好用,不过有小概率对不上眼部。目前机器的写入速度没有体现出迟滞,据说比a7m3要慢,但一般情况感受不到。
成像效果:成像效果很赞,4200万像素能提供更多细节,即便半画幅模式,也能提供大概2400万像素的细节。配合24105镜头,画面很锐,光线较暗也对焦坚决,噪点控制的很好。

发表于:2019年11月30日 09:46 6赞 评论

ILCE-7RM3a是索尼全画幅相机中画质旗舰,机身小巧轻便。四千多万的高像素背照式传感器人像拍摄时,面部细节精细; 在风光拍摄时,能够获得更优秀的后期空间。之前一直被吐槽的显示屏也极大的改进了,没有之前那么糟了,从接触相机开始,就一直关注着索尼微单,自己使用的第一款相机就是索尼的m3,拍摄视频就是一绝,对于不需要很高画质质感来说,绝对够用。本来是想买m4的,但目前价位实在太高了,也想着可以拍拍媳妇,入了这一款,确实很棒,视频功能也不差。

发表于:2022年03月14日 06:40 评论

产品包装:包装特别的严实,把相机拿出来后再防止再次包装放回去,基本拿出来后就不能还原了!这个设计非常棒!
外形外观:外形好看,手感也非常不错!
成像效果:好的相机搭配原厂的G镜头,成长效果非常的棒!用过相机后再也不会用手机拍照了!
反应速度:对焦的反应速度有待加强,稍微有点慢!
便携性能:都拿单反了,也别要求便携性了,A7R3A+24-105 G镜头很有分量!女孩子拿的话可能不方便!
其他特色:插口挺多,能支持充电宝续航!大写的赞??

发表于:2021年11月29日 03:39 评论

用了十年的佳能,转到索尼,应该说还算可以!想要个微单用于广角,计划是佳能r6,当时北京无货,还是选择了a7r3,主要是因为它的高像素和长续航!最想要的是r5,穷,买不起!
说说使用两天的感受:一是索尼相机的直出色彩相对佳能要鲜艳,但色彩调节参数没有佳能多,调节幅度也没有佳能大。所以,使用相机自带模式拍照索尼比佳能色彩好。使用自定义色彩模式比不上佳能的可玩性!
二是自定义快捷键真多,熟练了调节各类参数很方便!
三是高像素拍照还是有优势,高续航加机身充电足够一天使用!
不足的地方:取景器和显示屏相比佳能真的差太多!显示屏翻折聊胜于无,没有佳能方便!快门时滞比第一代a7进步太多,但比佳能单反(80d)还是有差距。
视频和高感还是有使用,不作评价!

发表于:2021年03月23日 08:32 评论

双十一入手的机器,很不错,手持握敢也很好,四千多万的像素后期随便裁剪无担忧,总算是出佳为尼啦,希望他可以好好的陪我走上几年!

发表于:2021年12月30日 09:52 评论

A7C用了一年多了,感觉手持握感和专业性差了一点,只适合饼干头,我大三元我集齐了,A7C装大三元镜头有点突兀。个人兴趣拍照为主今天搞活动新入手一台A7R3a,本来考虑A7R4a的,但是各大论坛都说高感不足,低光线燥点太厉害,综合考虑3a够了!以后轻装扫街就用A7c配85 1.4GM和50 1.8定焦,自驾旅游就用A7R3a配大三元!

发表于:2021年12月29日 07:19 评论

爱了爱了,超级容易出片哈哈哈哈

发表于:2021年12月29日 10:52 评论

Sony官方店搞活动入手的!非常不错!

发表于:2021年12月29日 10:34 评论

外形外观很时尚,成像效果好,反应速度,便携方便

发表于:2021年02月23日 02:42 638赞 评论

成像效果:炒鸡好!高像素相机就是6,索尼大法好
反应速度:对焦速度快,动物都能对焦??
便携性能:不是很重,可以接受

发表于:2020年12月01日 08:05 347赞 评论

包装精美,外观紧凑,成像清晰,反应速度快。然而,机身镜头太重,操作复杂,如能修正,将会获得绝大多数六、七十岁的摄影爱好者的青睐。

发表于:2020年02月25日 10:14 332赞 评论

便携性能:从6D2升级过来的,配55.8Za,整体很轻。
成像效果:4200W像素解析力真的很强,舍不得买R4哈哈
反应速度:对焦迅速,就,啪地一下就对上了,很快啊!

发表于:2020年12月20日 09:11 255赞 1条评论

机器很棒,人眼对焦,静音拍摄,4200万的像素都是我所需要的,4个自定义键和3个自定义模式让摄影变得更加快捷方便,大爱

发表于:2020年06月30日 11:20 244赞 评论

心心念念很久的微单了,趁618比较便宜一点,立马入手了,手感很好,成像不错,像素也很高。总的来说,是一部性价比比较OK的机子了

发表于:2021年07月08日 10:03 206赞 评论

产品包装:还行
外形外观:完美
其他特色:完美

发表于:2020年07月23日 06:45 199赞 评论

这个玩意有货,非要玩预售,到了付尾款时,也可以直接购买。已用一段时间。1,机器手感一般,比不上尼康手感,特别是快门键,半按对焦介限点手感上并无手感上的区分。2,还有对焦,当要对焦的物体小时不好对上,用手点屏对焦也不能点准。当对焦了远处,再对焦近物物体小的话是无法再对焦上,如花,叶子。3,相机删除图片须要一张一张删,如删一百张图要按两百下,尼康删一百张图须按101下。4,触屏对菜单操作无效,仅限对焦点触有效。5,电脑文件上的源文件大部份看不到预览图,仅能看到图标,仅能看到几张,只能用打开adobe br的软件看。

发表于:2021年11月17日 10:46 195赞 评论

产品包装:外观包装可以,垫了气泡
外形外观:很酷
成像效果:成像没得说
反应速度:比R2好太多
便携性能:一样
其他特色:真香

发表于:2020年08月21日 07:23 145赞 评论

1w5买的相机泡沫都不包一个真的是无语了。搞得包装破损严重,都不知道相机有没有事。

发表于:2021年02月17日 10:48 112赞 评论

产品没有问题,但是价格差太多了!前后不到一个周降价一千,保价只有七天..太无语了!

发表于:2020年06月04日 04:34 110赞 评论
查看更多 正在加载中...
微信群