华硕ROG STRIX XG27AQM点评

综合得分
8.6
  • 产品点评(5)
  • 有图
  • 有视频

外形外观:很酷炫,一如既往的rog标志性大眼睛rgb灯效,三边窄边框设计,包装也很严实,现代感科技感很强。
尺寸大小:27寸,2k,画面很清晰,看电影玩游戏视野都很开阔。
游戏效果:240~270hz的刷新率满足了csgo等射击游戏对刷新率的极致追求,0.5ms的gtg响应时间让你画面更流畅,响应更快更好的制敌机先。
刷新率:240原生刷新率,超频之后可达到270hz,270hz略微有点拖影。
显色效果:颜色效果很棒,饱满充实,甚至可以做到240hz和270hz下得10bpc色域。

发表于:06月23日 12:21 3赞 评论

这款显示器打游戏是可以的,2k,240hz,感官上比1080的360hz要好一些,画面精致,响应够快,不用纠结360hz。超频270hz,没什么感觉。较nanoips,有些过饱和。颜色较艳。

发表于:06月23日 12:07 评论

显示器屏幕素质是顶级的,具有240hz的原生刷新率(超频270hz)无拖影响应时间可以参考下xg27aq应该不会比它低 估计在4ms左右。adaptive sync也就是同时兼容gsync和freesync。
金属底座很有质感但不能旋转,这个价位如果可以旋转就很完美了。屏幕可以上下和前后偏转,以及90度旋转。附带的线材质量也非常好。
预设了多种显示模式,调整相对方便。
但使用体验不算愉快:在打开osd菜单翻页时会随机触发显示器无响应 必须断开电源重启,遇到两次,暂时还没能确定如何复现。

发表于:06月22日 05:57 评论

显示效果自然不用多说,完爆我之前用的TN屏,就是和前段时间朋友买来的满血金刚比也要明显更强一些。
游戏方面就不多说了,遗憾的是我居然APEX跑不满240帧数,时常掉下去,真是让人不满,等换一个CPU吧。
功能上是比较让人满意的,虽然没有宣传但配套的软件有根据游戏切换的这些智能功能,免去了自己现场调模式的麻烦。通过WIN平台下的软件调色彩选项这些也很方便,软件成熟度也高。

发表于:06月22日 11:27 评论

饱和度过高,颜色过于鲜艳了,说是3面微边框,黑边也很宽,底下边框为了印个logo宽的出奇,其他也就一般般吧,没有期待的那么美好。

发表于:06月22日 10:36 评论

华硕ROG STRIX XG27AQM

参考报价:¥6499
5条口碑评分评分:8.6分
微信群

大家都在看