火星人T7BC点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频

吸烟能力:吸油烟能力强
外形外观:美观大气,机头上还有个定时,好看
火力效果:4.5的大火力,爆炒啥的都没问题
其他特色:各个性能都提高了,性价比也不错,很满意,外观看着更沉稳了,很好很喜欢

发表于:2021年08月09日 09:04 21赞 评论

始于颜值 逛建材突然就看到他了 觉得这东西新颖 好玩 好奇得很 现在还真是满意 厨房的点睛之笔 不夸张的说 我到处跟人家攀比 显摆我的机器哈哈

发表于:2021年08月14日 09:00 6赞 评论

这款火星人集成灶是我非常满意的,安装师傅非常专业仔细,细节地方做的很好,安装完成后仔细讲解机器的使用和后期的保养,走之前把厨房卫生打扫干干净净,大品牌值得信赖!很喜欢这个线条设计感, 始于颜值,整体的设计风格很符合国人的对称审美观,直角的置物平台,很宽敞,薄薄的不显得笨重 蒸烤一体的容量很大,最后 功能性很强大 吸油烟效果不需要过多的吹嘘,蒸烤一体的功能真真是太棒了!

发表于:2021年08月14日 07:22 1赞 评论

火星人集成灶,真棒,质量颜值,给火星人点赞,
很美观,大方,适合年轻人,油烟不过脸,吸得更干净,噪音也比较小,关注火星人好久了,售后也有保障,也有实体店,经过多方面对比,选择了这款,很符合我得需求,简直就是完美无敌。

发表于:2021年08月11日 12:34 1赞 评论

今天火星人T7蒸烤一体机总于圆满收官,之前的传统油烟机太差劲了油烟吸不干净。每次炒个菜给油烟熏的够呛。在线上了解了好久火星人集成灶,终于下手了一台新款T7,颜值超高的一款产品。当日就实践使用了一下,吸烟效果没话说杠杠滴。以后厨房里做菜再也不用怕油烟吸不干净了。

发表于:2021年08月12日 05:37 评论

选了很久还是选择t7这款,颜值很高,直角挡板设计上面还可以放东西,我老公最喜欢中间的计时器,很符合现在年轻人做饭习惯,一起设计了橱柜,很喜欢是我心中厨房的样子~

发表于:2021年08月12日 09:41 评论

喜欢吃辣的我每次炒菜都把客厅的老妈呛的直咳嗽,朋友说她家用的火星人集成灶炒菜一点油烟都闻不到,我特地到她家体验了一把,果真是一点油烟都没有,于是新房装修我选了火星人,今天终于安装调试完毕,效果美美哒,师傅安装仔细专业,耐心教我产品的使用和保养知识,赞赞赞赞。

发表于:2021年08月11日 01:32 评论

这个新品T7真的很好看 绝了 无论是材质还是细节上 质感都很好 反正我是非常满意的 发货也挺快的 这个置物平台也很大可以放一些调料瓶什么的 做菜的时候非常方便 感觉用完清洗擦拭也很方便 因为不易沾油 买它!
安装服务:安装服务超级好 很专业的 也有给清理干净垃圾 还有保护罩什么的
火力效果:火力挺猛的
外形外观:非常高大上
吸烟能力:开放式厨房没问题

发表于:2021年08月11日 12:18 评论

亲戚介绍的,高级大气,做工好,吸力大,合适爆炒,而且火力已好大,新款比亲戚家的消毒柜多一层更好用,比之前用的小品牌集成灶好太多了,之前的质量不好,经常出问题,原来的搬走,位置大了十公分,改一下就好了,火星人大品牌真的值得推荐!

发表于:2021年08月10日 08:38 评论

我家的厨房之前用的上排烟机,几天不打扫厨房,到处都粘手,邻居家用的火星人,去她家吃饭厨房一点油烟也没有,于我果断买了火星人,不愧是大品牌,师傅安装仔细专业,完了把卫生打扫的干干净净,选火星人没错。

发表于:2021年08月10日 05:11 评论

超级喜欢火星人这款集成灶,不仅高颜值,油烟也是吸得干干净净,
到门店看到这个新品,外观设计很独特!整个店看了就喜欢这一款!机头好像说是卫星的设计,我跟老公都觉得很好看。买集成灶,火星人真的很不错!亲戚朋友都在用!
吸烟能力:吸油烟效果很好,示范了炒辣椒,真的不呛人。

发表于:2021年08月10日 04:06 评论

外形外观:机器收到了,效果不错,美观大方,是心里想象的那样好。开放式厨房首选火星人集成灶。新款T7的外观设计真是给人眼前一亮的感觉,实物非常大气上档次而且带了一个时钟计时功能非常方便做饭使用,售后人员也很专业指导使用,总得来说很满意的一次体验。

发表于:2021年08月09日 11:41 评论

空间不大,没办法放油烟机,放个集成灶刚刚好。帮我接插座,这款集成灶外观很好看,颜色也很漂亮,安装师傅特别细心,还帮我接插座,帮我安装调试,特别满意。另外,这款集成灶价格也非常实惠,值得购买!强烈推荐!

发表于:2021年08月09日 09:19 评论

选集成灶选了很久,最后还是选择了火星人的品牌,最开始选择了e6后来看t7实在太帅了,
首先 看着这款机器是很喜欢这个线条设计感 始于颜值 整体的设计风格很符合国人的对称审美观 直角的置物平台 很宽敞 薄薄的不显得笨重 蒸烤一体的容量很大
其次,师傅安装专业技能很棒 安装后厨房也是干净的垃圾处理的很及时
最后 功能性很强大 吸油烟效果不需要过多的吹嘘 真的是菜糊了自己完全都没闻到 蒸烤一体的功能真真是太棒了,自己在家折腾美食总好过耍手机了。

发表于:2021年08月08日 03:05 评论

这款火星人集成灶是我非常满意的,安装师傅非常专业仔细,细节地方做的很好,安装完成后仔细讲解机器的使用和后期的保养,走之前把厨房卫生打扫干干净净,大品牌值得信赖!很喜欢这个线条设计感, 始于颜值,整体的设计风格很符合国人的对称审美观,直角的置物平台,很宽敞,薄薄的不显得笨重 蒸烤一体的容量很大,最后 功能性很强大 吸油烟效果不需要过多的吹嘘,蒸烤一体的功能真真是太棒了!

发表于:2021年08月08日 11:08 评论

火星人集成灶超级上档次,超级好用,不愧是行业第一品牌!为延安火星人的安装师傅点赞,安装服务好,特别细心!
火星人集成灶安装好后现场展示吸烟效果,吸烟效果非常好,安装师傅很细心,专业。

发表于:2021年08月07日 05:59 评论

选的火星人新款T7真的很好看颜值很高,装在厨房很美,
火星人蒸烤一体机安装完工,美美的厨房是我最满意的,大品牌值得信赖!火星人选对了。

发表于:2021年08月07日 05:14 评论

吸烟能力:还没有用,回头再来写体验感,看过产品的演示,对比其他机型确实体验效果真棒。
外形外观:非常漂亮惊艳而且大气。
新款,高端大气上档次,玻璃面板特别洋气,蒸烤一体,满足居家烹饪要求,性价比很高。

发表于:2021年08月07日 04:20 评论

选了好久的集成灶品牌,尽管市面上很多品牌,最终还是相信大品牌售后,款式新颖,设计简约大方,非常耐看,细节很到位,安装时测试吸力很满意,期待使用!

发表于:2021年08月07日 02:46 评论

火力效果:3档调速,最大的吸力感觉很猛
外形外观:外观简洁大气,特别是上面的挡板很有感觉,这个最新款今年卖的不错,定时器是有点意思,好的时间管理工具。
吸烟能力:这个目前感觉可以,静等上火测评,

发表于:2021年08月07日 01:50 评论

火星人T7BC

参考报价:¥16980
20条口碑评分评分:8.5分
微信群