七彩虹iGame GeForce RTX 3080 Ti Vulcan OC点评

9.3
综合得分
10
性价比
8.3
静音
8.3
设计
10
做工
8.3
散热
10
性能
  • 产品点评(1)
  • 有图
  • 有视频
洛城上空的麦田

购买信息

价格:120000元

时间:2021-06

地点:北京

设计:8做工:10性能:10静音:8散热:8性价比:10

最满意

外观设计:显示效果出色地LCD侧显示屏,赛博朋克风格外甲设计。在显卡导流罩边缘部分也增加了科技感纹理,整体棱角分明,在光线经过产品表面时会有明显的明暗变化,科技感十足。
产品做工:一键超频按钮方便快捷,总的来说,iGame GeForce RTX 3080 Ti Vulcan OC这款显卡在公版的基础上性能有很大提升,甚至超越了公版GeForce RTX 3090。
游戏性能:超强性能 性能测试优于公版GeForce RTX 3090,GeForce RTX 3080 Ti仍然采用了GA102核心。
游戏测试:《控制》这款游戏所采用的引擎物理效果非常出色,同时光追开关的对比也是肉眼可见的明显。包括玻璃上的人物反光,远处地面的植物反光都比较清晰,同时打开光追后屋顶处的明暗对比也更加明显。

最不满意

性价比上:价格方面,NVIDIA公版的GeForce RTX 3080 Ti已经公布价格为8999元,根据现在显卡的行情来看着实有性价比。不过非公版尚未公布价格,按照Vulcan系列以往的定位预估在1W-1.2W之间。虽然本次的发布的显卡限制了挖矿,但具体出货量尚不清楚,极有可能还是一卡难求,手气好的小伙伴不妨在首发试试运气。

发表于:16天前 1赞 评论
微信群

大家都在看