希捷小铭 One Touch SSD 2TB(STKG2000402)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(161)
  • 有图
  • 有视频

一分价钱一分货,小巧玲珑,传的非常快,简直闪电般的速度。

发表于:2021年08月15日 06:36 120赞 评论

第一次使用固态移动硬盘,外观小巧,传输速度快,就是价格小贵

发表于:2021年09月24日 10:09 68赞 评论

东西很小巧,对外观很满意,好像不能通过type-c和电脑链接。再研究研究

发表于:2021年08月11日 09:48 36赞 评论

移动固态硬盘很小,比银行卡还要小。非常轻薄,容易随身携带。附带了两种数据线,一种是双端都是 type C接口的,一种是一端为type C接口,另外一端USB接口。可用于连接电脑和 type C接口的手机。缺点是数据线非常短,连接台式机的时候要悬挂在空中。

发表于:2021年11月20日 03:20 14赞 评论

小巧精致,非常好用,用起来很方便,很方便

发表于:2021年09月22日 05:39 14赞 评论

真的很小巧啊,你们可以看看和手指头的对比,真的只有一张名片大小,买的硬盘盒明显大了,可以放两个了,建议可以买个厚一点的名片盒来装硬盘。
传输速度很快,几百M是有的,实际使用空间932G,挺不错!

发表于:2021年11月24日 11:15 9赞 评论

特别小,外出携带很方便,一分钱一分货啊,没有花钱的不是,开心?

发表于:2021年08月14日 06:22 8赞 评论

包装盒有明显二次包装痕迹,插上后里面的好多文件,厂家表示是正常的,不太懂,有专业人士解释下么?想退货还比较麻烦,确实比较轻便,就是感觉旧的,不想使用了。

发表于:2021年08月29日 02:04 6赞 评论

非常小巧,比ssd便携太多了。材质还有不一样的感觉,便携性观赏性一流,希捷还是移动硬盘两大之一,买过好多了

发表于:2021年06月07日 03:36 4赞 评论

实测从机械硬盘往此pssd的写入速度大概在180M每秒,读取速度在1G不到一点,数据没有虚标,整体满意。尤其可以挂在手机上充当额外的存储空间,存储视频和照片。现在的手机拍摄的照片和视频规格越来越高,要求的容量也大,配上这个挺好用的,轻便稳定速度飞快。

发表于:2021年11月18日 08:05 2赞 评论

办公室用来补充一些特殊地点的监控不足,好使!

发表于:2021年11月18日 12:09 1赞 评论

读写速度非常快的移动硬盘,而且体积非常的小巧,带有usb-c连接线,适配MacBook Pro,对于有快速读写需求的办公族很友好!

发表于:2021年10月07日 08:39 1赞 评论

第一次买希捷的移动硬盘,没有宣传的那么好,赠送的两根线(Type-C和USB)都试了,拷贝电影的速度最高也才80M/s。电脑配备的3.0USB接口。

发表于:2021年06月30日 12:20 1赞 评论

1.硬盘还不错,小小的,延续机械硬盘的经典外观,速度蛮快的,还送了希捷原厂的三年数据救援,主要就是冲着这个购买的,数据无价,恢复数据太贵,且珍惜。
2.外观比我之前的移动硬盘要厚一点短一点,以前的薄一点,长一点,所以基本上是一致的,期待希捷做出更好看更精致的产品

发表于:2021年06月27日 06:57 1赞 评论

1.硬盘还不错,小小的,延续机械硬盘的经典外观,速度蛮快的,还送了希捷原厂的三年数据救援,主要就是冲着这个购买的,数据无价,恢复数据太贵,且珍惜。
2.外观比我之前的移动硬盘要厚一点短一点,以前的薄一点,长一点,所以基本上是一致的,期待希捷做出更好看更精致的产品

发表于:2021年06月27日 06:57 1赞 评论

希捷家的东西很好,这是第三次购买了。东西让我惊讶太小了,而且还支持安卓,我的华为手机插上就可以识别出来,考个视频很快的。还送了两个线,数据救援和软件优势就不细说了。

发表于:10月06日 09:20 评论

usb接口没有c接口传输速度快,不过整体还是可以的,速度没有测试,但是拷贝一个文件试了一下,还是不错的!

发表于:10月06日 11:54 评论

很轻巧,携带方便,速度很快,手机可以直接读取硬盘信息。推荐

发表于:10月04日 11:25 评论

开盒前特意仔细看一下,疑是二手货,上机备份,复制速度每秒300M,不知道正常不?没有参数描述的1000M的速度

发表于:08月30日 11:55 评论

这款硬盘太令人惊喜了,小巧可爱,做工精致,还有紧急救援服务,信赖希捷的质量。

发表于:08月21日 11:44 评论
查看更多 正在加载中...
微信群