美大7706ZK(天然气)点评

综合得分
8.5
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

质量好,值得信任的集成灶品牌!机子收到了,很美观,特别人性化,当地安装师傅服务态度非常好,还帮忙打扫卫生,教了如何操作,耐心很好,吸力大,够安全,科技感十足。

发表于:07月12日 04:12 12赞 评论

美大集成灶外观上档次,好做卫生,两个灶一起用也不会跑烟,使用也方便,噪音非常小,火力很大,安装售后也很细心,非常感谢!有朋友买极力推荐。

发表于:07月10日 02:33 6赞 评论

吸烟能力:很强外形外观:美安装服务:完美火力效果:正好
外观时尚大气,挥手感应调节风速档位更富有科技感,很实用、很方便,而且声音小,65L大容积蒸箱,爱了 爱了!我个人是超级满意,大品牌 值得信赖,这款颜值与实力并存的美大集成灶值得有需要的亲们购买哦!

发表于:07月07日 05:16 2赞 评论

我买的美大集成灶的蒸箱款 颜值很高,非常满意。外观也上档次 整体感觉很舒服 工艺细节确实挺好 本来我就爱做美食 这个抽烟效果确实非常赞了 没事儿在家做包子 蒸鱼都非常方便 味道好 荤素同蒸无异味 我家小孩也爱吃 本人爱干净 厨房这下无油烟 卫生都好做很多了 而且这款灶安全系数相当好 还有漏电漏气防干烧的保护 我们家人非常满意 我也会推荐亲朋好友购买美大集成灶 点个赞。

发表于:07月12日 04:09 1赞 评论

对比了好多家最终选了美大,安装后的效果确实很满意!给美大点个赞,看起来高端大气上档次,面板光泽细腻,非常便于打理,风机力度很大,两个灶一起用也不会跑烟,噪音很小,客户的态度也超级好,总之还是很满意,赞。

发表于:07月07日 04:35 1赞 评论

美大集成灶, 外观上档次 台面是镜面的 非常好做卫生 ,我买的是蒸烤一体的 给我的感觉容量大 既能蒸包子还能烤鸡翅烤鱼等 没事还能蒸个蛋糕 美大在温度这块做的非常好 像我这样的新手也能做出好吃的蛋糕 还有漏电漏气防干烧的保护 强烈推荐大家购买

发表于:07月11日 04:00 评论

外观大气,蒸箱很大,用料扎实,蒸箱门很有厚重感,灶具可以整体拿掉,后期清洗方便,不怕锅溢。很不错的一次购物体验,不过还没开始使用,期待更好的使用效果。

发表于:07月07日 03:55 评论

产品很好吸油烟很强劲,噪音也没有,蒸箱太好用了,蒸海鲜一级棒,准备给同事也推荐一下,果然是大品牌,包装也很细心!对比其他品牌后,还是选择美大!拆开看,外观很大气,方便清洁,不错,值得推荐。

发表于:07月07日 01:59 评论

我买的美大集成灶蒸烤一体的,很方便,既能蒸又能烤的,用后发现火力很大,吸烟效果非常好,噪音也很小,售后安装也很细心!

发表于:07月06日 02:41 评论

吸烟能力:吸烟能力很强大,声音很小
外形外观:外观很大气,很有质感
安装服务:安装师傅技术很好
火力效果:火力调节很方便
总的来说很好用,很方便。

发表于:07月04日 11:27 评论
微信群