西部数据红盘Plus 14TB 7200转 256MB SATA3(WD140EFGX)点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频

已经是第N次购买这个品牌的硬盘了,不过最近的价格就比较高了,大家都懂的。从外包装来看,产地为泰国或者马来西亚的,盒装,里面还有包装袋的,还附有干燥剂的。容量为4T的,实际容量为3.64T,用来NAS存储,目前没有什么问题。

发表于:06月15日 12:47 16赞 评论

传输速度:写入有170Mbx2Fs左右的样子!体积容量:3.78TB左右兼容属性:我有两个不同品牌的硬盘盒都完美兼容

发表于:06月13日 09:29 2赞 评论

拿到产品后试了一下,能正常使用,用硬盘的测试软件测试是全新的。硬盘是否耐用,要看后续的使用情况了。

发表于:06月13日 05:12 1赞 评论

安装到as(群晖220+)上后,进行数据写入,速度从几k到5m,不知道是网络还是计算机或是设备的问题

发表于:06月15日 02:40 评论

NAS里用的必须要硬盘可靠安全。之前买了个2T的红盘后来知道是叠瓦的,因此重新买了一个4T垂直的。考虑后期数据安全还是只能咬咬牙买垂直好点的。

发表于:06月10日 02:12 评论

买来NAS用,用了一些日子才來评。运作,温度,速度正常,噪音不大。也有可能是我家有独立机房,听不到。

发表于:06月09日 11:44 评论

西部数据(WD)红盘 4TB SATA6Gbx2Fs 256M 网络储存(NAS)硬盘(WD40EFAX),朋友推荐了这一款硬盘的,搭配了威联通的NAS一起使用,目前没有什么问题,测试下来速度不错,体积正常吧,性价比还是可以的。

发表于:06月08日 10:30 评论

红盘看介绍应该不错,拿来做存储用,绿盘蓝盘的时代看来逐渐退去了,红盘到手的实际容量也可以,损失的并不多,才几百兆而已,这盘感觉不错。

发表于:06月07日 11:02 评论

噪音很小,意外得很安静,温度也可以不到30度,连续拷贝速度140左右,图安心选了红盘plus垂直,比普通红盘叠瓦要放心些。伟仕代理的,就纸盒里静电袋包装,通电时间0,全新正品

发表于:06月06日 11:20 评论

买了QNAP 453D mii, 才发现真正的坑是硬盘,买小的吧,是不贵,但就四个盘位,容量还是不够啊,先买了了一个SSD,一个4T 西数Pro 应付着,看价格 合适了,再买两个10T以上的。

发表于:06月06日 07:00 评论
微信群

大家都在看