可能是金属的,品控质量有助提高,小心边框变形
?超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
挺好的一款键盘,要是再带个大小写和数字键盘等就完美了
做工很精致,金属底盘,刀锋设计,确实颜值很高啊,就是不是静音的,要不然就完美了,手感没问题。。。
选了很久,最终选了这款,键盘很不错,特别小巧,携带方便,而且连接很方便,自带电池,这点特别棒!打字很舒服,操作方便,很适合办公用!
货刚到一个键掉了,不过整体很有质感,拿在手上沉甸甸的。
雷柏的产品相比早早些年,确实进步很多,手感不错,连接方便,超值。如果能增加背面支撑架,就无敌了
还行吧,用了半年按键出现问题,售后给换了个全新的。也不知道算好消息还是坏消息。
键盘手感真的挺好,且无声,颜值也是杠杠的
非常好用,轻巧方便,各种功能也非常多 有线无线均可而且这款键盘的性价比也非常高
键盘非常精致小巧,很有份量,可以充电很方便
宝贝收到了,质量超乎想象的好,电脑平板手机都能完美连接,特别是材质优秀,手感一流,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
该款型号以蓝牙方式连接,可以不占用笔记本宝贵的接口,而且薄款金属底板手感不错
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买,高端大气上档次,价格还实惠。值得购买
键盘的做工不错,大小正好,介于小尺寸和全尺寸之间,键程适中,打字不累,适合一般办公,电量耐用,蓝牙连接的稳定性和速度都还行。
刚拿到手,空格键塌陷,申请换货,半个月收不到货,闹心
我的电脑是笔记本电脑,没有小键盘,有时候打字不太方便。买了这个键盘,用蓝牙链接,手感不错,打字方便多了,耗电量也不是太高。
质量好、做工好、包装好、出货快,连接很方便,输入没有延迟,轻薄紧凑好携带,还带数字小键盘,非常不戳~~
不怎么建议买,一个是数字键,大小写没指示灯,二是我买的99键,上下左右经常用的键太小了不太合理。三是链接有延迟,或者直接没啥反应,如果都能忍受,欢迎购买,嗯,就跟nice
键盘还不错,不过手感还要慢慢习惯,办公用没有一点问题
可能是金属的,品控质量有助提高,小心边框变形