英伟达3080ti 78万跑分! 技嘉出品 朴实无华 节奏明快 即插即用 。作为主要输出3D制作的显卡 16K大图只需要20分钟 节约了大量的工作时长 快速服务客户 性价比出色值得入手!其他特色:朴实无华 性价比高外形外观:钛钢质感 高端大气包装保护:外包装建议升级 不显高端 比较一般游戏效果:暂无测试 评分检测:78万跑分散热性能:运行UE5等3D软件 温度控制在70°左右
技嘉的东西也不是第一次购买了,3080ti我梦寐以求的显卡,家里有块显卡高位时买的3070ti,其实给我来用也就够了,但是有着强迫症的我,觉得3080ti比3070ti更好些,是不是玩游戏能更厉害些,当然这是我的错觉,我的小德dps还是稀碎,但这不影响我对硬件的追求,看到6.18前实实在在的活动来了,技嘉的这款入门级3080ti价格也很感人,关键能免费分期,奥力给!
游戏效果:不用说,顶,跟3090差距不大,供电也没3090吃的那么离谱,游戏党选这玩意就对了评分检测:跑分见图(驱动为最新版本)其他特色:加价买肯定不爽,但人斗不过科技没办法,也急着用。散热性能:还行,散热效果跟魔鹰差不多,毕竟魔鹰oc换壳外形外观:冲着外观买的,不多说包装保护:那是真的简陋,技嘉的锅,外包没封条内包只有一张卡以及静电袋上一个小封条,其他光盘说明书之类的都没有,相比前代肉眼可见的省事赶工。
显卡的外观设计感更强,三个刀刃式风扇设计,搭配正逆转功能,大幅提高散热能力。满足绝大部分3A游戏4K分辨率的流畅体验,8+8pin供电设计,方便升级换代,双HDMI 2.1接口,扩展性能更强,游戏体验令人惊叹。
做工很扎实,质感不错
我直呼好家伙 还能再nb点么
买的套装,价格比较划算原包原封,AMD的目前性价比很好,用WIN10可以。买的套装,价格比较划算原包原封,AMD的目前性价比很好,用WIN10可以。
卡蛮好的,很赞成功下山
性能强劲,2k分辨率下特效顶满无压力,配了1000瓦电源应该能喂饱,4年质保很给力,现阶段性价比相对最高的显卡,做工散热都不错,祝祖国早日统一
显卡很不错,一次点亮.玩3A大作那个飞起..测试了一下三维渲染 是原来1080Ti的好几倍,时间就是金钱!效率决定收入!
东西不错很喜欢,已上机起飞。哈哈哈回家
双11买的1万出头的价格,应该说还是在显卡价位高高在上的情况下还算合算的,整个技嘉的产品做工还是可以值得信赖的,整个软件生态也比较丰富,显卡上面还有LED的灯可以通过软件调节显示的样式整体满意,因为不怎么打游戏,性能可能对我来说过剩了,后面考虑把他用于人工智能的学习。
与描述一样。使用方便。物流很快。
总的来说还是一款很不错的显卡的,正常的安装真心难看,但是机箱不支持竖装,目前就只能这样外置了。全新未拆封,11.11生产日期39周。九月末了,现在这行情,挤压显卡几乎是不可能的。好评,各个方面!
散热性能:显卡很厚,风力十足啊
很好很强大 还能分期 不错
好不好用是其次,vision显卡就是好看,而好看是一辈子的事
很不错,温度低声音小
高端大气上档次!很好的一次购物体验!客服也很耐心
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
其他特色:朴实无华 性价比高
外形外观:钛钢质感 高端大气