小米智能门锁1S点评

综合得分
9.9
  • 产品点评(585)
  • 有图
  • 有视频

智能门锁可以看看小米X,这是小米当前最顶级的智能门锁系列,链接:https://item.jd.com/100014624101.html。该智能门锁支持3D结构光开锁,支持胁迫指纹、支持长密码、支持临时密码、苹果IOS系统还支持远程开锁。可以和家里面的其他智能家居形成互动。例如关门自动关闭所有灯光,自动打开扫地机器人等等。综合的使用体验非常棒,不负高端智能门锁之名。

发表于:3天前 评论

智能门锁现在很流行,不仅安全实用还省去了带钥匙的烦恼。该智能门锁具有7种解锁方式,采用3D半导体指纹以及多种密码解锁设计,采用的是直插式C级锁芯,安全放心。不仅具有电子门铃,同时还可以手机APP操作。

发表于:25天前 评论

之前的智能锁坏了,纠结了很久,入手小米,没让我失望。颜值很高,分量很足,智能场景非常丰富,比之前的智能锁好太多了。值得拥有。

发表于:2021年07月20日 08:31 5赞 评论

收到之后很惊喜,做工扎实,手感厚实,手把转动阻尼感还不错,不会让人觉得不放心。指纹识别不错,试了几次,基本每次都可以识别出来。速度挺快的,。NFC功能用起来也不错,小米手环6NFC可以完美适配。密码输入灵敏。。。目前还没找到怎么用蓝牙开门。。。

发表于:2021年06月06日 06:07 5赞 评论

外形外观:黑色门锁大气威武,视觉效果可靠,看起来就很有安全感
灵敏程度:感应灵敏,操作便捷,识别度较高,门未关上会提示报警
功能设计:功能使用,贴近生活,多钟方式开锁
材质工艺:材质优质,做工精细,质感高级

发表于:2021年11月10日 12:56 4赞 评论

外形外观:外形简洁大气,很显档次,很时尚。
灵敏程度:非常灵敏,开始很方便,开锁方式也很多。
功能设计:功能齐全,支持米家,非常方便。
材质工艺:做工精细,材质很好。

发表于:2021年12月26日 05:55 3赞 评论

关门声音很劣质,安装师傅说是没办法,有个弹舌造成的,来识别门是否关好报警的作用,很是影响我对产品的好感

发表于:2021年09月19日 12:27 3赞 评论

正常价购买,别的就不说了,用小米手环解锁着实费了我好久才弄好。如果米家里附近设备不显示手环的可以按我的操作:小米运动直接注销账号,然后用米家登录,昵称什么都不都要改和米家保持一致,我是昵称密码手机号都一致。注销后用米家登录重新绑定手环。手机蓝牙定位什么的都开了。登录米家这时候在附近设备就显示了,然后开卡。再登到门锁界面按流程操作即可,后面流程见图345

发表于:2021年05月02日 10:28 3赞 评论

指纹锁很灵敏,外观也很漂亮,简约大气,把手是磨砂质感的,握着舒服,有多重开锁方式,方便使用,指纹开锁还是最方便的,电池应该能用很久不用换。师傅安装服务也很好,耐心讲解,解决问题

发表于:2021年11月11日 08:46 2赞 评论

外形外观:简约大方,黑色很沉稳
灵敏程度:录入指纹方便,识别也很快
功能设计:很实用,没有花里胡哨的功能,很多设置可以在APP里搞,非常方便。只是不能直接联网,需要另外购买蓝牙网关设备
材质工艺:用料比较扎实,整个包装非常沉
其他特色:开锁方式很多,适合不同场景,很不错

发表于:2021年11月04日 09:17 2赞 评论

小米的这个新款指纹锁种草了很久,等到618下单,价格美丽,安装服务很好,很快,打扫的很干净,链接米家app,非常的方便好用,指纹灵敏好用,推荐!

发表于:2021年07月05日 03:46 2赞 评论

外形外观:黑色把手,没有任何划痕,外形大气外观满意
灵敏程度:使用很灵敏,只是老人有时指纹会感应不上,哈下气在手指上再解锁就好用了。
功能设计:功能很齐全,直接在手机里设置就可以,非常便捷,很满意。
材质工艺:什么材质不太清楚,但很信任小米这个牌子,应该能用的住。
其他特色:安装师傅业务熟练,安装快捷,安装完又耐心的指导如何使用,以及注意事项,特别满意。

发表于:2021年06月19日 02:13 2赞 评论

开门声巨响,已经售后一次了,看来解决不了了
安装导向片用的是铆钉,拆都拆不了,看别人是用螺丝的

发表于:2022年04月13日 08:54 1赞 评论

灵敏程度:目前试了指纹和NFC,秒开,速度杠杠的!
功能设计:功能我感觉够用了,没有那么多花里胡哨的东西,每一样都很实用!
外形外观:黑色的还是很喜欢,大气稳重,不会过时!
材质工艺:摸着手感不错,握把的感觉很棒,开锁的时候手感很好!
其他特色:关键是!!!售后人员居然是我同学,太棒了,手法相当熟练,相当专业,安装过程居然不跟我废话,装完了才跟我聊了一会,太敬业了!!哈哈!!!

发表于:2022年02月25日 11:49 1赞 评论

外形外观:做工精细,漂亮
灵敏程度:灵敏度特高,不会说出现迟钝
功能设计:给设计师一个大大的赞
材质工艺:光滑,舒适
赶紧入手吧,它会提醒你未关好门,未反锁等

发表于:2021年09月07日 11:15 1赞 评论

发货快,安装也快,头一天下单,第二天安装完成。
外观很漂亮,纯黑色的,高端大气。
指纹灵敏度还可以,基本可以做到一次成功。
密码也没问题,自己设置的密码和一次性密码都没问题。
报警温度设置选项太少,能不能设置不关门一直报警啊,现在只是报警一下,家里老人就不管了,出门还是不关。
NFC功能只支持小米手机,希望可以支持更多的手机。

发表于:2021年08月18日 10:42 1赞 评论

解锁方式有很多,常用还是指纹喽,免得密码被看去。指纹不能用时,可以用APP(蓝牙钥匙)一键开锁,也很方便。
用对于习惯反锁的人,上提反锁没有特别响的反锁声,还挺不放心,好在有APP,可以反锁后查看一下状态。
缺点:关门声有些大,安装师傅解释了原因,存在即合理,也可以理解。
表扬一下安装师傅,讲解很耐心。除了盼盼那种高级防盗门,一般品牌防盗门都不用改,不会破坏原锁,大家可以放心安装,拆下来的锁芯都能用。师傅干活很用心,提前准备了切割好的各种长度的螺丝,不用现场接电切割,大大提升了效率,给师傅一个大大的好评。

发表于:2021年06月28日 10:54 1赞 评论

一直想买一把小米智能门锁,奈何上次花好几百换的锁拆了扔掉太可惜。用了一年感觉也差不多了,这次看到升级版的1s。等降价立马下单。锁整体还不错,就是开关门时锁舌发出的声音有点大。

发表于:2021年06月16日 12:07 1赞 评论

产品是好产品。但是安装水平确实有点配不上这产品,门挖槽挖大了,还需要自己想办法去修补,很给整体效果打~。刚装上用着还可以,具体效果再用用再说。

发表于:2021年05月10日 03:32 1赞 评论

门锁挺好,就是导向片太小了,强迫症受不了,自己买个导向片装上,完美

发表于:2021年04月21日 05:30 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

小米智能门锁1S

参考报价:¥1399
585条口碑评分评分:9.9分
微信群