中兴AXON 30(8GB/256GB/全网通/5G版)点评

6.8
综合得分
7.8
性价比
7.8
性能
6.2
续航
6.2
外观
6.2
拍照
大家都说
  • 产品点评(20)
  • 有图
  • 有视频
,_1656

购买信息

时间:2021-07

地点:北京

续航:8拍照:10性能:10外观:10性价比:10

最满意

第二代屏下摄像技术的手机,870+120Hz+oled,yyds,但是这时间节点真的懂的都懂,全都在等八九月各大厂商的自由飞翔,
毫无疑问这手机性价比不错,不过现在手机咋开始走华为荣耀后置摄像的排序路线了
之前一直在看真我gt大师探索版,+7GB的内存融合以为emm真香,没想到中兴还有+8GB的,估计八月份的一大波机型也会随之加入内存融合的战场呗
反正就是我看着你们“卷”

最不满意

都挺好的,就是这时间节点卡的,想买的仍观望,

发表于:07月28日 09:49 403赞 16条评论

续航:8拍照:8性能:10外观:8性价比:10

最满意

喜欢真全面屏,高通骁龙870还有扩展内存在目前这个市场是个稀缺功能!还有55W充电

最不满意

显然成本摆在哪里,Z轴线性马达,3.5毫米耳机接口,双扬声器都没有

总结

但是买了这台手机,可以最高支持扩展2TB内存!真的没有谁,不用天天看内存不够!

发表于:08月15日 04:46 230赞 4条评论

中框要是金属就买了,很可惜不是金属的。也不知道是谁带头二千多元的手机用塑料中框的,塑料中框一摔屏幕可能就坏了。

发表于:10月03日 10:54 82赞 1条评论

说实话,看这挺好,想买高配没有,18g+888plus

发表于:07月31日 03:50 9赞 评论

电池做到6000毫安,我100%买了。我发现现在的手机耗电太快了。

发表于:25天前 4赞 评论

第三次购买了,温馨提醒一下各位手机拿到手后先别急着连网络(WiFi和流量不能开!),进开发者把重启自动升级关闭,再去系统升级哪里关闭自动下载,最后再去流量控制把系统升级所有联网功能都关闭了,最后千万千万要记得不要点显示里面的色彩模式与色温,最后恭喜你获得一台完美无缺的全面屏手机,屏下摄像头一点都看不出来!

发表于:10月01日 10:40 125赞 1条评论

中兴手机信号不错,同一个地方,魅族没信号,中兴就有。屏幕可以,运行速度快,也不发热。就是配件不好买,贴膜不好整。其他非常好,摄像头那块区域系统更新有点明显了,但不仔细看还是不会显眼的。系统没有那些评论说的那么不堪。电量一天中度使用完全够了。很好,很nice。

发表于:09月29日 04:04 80赞 评论

手机买来还不错,首先网络比较通畅,到现在没用遇到过断流的问题,屏下摄像头在更新以后,跟周围的屏幕浑然一体,使用起来整体性也很强,手机系统也用的很舒服,非常值得购买

发表于:10月04日 04:54 47赞 评论

外形外观:屏下相机比较滴水屏,留海屏好很多
运行速度:畅顺。120Hz画面流畅。

发热情况:骁龙870真的比888好,玩机2小时只有轻度发热。

这是一款性比价高的新手机。

发表于:09月24日 09:12 40赞 评论

还可以 不算特别大部就是特别长
外形外观:感觉还可以不错的我挺喜欢
屏幕音效:不错还可以
拍照效果:一般一般
运行速度:还行不错的挺满意
待机时间:很长

发表于:09月25日 09:56 15赞 评论

不错,一代屏下手机就想买,一直忍到现在,对于一个不喜欢挖孔屏,水滴屏,刘海屏的人来说简直就是神作

发表于:09月28日 09:34 11赞 评论

这段时间用的感觉不错!阅读模式我很喜欢,还有手机这么大这个重量不重。整体来说不错!如果能把边框做的更窄一些更好!

发表于:09月29日 05:43 3赞 评论

手机确实漂亮。值得夸奖。但是短板就是网点实体店没有。以后售后是个大问题。

发表于:09月18日 08:36 3赞 评论

配置不错,最喜欢全面屏,太多打孔刘海加水滴这世界是怎么了!不过这ai助手的确拉胯太拉胯。

发表于:09月30日 08:54 2赞 评论

12+256g的的运行速度真快,不杀后台,屏下摄像头,内存还好大,起码能用3年了

发表于:09月18日 09:12 2赞 评论

非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!

发表于:10月04日 05:07 1赞 评论

用了一段时间,体验比较好,没有卡顿,各方面都可以

发表于:10月03日 07:44 1赞 评论

发货特别快,第二天就到了。为了屏下摄像头还是牺牲蛮多的,不过也超值了,个人是强迫症受不了挖孔屏

发表于:09月30日 06:33 1赞 评论

第一次使用中兴奋手机,糸统操作还不是很熟悉,总体来说还是很不错的

发表于:09月23日 08:00 1赞 评论

摄像头仔细看可以看出来,正常使用时候几乎可以无视了

发表于:09月22日 05:36 1赞 评论
微信群