索尼XR-65X95J点评

综合得分
8.4
  • 产品点评(14)
  • 有图
  • 有视频

客厅需要一台65寸电视,看了索尼,三星,海信,最后还是选择索尼大法,X95J不亏为今年LED电视的旗舰,外观漂亮,简洁大气,金属窄边框。开机速度很快,没有恼人的开机广告,必须点赞。屏幕完美,显示细腻,色彩真实,饱和艳丽。内置应用市场,可以安装好多软件,基本满足了影音娱乐游戏。最主要的是支持光纤音频输出,完美匹配我的哈曼卡顿音箱。

发表于:2021年10月01日 12:01 49赞 评论

外形外观:真的很好看 很喜欢
尺寸大小:65寸 刚刚好
从装修开始就在先电视了 最后选定了这么索尼电视 真的很喜欢,很满意。大小色彩,外观都满意。

发表于:2021年10月10日 07:20 1赞 评论

外形外观:不错,窄边框,金属脚架。
运行速度:速度还是挺快的。
屏幕音效:屏幕色彩很好,杜比视界打开后,真的是视觉享受。
尺寸大小:房子太小,感觉买的有点大了,不过看电影的时候又觉得再大一点更好。
安装同步:快递小哥很给力,帮忙装好了支架。安墙架安装师傅还要过几天,暂时先摆在地上。

发表于:2021年10月07日 05:34 1赞 评论

关注这款电视很久了,对比了很多款不同型号的电视,还是觉得Soy电视综合素质比其他高,虽然价格贵了不少,但绝对物有所值:1、外观设计简洁大气,摆在客厅就如一件艺术品;
2、开机没有烦人的广告,直接进入节目界面,操作方便;
3、优秀的XR处理芯片,音画较之前的有明显提升;
4、65吋适合客厅观赏距离,图像清晰,人声清晰,看电影时音效很满意,符合我的预期;
5、配有2个2.1接口,120hz刷新,再配合低延迟时间,玩ps5是最佳选择!

发表于:2021年10月06日 11:59 1赞 评论

外形外观:美观大方,非常满意。
运行速度:运行速度非常快。
屏幕音效:色彩清楚,声音好。
尺寸大小:与我家的背景墙尺寸刚好。
安装同步:索尼安装人点及时,服务态度好。
功能效果:功能效果非常强大,满意。

发表于:2021年10月05日 06:38 1赞 评论

犹豫了很久,还是下手了 85x95j这款产品,除了贵其他都很满意。85寸的看着外观大气,运行速度超快,没有令人讨厌的开机广告,爽 ,操作简单,屏幕音效很震撼,画质非常棒,明白了电视分两个牌子,索尼和其他是什么意思了。85寸带来的视觉冲击超级震撼。再也无法接受小屏的电视了。

发表于:2021年09月27日 10:58 1赞 评论

买来主要是玩ps5的,原来的索尼是1080P的,画面上跟不上时代了。开机马上接上ps5确实进步好多了,画面鲜艳,通透,声音还行,反正我要接音箱的,试了几个游戏,龙珠这样的卡通游戏特别出色。恶魔之魂也好的可以,开HDR确实神了。播放影片没试,一会试下4K原盘,相信很出色

发表于:2021年10月09日 01:06 评论

外形外观:包装完好、很结实,师傅直接送货进门,非常方便。
运行速度:开机响应速度快,没有广告。
屏幕音效:画质佳、音效好,无论是看电视还是看电影,效果都特别棒。
功能效果:还在慢慢摸索中,系统默认的是腾讯视频,注册会员之后资源很丰富。
尺寸大小:尺寸比想象中大,屏幕边框很窄。
总体来说,非常不错。

发表于:2021年10月09日 07:01 评论

从上市之前就关注65x95j,终于等到它上市了~
十一期间,京东保价双十一,那就没什么可犹豫的,果断入手~
旧电视参加以旧换新回收,再配送新电视,预约了sony公司师傅上门安装,10.6下单,10.8安装完成,效率非常高~
开机流畅,音效震撼,画质感极强,深刻体验着sony大法的强大~天花板级别的配置,是入手的不二选择

发表于:2021年10月08日 06:57 评论

外形外观:外观精美,无可挑剔。
运行速度:速度很快,斗罗大陆4K画质,很清晰震撼。上传视频被压缩了,看不出效果。电视剧属于手机投屏。
屏幕音效:影院级别的,效果好。
尺寸大小:刚拿来拆封觉得好大,现在挂墙上了感觉还可以再大点就好了。 大法如果你需要,可以闭眼入。

发表于:2021年10月08日 12:45 评论

之前家里Sony 46寸电视用了很多年,为了玩PS5,打算换一台电视,网上选了很久,这款索尼电视XR-65X95J的确很棒,做工非常细腻,金属拉丝边框,机身超薄,机器背面的盖板可以把线都隐藏起来,电视机整体感觉一点也不笨重。送到家自己就安装了,底座安装很简单,4颗螺丝钉就搞定,插上电源就能用,简单方便。这款电视机的功能也太强大了,里面应用商店软件丰富,默认是腾讯视频,还可以安装爱奇艺等等APP,开机无广告,运行速度比非常快,还有很多种音效模式,立体音效效果很强,配合PS5效果非常棒,4K 120Hz开启HDR画面完美。

发表于:2021年10月05日 10:17 评论

索尼 XR-75X91J运行速度单纯开启运行速度很快,屏幕音效音效还好吧!试播一会也没听出所以然来尺寸大小这尺寸正好性价比也最高,本来看中其他牌子全面屏,结果看参数边框比这个还宽。提前预约了很快就安装完毕各种开机调试好,家里已提前开通了网络,边框很窄,黑色颜色也百搭。

发表于:2021年10月04日 04:33 评论

到了使用画质清晰,屏幕非常棒,音质方面,结合3D环绕声场转换技术可以带来更具沉浸感的虚拟环绕声体验,搭载全新安卓10系统,开机无广告,AI智能远场语音功能,无界全面屏设计,背部的线缆管理呈现优雅美背。

发表于:2021年10月01日 01:44 评论

打开电视机,简直就是惊艳,画质细腻,声音饱满,瞬间就被索尼迷住了,简直就是一件艺术品,完美。电视机只有索尼和其他,我的选择很正确。

发表于:2021年09月20日 04:40 评论

索尼XR-65X95J

参考报价:¥8699
14条口碑评分评分:8.4分
微信群