雕塑家MU156LO1点评

面板
9.8
效果

效果:10尺寸:8外观:8面板:10底座:6性价比:10

最满意

外形外观看着还是不错的,机身很薄,主要接口都在支架上,这样的设计很合理,接口多而且不需要额外买指支架。画面效果是非常出色的,OLED屏幕真狠赞,跟手机一样的显示效果。另外,这款便携显示器还支持HDR,打开后颜色看起来更加牛了,非常惊艳。另外,考虑到外面不好找到电源接口,显示器还配了一个2万毫安的移动电源,可以说非常用心了。充电宝的接口丰富,可以用type-c,mini USB,lighting充电线充电,充电宝机身还有个小屏幕显示电量。真不错!

最不满意

没有发现什么令人难受的硬伤,功能很全,色彩很好,外观很帅,使用体验不输任何大牌产品,如果价格再低点,那就无敌了。不知道能不能再低一点呢?我真贪心。。。要硬说担心之处,应该是售后了吧,不太方便。

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

最满意

这款显示器我去年就关注了,一直没有拔草,最近如愿以偿入手了。到手后的第一反应是很有分量,外观做工比较具有质感。连接设备、开机感觉非常快,一千出头就能买到色彩显示效果这么棒的便携显示器真挺意外的,这个品牌的产品和价格都非常不错,但不知道为什么知名度不是很高,好在酒香不怕巷子深,当你拿到手中就会发现它的质感和做工与那些大品牌的产品几乎一致,不管是显示效果还是用料,都非常给力。用它当笔记本扩充屏幕非常适合,后悔没有早点买它。

最不满意

虽然它的外观、功能还有显示效果都不错,但是外放效果在我看来还是不太理想,不过这个价格也不能苛求太多,还是挺满足的,平常看看视频、听听歌曲,足够了,如果想要更好的音效,我会选择带上耳机。生活更有品质了呢!

发表于:08月21日 05:12 评论

效果:10尺寸:8外观:8面板:8底座:8性价比:10

最满意

外观外形非常简洁大方,屏占比也还是非常高的,尺寸大小刚适合,15.6寸的屏幕,使用起来效果非常的好,游戏效果目前还没有体验,
因为我一直等的次时代游戏主机还没到,等到了连接xbox试一试。想想这个效果应该不会太糟糕,毕竟这是一块4K分辨率的便携显示器,还有非常牛的色彩效果,用来看视频的时候就能感受到它的色彩和细腻度表现是极为感人的。通过USB-C口和雷电线,连接nuc主机使用,或者连接手机使用,都有非常棒的体验。你要想体验啥叫细腻,就搞一台看看,绝对值。

最不满意

性价比还行,不算太贵,还能接受。屏幕尺寸小了点,但是胜在便携,仁者见仁智者见智的事儿,我觉得问题不大。唯一有一点就是充电有点发热,这个在抱着看视频时会影响体验,如果能把发热控制好,这将是一台完美的显示设备。

发表于:08月21日 03:37 评论

效果:10尺寸:10外观:8面板:8底座:8性价比:10

最满意

挺好的,屏幕的显示效果效果不错,虽然不知道面板类型是什么,但它连接手机之后没有出现有漏光、光斑等问题,同时色彩看起来也非常饱满。外观设计的也非常具有质感,首先作为一款便携显示器,它将整个机身做的非常薄,便于携带。其次,显示器的重量也比较轻,一只手长时间举着也不会出现酸、涨的感觉。平常躺在床上用它玩游戏、上网课,看视频,都非常爽,另外它还有重力感应,想要竖屏根本不用进系统切换,就和手机一样直接将屏幕转一下就能切换,太方便了。

最不满意

虽然这款便携显示器具有144Hz的刷新率,玩游戏的时候也确实挺爽的,比手机自带的屏幕流畅了不止一星半点。但是它需要连接转换器才能用键鼠操作游戏,还是不太方便。如果可以把这个转换器装到显示器里面,然后用无线键鼠操作,彻底摆脱线材,那就更牛了。

效果:8尺寸:10外观:10面板:8底座:10性价比:10

最满意

这个价位能买到这么好的产品,真是有点超预期了!这款便携显示器最强的地方就是它的显示效果,真的非常清晰,而且色彩效果也非常优秀,连接我的手机使用秒变平板有没有!不管是玩王者、吃鸡等手游,还是查看Excel表格、word文档,它都能给我带来非常舒适的观看体验,显示器还提供了很多显示预设,像护眼模式,还有文字模式,电影模式,游戏模式等,在不同使用场景下可以让我快速切换,真爽。这款办公娱乐两相宜的便携显示器,向其他朋友推荐后,不少人看了觉得也很新奇有趣。

最不满意

没有什么硬伤,屏幕够亮、机身够薄、价格够便宜,平常出来直接放到包里,也不怎么占地方。但它的镜面屏幕容易沾染指纹,强迫症用户可以贴个磨砂钢化膜来解决这个事情,还能增加触摸时的手感,一举两得,一箭双雕,不愧是我,哈哈哈哈哈哈哈。

发表于:08月24日 07:41 评论

效果:10尺寸:8外观:10面板:8底座:8性价比:10

最满意

外形外观是我喜欢的,轻薄,漂亮,非常讨喜,质感十足,在星巴克拿出来瞬间就成为了别人的焦点。尺寸大小对我来说是非常适合,很好的兼顾了便携和显示的需求,日常待在家中能用,想要去星巴克、图书馆时,也能带着它一起去,不仅画面效果非常优秀,看起来非常舒适,而且双屏使用,还能让操作效率提高不少,对于我这种比较忙的人来说,时间才是最珍贵的。而且这款显示器具有重力感应,在需要切换竖屏时,只需要将屏幕转一下就可以了,真的是非常省心!

最不满意

主要三个点,一个是分辨率比较低,所以显示画面的细腻度可能有些人不好接受,第二个点,就是包装中的线材偏硬,手感不太好。第三点就是所有采用IPS面板的显示器都会遇到的漏光问题,如果你能接受这些小毛病,那它无疑就是一台真香机了。

发表于:08月21日 03:09 评论

雕塑家MU156LO1