在~上看到推荐美诺的烘干机,烘干效果好,没有褶皱。在活动期间买了这款烘干机,回家就试用了下,用普通烘干,衣服不是很干脆,要用特干效果好。
烘干机很不错,活动时间入手,烘的很干,浴巾烘完蓬松柔软
等了10天送到了,隔天安装师傅就来了,南方梅雨天气逼着我买的,试用了一次,效果还是不错的
不是智商税,昨晚烘了四件套,除了床单有一个角有一点湿,其余都可以直接收藏起来了
元旦拍的,当时说要到五月份到货,没有想到这几天通知我到货啦!昨天送到家,今天师傅到家安装,立马烘了两条被套,用的是特干模式,两个小时不到,拿出来已经干了,可以马上铺了用啦!惊讶!好用,值得拥有!
使用了一段时间,非常不错。衣服烘干之后毛絮灰尘也去除的很干净,很推荐~
高端品牌,品质保证,烘干效果很好,没啥噪音,还有熨烫功能,买了8公斤的,烘被单更省心
烘干效果好,声音能接受,用了香氛很满意,绒毛收集功能强大,双十一购买性价比高。
用了段时间,很不错,操作简单,烘干后衣服柔软很多
干衣机还没有用,已经安装好了,非常漂亮,用过后再来追评
老公强烈要买的干衣机,虽然价格贵,但是用起来非常完美,晚上洗的四件套,烘干后就可以直接铺上,还有一股阳光的味道,不要再看天洗衣服啦?
产品满分,服务满分,使用满分!老婆大人特别满意!
服务全面到位,洗涤技术和烘干都非常精准,操作简捷,送了胶囊,洗衣液,哄出衣物无起皱,无毛絮!洗涤的彩色和白色衣物都有明显的效果,洗衣机非常静音!
第一次买干衣机主要是考虑冬天阴雨连绵衣服晾晒不易。使用了后烘干还是不错的,但那种有拉链设计的外套机器转动起来太大响声,另外还担心损坏机器,比较烦这点,也不知道有没有可以包裹住拉链或钮扣的小配件呢?床单用超干程序非常好,棉质衣物没试,估计可以。
烘干机买美诺,价格贵一点,但是使用效果好,能用好几年
非常好用 烘完衣服毛巾都松软清香 后悔没早点买!再也不用看天气洗衣服了!
看到评价好果断入手安度黄梅天,再也不用在阳台挂很多衣服了
机器很漂亮,颜值高,使用了一次烘得很干,希望能耐用,就是叠加件太贵了,就一块塑料,不过装完很结实,另外操作简单,老年人用也不会有问题。
虽然说是丐版,功能够用,机器也挺精致的,细节也不错,声音不大和吹风机差不多吧。
烘干机很好用,对于我这种洗衣爱好者,有烘干机真的很幸福。衣服基本都可以哄的很干,很少选择极干模式,基本选普通就可以了,烘完的衣物非常柔软,总之特别的满意