飞智八爪鱼2扎古限定版点评

综合得分
9.6
  • 产品点评(0)
  • 有图
  • 有视频

嗯,我也算是飞智的老粉了,一直以来也用着他们家的产品,我个人觉得在手游方面飞智的手柄算得上是非常有水平了,使用和反馈都非常不错,唯一需要注意的就是你需要了解键位的调控与位置搭配,否则会有一些跳还是什么的意外出现,买了几次也是值得推荐的。

发表于:2021年11月27日 08:25 52赞 评论

挺好用的,就是不知道怎么设置。没有说明书!

发表于:2021年11月23日 09:20 38赞 评论

好用,第一次买手柄,开始买的黑武士,更换的八爪鱼2,感觉飞鼠功能很好用

发表于:2021年11月24日 05:52 12赞 评论

手柄我用了一段时间了,推荐购买。我非常喜欢

发表于:2021年11月24日 10:04 11赞 评论

这个买来苹果手机不能用啊,一看说明才知道13.4版本及以上不能用,买了毫无意义啊,怎么打广告的时候不提醒下呢

发表于:2020年09月20日 01:14 8赞 评论

@的玩意,号称有很多按键,可以如何如何,实际上毫无用处,因为多出的按键,游戏并不能识别,更重要的是多出来的按键不能独立编辑宏,唯一的用途就是可以关联其他按键,用起来方便些,弊病就是手柄按键多了,很容易无意中触动,还有就是和技术人员请教按键的问题,对方振振有词的说,名牌手柄支持的按键也就那么几个,个人的看法是,你既然生产了多功能手柄,就应该拿出相应的驱动,让功能不要落到空出!

发表于:2021年05月14日 09:23 5赞 评论

东西收到了,用起来还不错,挺喜欢的
响应速度:还不错
兼容性能:反正我是安卓,基本没有不兼容的

发表于:2021年11月27日 05:19 3赞 评论

耐用度:差 刚买了不到两周背键级坏掉一个 谨慎购买

发表于:2020年12月02日 06:29 3赞 评论

苹果13.4以上勿买 真的坑的要死 不支持就算了 用了客户说的键柄侠下的王者还不能用那三个移动按键 我买回来不等于白买吗

发表于:2020年09月08日 04:43 3赞 评论

被小白鼠了,苹果13.7居然不支持,苹果慎买。右边**很鸡胁,范围少,指向技能放不准。架个手机上去,扛几分钟就手麻,敢说这是玩手机游戏?手机是玩不成了,试试电脑吧,居然lt rt不是线性!唉,太难了。机械按钮好评,貌似现在不是机械按钮都不叫手柄了?xby胶做的按着软绵绵,黑魂b翻滚有延迟。对习惯4指握手柄不友善,背后4键扣不到啊。

发表于:2020年09月07日 10:23 3赞 评论

手柄非常好。第一个手柄有点问题,马上就给换了,现在这个非常好,我几乎挑不出什么问题。如果非要鸡蛋里挑骨头的话,摇杆归零不完美,玩游戏完全没问题,只是检测时归零会有偏差。右侧外壳拆卸要很小心,容易坏。还有就是我感觉八爪鱼2没有八爪鱼1的接缝稍有逊色。不管怎么说,这款手柄还是非常非常的好,我特别喜欢,飞智没让我失望!!!期待飞智的八爪鱼3

发表于:2021年11月24日 10:13 2赞 评论

就这个垃圾东西,换了一次还是一样,产品就是有缺陷,体验极其差,我玩和平精英,用lt体感射击,经常是打着打着要么突然*口到天上,要么突然就到地下,压*的时候,会突然小瞬移一段,导致我直接丢失目标,反正这垃圾东西,谁买谁**,**死吗

发表于:2021年11月21日 12:24 2赞 评论

如果你买回去是想用来玩模拟器手游,我劝你别,经常你开了排位进去按键无反应,反复重启手柄重启大厅还会自己切模式。反正就是让你各种无法操作。买回来用了快一个月快疯了。当初为什么手懒买回来快十天才开始用,七天退换都没有了!垃圾到无法呼吸

发表于:2021年01月29日 07:34 2赞 评论

苹果手机用不了!!!注意看商品介绍里有写!!!

发表于:2021年01月02日 12:19 2赞 评论

响应速度:比一代速度
舒适度:比一代舒服

发表于:2020年10月09日 07:34 2赞 评论

按键手感确实大幅度提升,值得肯定!但**使用的流畅性、精准性和操作反应性等确实不足,噱头过了。但这是物理机械的通病,基于物理实体机械的再创新也不及屏幕滑动好,就好比再好的滚球鼠标也不及光电鼠标用着舒服。。

发表于:2020年09月07日 03:12 2赞 评论

这款产品很不错,包装精美,同时我一代也入手了,算是八爪鱼的老用户了,操作时指向性技能灵敏度微调一下,就基本和手机一样了,关键是解放了双眼,不用近距离盯着手机玩了,同时视野也增加了。

发表于:2021年12月14日 08:03 评论

不能玩 买别家吧
主页11张图,就不舍得腾出来一张说不支持14以上的系统,买完送到了不能玩,现在才告诉我“我们在下面有标哦,您往下拉就看到了”。
我买你们家不止一次了,信任你们觉得质量有保证,所以就没多看下单了,现在出了问题也是想找你们要一个解决方法,最起码跟我说一声抱歉,现在倒成了“谁让你买东西这么随便不仔细看啊”
那就不买了。

发表于:2021年10月15日 10:07 1赞 评论

八爪鱼2,拿到手,真的惊艳,非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞
耐用度:很结实
响应速度:很快,连接蓝牙,没有卡顿
舒适度:握感很稳,和Xbox手柄感觉一样
兼容性能:安卓苹果都可以用,打王者超神
特色:按键真的很多,而且键位很实用,方便,按键反馈很舒服,就是lt和rt键程有些短,摇杆帽很适合手大的宝宝,很棒的体验

发表于:2021年09月21日 11:37 1赞 评论

耐用度:摸着手感很好。跟结实。质量很扎实。
响应速度:很快。特别快。比我在手机上用手指摸都快。不知道是不是我的错觉。
舒适度:很舒服。摸着特别顺滑。
兼容性能:我只用的手机连接,没在别的设备上使用,但是手机连接响应很快。

发表于:2021年09月07日 10:06 1赞 评论

飞智八爪鱼2扎古限定版

参考报价:¥499
评分:暂无评分
微信群