操作难易:操作非常简单,新手上手也很快灵敏度:灵敏度非常好稳定性:稳定性非常不错做工质量:做工质量也很优秀外形外观:外形外观非常高科技其他特色:性价比很高,做工也很精良,下次会回购
爱了 爱了 真的是好产品 刚到 玩了一下 超级可以
居然没包,体验就不好了,没想到试了一下没信号操作难易:不太方便
操作难易:傻瓜式灵敏度:非常灵敏稳定性:抗大风做工质量:精致外形外观:精美其他特色:功能强大
机身很小巧,部件包装完好,充满电后,本想试试功能,但是住家地处禁飞区,禁飞区的室内都不能起飞,所以还没有试试起飞的功能,只有等哪个周末出去到猆禁飞区去试试,到时候再追评
挺好操作,简单易上手。刚到手时很激动,专门跑到钱塘江大堤上去练手,既不敢飞高,也不敢飞远,只是飞高看了一下风力发电机,蛮不错的体验。存储卡还未到手,图传等未试。以后来再评。
操作难易:小白一个,学习操控很快。灵敏度:反应速度快稳定性:悬停也不错做工质量:质量非常不错外形外观:外观不错,轻巧
很好,小子很喜欢,就是飞行稍远点时,就显示信号不佳,是因为Wifi版的原因吗
小飞机很好玩嘿嘿,以后可以给老婆拍大片了
物有所值,朋友买了这台,效果跟体验感都不错,我也得买一台来玩玩,练练手,选了很久,还是买了这款,最中意还是这个拍摄像素,主要是好操作,新手也可以玩的,起飞后非常稳定悬停在空中,不需要操控固定住了,今天出去玩了一会,飞高100米,飞行1500米信号?挺好,今天风大抗风能力不错,下面是今天拍的照片和视频大家一起看看。
飞机挺小的,很轻,毕竟是最便宜的飞机,一定要买畅飞套装,不然玩的不够爽,再买随心换新手飞坏了可以换。有条件买个小背包,收纳包只能提不方便,还没到室外飞,感觉挺稳的。
挺好不愧是无人机界的顶流很容易就上手推荐购买
还没拆开用,包装没问题,速度快,后面使用后评价
套装里面竟然没有充电器的充电头! 套装里面竟然没有充电器的充电头!
操作难易:非常简单灵敏度:很高,在GPS信号充足的情况下很灵敏稳定性:云台在高空非常稳健,完全静止不动做工质量:很精巧,质量好外形外观:很好看
我miniSE我朋友mini2 本来以为就摄像头区别不大结果晚上视角完全不一样一个模糊感比较严重一个轻度,还有抗干扰也是,我飞在头上几十米动不动就被干扰,我朋友的mini2……啥事也没有,总的来说贵是有原因的但这也太容易被干扰了吧……
稳定性:稳定性非常好外形外观:外观娇小玲珑其他特色:像素全图都非常好
操作难易:简单灵敏度:很灵敏,根据拉杆强度控制快慢非常好稳定性:GPS信号强的情况下感觉不到摇摆其他特色:可控距离还是不错的,建议在没太多干扰地方飞
种草很久了,攒了好久的钱,今天来拔草,买的最便宜的,入门级的,先给小孩弄练练手,撞了两次墙,到外面飞就简单多了,很好用,很平稳,摄像头还算清晰,挺不错的,挺好玩的,解放视力,值得入手
性价比无敌,比官网多送了很多实用的东西,而且和官方一个价格,
操作难易:操作非常简单,新手上手也很快
灵敏度:灵敏度非常好
稳定性:稳定性非常不错
做工质量:做工质量也很优秀
外形外观:外形外观非常高科技
其他特色:性价比很高,做工也很精良,下次会回购