感觉还行,大小合适,待我去用用考考我学习的软件先。
最新的usb接口,再也不用在电脑上来回倒腾了,很方便
第二次购买了,第一次购买了64g的,这次买的更大容量的。这个优盘设计很合理,可以在电脑和手机之间完美转换,而且传输速度快。好评推荐。
货到门卫后由于特殊情况今天刚拿到手,试了一下,不错,满意,希望能够耐用的长久一些。
64g打开只有57.还是是缩水u盘,严重缩水,这是欺诈!
一次性买来两款,容量小一些的给老爸用。主体金属材质,分体式插头,保护盖是塑料的。US/B3.1最高160MB/S上传速度,US/B3.2最高200MB/S上传速度,唯一的缺点是没有挂环的位置,不能串到钥匙扣上,手机和电脑都可以用
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢???????????双十一补了差价,特来评价
大品牌,质量有保障。价格实惠,双数据接头,满足常用的使用场景,方便。金属材质,坚固耐用。数据传输速度不错,小巧便携,很赞。美中不足是盖子比较容易丢。
U盘本身体积很小,另外那部分是USB A转USB C的转换器,也可以给其他U盘使用
外观材质:金属材质质感很棒体积容量:正常不虚标
传输速度特别慢,三四个小时了只传输了六十来张图片
惠普的这款小u盘,看中它的就是能接到手机上
很好用,以后手机和没网的电脑传东西很方便了。
这个优盘很漂亮,无论苹果还是微软都可以互转
没有很标准的测试,电脑usb口,传输大量小文件,几十到几百兆大小,总数约几个G,速度约在几兆到二十多兆波动。还可以接受吧。手机可以正常识别,速度没测试。
传输速度还是可以的,推荐大家尝试,金属包材,两侧还有塑料冒去保护插口,防止灰尘
发货速度快挺合适备用,非常好实用,发货速度快挺合适备用,非常好实用,发货速度快挺合适备用,非常好实用发货速度快挺合适备用,非常好实用
还行吧 6g大小文件 写入在12m-24m间波动 传了近6分钟
存储活动日,大牌价格有惊喜,好评;设计巧妙,usb3.2+typec两用,好评;高速大容量,再也不愁装不下,好评。 没有配个绒布袋,差评
usb c 部分其实是转接头,有时连接手机会提示错误。
感觉还行,大小合适,待我去用用考考我学习的软件先。